загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
62
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Конечно, здесь надо знать некоторые подробности.
+100
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
О! Пока тут суть да дело с ТС... Вас с Леонидом можно поздравить... о романтическом ужине договорились) Хоть какая то польза из этой женской вакханалии)
Ну так smile_rt_40.gif мы даже уже решили ,кто чистит картошку ))я просто не умею ....
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я беларус. Я ещё драники забацаю и бабку... Но я с прицепом....
Не говорите так о детях. Прям не могу читать. РСП. Придумали козлы какие-то. Нашли прицеп тоже.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
А смысл ходить?)
А смысл не ходить? и строить предположения?
Уж лучше расставить все точки над "i" )
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не говорите так о детях. Прям не могу читать. РСП. Придумали козлы какие-то. Нашли прицеп тоже.
Надо брать !
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Человек «нет» не понимает что ли? В таком возрасте
В каком... 40+. Так она и "нет" не сможет сказать)

Светлана, Россия, Иваново писала:
При чём тут возбуждают? Если бы только постелью был сыт человек.
Ну может и что-то ещё писали. Я просто об этом запомнила.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А смысл не ходить? и строить предположения? Уж лучше расставить все точки над "i" )
Какой он был 25 лет назад ...а какой сейчас...а ТС видела его сейчас,может там не этот...забыла актера )из 90х
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему то уверена, что разочаруюсь.
Вы уже себя программируете на неудачу...для чего? Идите с лёгкостью, с улыбкой и не комплексуйте именно тем ,что было раньше...представьте иное...человек жив, он желает с вами встретиться спустя столько лет, у вас будет возможность сказать друг другу сколько вам надо ещё успеть вместе.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.07.2021 02:22
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А смысл не ходить? и строить предположения? Уж лучше расставить все точки над "i" )
Уверена же, что разочаруется..
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Для мужчины самое то) Вы не с нашей стороны смотрите))
Мне всегда казалось, что мужчинам легче найти, но сейчас, наблюдая нашу жизнь, действительность, думаю иначе. Я могу на этот счёт высказать своё мнение. Я могу привести аргументы этому, но не здесь. Это несколько другой пост. ) Вы не расстраивайтесь и не берите в голову мои слова по поводу мужчин в 48)) Из любого правила или закономерности есть исключения. ) И их достаточно, чтобы у вас был шанс bye_rt_52.gif

Не пылите на меня... Я ни разу не олух. Ну может псих немножко. Мне поможет Мильгамма). Раз уж не кому на ручки запрыгнуть). Винишко то помогает... Сейчас вот... Позвонил. Ван Дамм из 90-х... Пойду завтра, разочаровываться. Почему то уверена, что разочаруюсь.
Ну все, слава Богу. Расходимся. Всем спокойной ночи. Вернее, её остатков.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2021 02:23
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Придумали козлы какие-то
Не надо быть столь эмоциональной в вопросах, которые в основном определяют женщины - это они тут словарь терминов ведут и записывают только то, что считают нужным. Спросите Одуванчик)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Пермь писала:
По сути автор вы сейчас ничего не теряете. Встретьтесь,пообщайтесь, дайте друг другу время . Вы проверите себя, ответите на все вопросы СВОЕГО Я самые сокровенные. Прислушайтесь к ропоту своего сердца,оно вас не обманет. Приобритете ,значит пойдёте по жизни любя и будучи любимой. В другом случае скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЫТ ЖИЗНЕННЫЙ. И пойдёте по жизни с улыбкой.
Спасибо Вам, Оля. Завтра пойду. Уже сегодня. Но мозги мне вы все хорошо "промыли".
Действительно. Смысл прятаться? Так и буду это в себе носить.
Лишь бы завтра не струсить... Не придумать "неотложные служебные дела".
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Да я шучу... Принцессы... beach_rt_68.gif ... Вон сопит в соседней комнате... На кораблях нагулялись сегодня...

Спасибо Вам, Оля. Завтра пойду. Уже сегодня. Но мозги мне вы все хорошо "промыли". Действительно. Смысл прятаться? Так и буду это в себе носить. Лишь бы завтра не струсить... Не придумать "неотложные служебные дела".
Я ж сказал побежит сегодня.... grin-ast_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Почему то уверена, что разочаруюсь
Продумайте лучше линию беседы, если сразу почувствуете, что человек совсем уже не ваш, то поговорите с ним, как со старым знакомым/одноклассником/соседом... Дайте человеку выговориться. Легче станет и вам и ему.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Спасибо Вам, Оля. Завтра пойду. Уже сегодня. Но мозги мне вы все хорошо "промыли". Действительно. Смысл прятаться? Так и буду это в себе носить. Лишь бы завтра не струсить... Не придумать "неотложные служебные дела".
А что мы тогда тут все делаем ,раз Вы уже все решили ,епрст ( уж очень зацепило слово ) расходимся ,ждём завтра пост ,расскажите ...и помните правило первого свидания wink_rt_40.png

Дела низзя... nono_rt_50.gif ....

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот мне без душевности и любви не надо ни еда, ни пить, ни секс. Все. Проверено.
Неужели святым Духом питаетесь? Не верю)))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.