загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
62
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да сбегайте ещё раз замуж. Делов то.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Андерсен и Братья Гримм плачут от зависти.
lollol_rt_46.png
Ангелина, Россия, Сочи, 43 года
Ангелина, Сочи, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Честно. Знаете почему не иду на встречу? Знаете чего боюсь? Разочарования. Уверена, что разочаруюсь. Мы и тогда были из разных социальных слоёв, я то... Ещё и выросла за это время. А он так и остался. Там. Спасибо вам, девочки)))).
Незакрытый гештальт. Вам нужно закрыть эту тему, встретившись с ним. Не встретитесь, так и будете думать о нём.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Светлана, СПАСИБО Вам. Надо мне... Роман написать. И номер телефона, видимо сменить. Заодно.
Желаю Вам счастья! give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Про брак разговор пытался завести - но я прерывала. Не хотела замуж. Мне и так было хорошо. Постоянно проживал он в съемной квартире, там были его вещи. Я там редко была. Следов наличия женщины или детей там не было. Сугубо мужская берлога. Все общие знакомые, мои родители - никто не дал информации о моем новом месте нахождения. По моей просьбе. Он искал. В соц сетях я если есть - без личного фото и имени. Не найти.
Уже на тот момент он жил по вашим словам один. А не разводился получается только формально . Его семейная жизнь возможно и не была уже тогда совместной с мамой его детей ( его женой). Непредугадать, это чужая семья и жизнь, в ней лучше не копаться.
Строить доводы на пустом бессмысленно.
Поэтому он и хотел с вами ЕЩЁ ТОГДА поговорить о вашей совместной жизни.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.07.2021 00:56
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Светлана, СПАСИБО Вам. Надо мне... Роман написать. И номер телефона, видимо сменить. Заодно.
Не надо бегать, менять номера - всё равно найдет. Надо разговаривать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пусть встретятся. Но просто как друзья. Она на него посмотрит, каким он стал. А согласна именно с тем, что не нужна была молодому, а теперь некому стало на шею присесть, вот и нашел. 25 лет странствовал по свету, искал свою любимую... Андерсен и Братья Гримм плачут от зависти.
Татьяна, ну вот как можно встретиться "как друзья", если блин была такая просто...сказочная любовь? Да. С подлецом, как потом оказалось. Ну и мы и расставались
.. вот рвали сердце друг другу. Правда.
Я сбегала из города. Квартиру по доверенности продавала - не сама. Три года туда не ездила, он достал моих родителей, своим свидетельством о расторжении брака доказывал там что то... Пока папа милицией не пригрозил.
На фиг с пляжа его. Нет. Не буду.
Пошла плакать.
А завтра на работу... Отёки, масочку нужно будет...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не надо бегать, менять номера - всё равно найдет. Надо разговаривать.
Человек «нет» не понимает что ли? В таком возрасте
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

С противоположным полом всё плохо, честно говоря. Но не настолько, что бы совсем голову терять. Поэтому второй год и удаленное общение. И ситуация с вахтовым методом работы меня тоже... настораживает. Я не та, к которой можно пристроится. Собственно говоря, у него здесь более чем комфортные условия проживания. Не общежитие, нормальная квартира. Уезжает только потому, что матери нужна помощь (частный дом). Короче говоря. Каша у меня в голове. Поэтому и написала. А вообще...подлец он, конечн
так как 25 лет назад уже не будет...короче, а оно вам надо? чужие же люди уже
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

С подлецом, как потом оказалось.
Вывод на основании прихода женщины с детьми? Или он действительно жил на две семьи?
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Человек «нет» не понимает что ли? В таком возрасте
Возможно, человеку есть что сказать.
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я с Вами согласна. Надо верить. Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался. Коэльо.
Возможно. Я почти сейчас так живу....
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Татьяна, ну вот как можно встретиться "как друзья", если блин была такая просто...сказочная любовь? Да. С подлецом, как потом оказалось. Ну и мы и расставались .. вот рвали сердце друг другу. Правда. Я сбегала из города. Квартиру по доверенности продавала - не сама. Три года туда не ездила, он достал моих родителей, своим свидетельством о расторжении брака доказывал там что то... Пока папа милицией не пригрозил. На фиг с пляжа его. Нет. Не буду. Пошла плакать. А завтра на рабо
Да Вы что? Зачем плакать? Вы его любите его до сих пор. Ну даже если подлец. Любовь то настоящая. Проверьте все встречей.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Возможно. Я почти сейчас так живу....
У меня эта фраза в анкете. А так бояться всего и не верить никому. Да ну нафиг. Это не жизнь. Любовь это то, за что можно бороться.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2021 01:08

Ольга, Россия, Пермь писала:
Уже на тот момент он жил по вашим словам один. А не разводился получается только формально . Его семейная жизнь возможно и не была уже тогда совместной с мамой его детей ( его женой). Непредугадать, это чужая семья и жизнь, в ней лучше не копаться. Строить доводы на пустом бессмысленно. Поэтому он и хотел с вами ЕЩЁ ТОГДА поговорить о вашей совместной жизни.
Ща ее виноватой сделаете... Вообще мозггг у нее взорвется.... rofl_rt_56.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У меня эта фраза в анкете. А так боятся всего и не верить никому. Да ну нафиг. Это не жизнь. Любовь это то, за что можно бороться.
Нужно!!! good2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Татьяна, ну вот как можно встретиться "как друзья", если блин была такая просто...сказочная любовь? Да. С подлецом, как потом оказалось. Ну и мы и расставались .. вот рвали сердце друг другу. Правда. Я сбегала из города. Квартиру по доверенности продавала - не сама. Три года туда не ездила, он достал моих родителей, своим свидетельством о расторжении брака доказывал там что то... Пока папа милицией не пригрозил. На фиг с пляжа его. Нет. Не буду. Пошла плакать. А завтра на рабо
А Вы кстати не накрутили на него лишнего. Может он действительно жил уже один, но формально в браке. Говорите, что у него и паспорт чистый был. Может его прежняя жена такую инфоатаку на Вас провела. Такое тоже бывает.
Тут, кстати, на сайте тоже полно таких случаев. Замужем, но живем порознь. И в поиске.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Пошла плакать.
ПЕРЕЧИТАЙТЕ СВОИ ЖЕ СЛОВА ВДУМЧИВО.ВЫ СЕБЕ и ЕМУ ШАНСА ЕЩЁ ТОГДА НЕ ДАЛИ ,ТАК ДАЙТЕ СЕЙЧАС.

Про брак разговор пытался завести - но я прерывала. Не хотела замуж. Мне и так было хорошо. Постоянно проживал он в съемной квартире, там были его вещи. Я там редко была. Следов наличия женщины или детей там не было. Сугубо мужская берлога. Все общие знакомые, мои родители - никто не дал информации о моем новом месте нахождения. По моей просьбе. Он искал. В соц сетях я если есть - без личного фото и имени. Не найти.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Вывод на основании прихода женщины с детьми? Или он действительно жил на две семьи?
Да 90 поцентов мужчин не хранят верность одной женщине всю жизнь. И что, тогда с ними совсем дел не иметь?

Он мог просто не сказать о семье. Не жить уже с ними. Ну боялся. Слабый в этом оказался. Что? Тем более же развелся. Все люди вне зависимости от пола ошибаются. Подлец в чем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.