загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
62
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Вы о себе говорите. Семейные союзы создаются и после 45 лет. Людям интересно быть вместе.
Это Вы просто о том чтобы быть вместе и мужчина уже не мог стать отцом или по каким то причинам уже не может?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Какой спать в самом разгаре темы...
Так работать утром)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Мы говорим про конкретный случай с этим мужиком. У него в жизни возникли трудности. Жил с разными , то там, то здесь, а теперь сложно примкнуться.. Вот о чём речь. А вы о чём? Ищите, хоть в 80, кто вам запрещает. Вы хоть читайте внимательно, о чём я пишу. Не надо отходить от темы.
Мы этого человека не знаем, поэтому все предположения и выводы (и ваши тоже) довольно абстрактны dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Давно бы уже встретились. Вам под полтинник, я так понимаю (всю тему не читала). Два года общаться и не встретиться один раз - это сильно wacko_rt_40.gif Ну, конечно, впереди же ещё два раза по столько beach_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Автор писала - он помогал семье, а это "не оставил"
Ну прекратите.. мужик в 23 года настрогал 2х детей, встретил анонимку , ушёл к ней поступать в институт... давайте представим его к правительственной награде... героя -то из него не делайте
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Снежок, Россия, Москва писала:
Ооо пошли ))) а автор поста пусть завидует ,смотри как быстро нашли друг друга )))
Щщастья вам!!
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Щщастья вам!!
Ай спасибо smile_rt_40.gif а я тебе говорила... Епрст .... не тот пост написала !)
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну так Вы говорили всё про его возраст - вы уж определитесь, то ли возраст Вам его не нравится, то ли финансово он ее ниже - раз приехал подработать. А 48 для мужчины - всё впереди.
Я считаю, что 48, это возраст, при котором труднее найти человека. В силу разных причин. Но здесь причины называть не буду, тема другая.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Это Вы просто о том чтобы быть вместе и мужчина уже не мог стать отцом или по каким то причинам уже не может?
wacko_rt_40.gif Ой, вы меня запутали)) Помню, что отвечала на цитату о "скамейке", а дальше всё как в тумане mosking_rt_50.gif Шутка ли, 2 часа ночи sarcastic_rt_50.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Мы говорим про конкретный случай с этим мужиком. У него в жизни возникли трудности. Жил с разными , то там, то здесь, а теперь сложно примкнуться.. Вот о чём речь. А вы о чём? Ищите, хоть в 80, кто вам запрещает. Вы хоть читайте внимательно, о чём я пишу. Не надо отходить от темы.
Я так понимаю вы с ним знакомы...
Лично... Или фантазии?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Думайте мужчина хочет встретиться с мужчиной ???))) Спустя 25 лет ....хм ... интересно ...он побыл в браке с женщиной , ему не понравилось ,решил чем черт не шутит )хорошая версия
Просто кто подкинул темку мы же не видим)
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так работать утром)))
У вас ещё времени маловато,всего - то 2 часа, а у нас 4 уже, ито ничего...надо же помочь человеку сделать правильный выбор, чтобы всю последующую жизнь локти потом не касала не дав шанса себе сейчас.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ну и не надо верить. Может и не искал. Ну, а сейчас есть шанс. Чего не попробовать то?
Зачем? Как в фильме каком-то.. «сейчас темно, а утром мне тебе в глаза придётся смотреть... и ты обиду вспомнишь, не простишь...»там где порвалось , гладко уже не будет
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Просто кто подкинул темку мы же не видим)
Или женщина или псих...

Марфа, Россия, Москва писала:
Ну прекратите.. мужик в 23 года настрогал 2х детей, встретил анонимку , ушёл к ней поступать в институт... давайте представим его к правительственной награде... героя -то из него не делайте
Разлюбил... Или только вам можно? Детей не бросил своих...
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мы этого человека не знаем, поэтому все предположения и выводы (и ваши тоже) довольно абстрактны
Может и абстрактны. Но я написала своё мнение, исходя из поста автора. Я уверена в том , что пишу. Вы уверены в другом и вы имеете на это право. Точно так же, как и я. В чём , собственно , проблема?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какой пирамиде?
Загуглите. В основании пирамиды лежат базовые физиологические потребности, голод, жажда, с-суальные потребности и прочие. И только после удовлетворения этих потребностей человек думает о других потребностях, типа духовных и прочее.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Разные бывают случаи.. Знаю семьи, где инициаторами разводов были женщины (мало денег, пилили постоянно). В новой семье мужчина сумел и заработать, и стать счастливым.

Поэтому постоянно возвращаюсь к главному посту ТС и ссылаюсь на информацию, которую она изложила.

Загуглите. В основании пирамиды лежат базовые физиологические потребности, голод, жажда, сексуальные потребности и прочие. И только после удовлетворения этих потребностей человек думает о других потребностях, типа духовных и прочее.
Я под нее не подхожу.... Перевернуть пирамиду нафихххх.... beach_rt_68.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Все равно не понимаю....почему тс - автор поста - ап... blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.