Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Я за то, лучше использовать шанс, чем закрыть дверь на засов
Просто относится к этому соответсвующе- не строя планов на жизнь до гроба)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо. Сил бы ещё, что бы закопать эту лошадь.....Моральных.
Ой, ну чего Вы боитесь то? Кто не рискует, шампанское не пьет. Может это Ваша последняя любовь в жизни. Раз он дедушка, так и Вы не молоды, с-с может быть тоже последний. Чего мандражируете то? Подумаешь. Что теряете?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Если тянет к нему, почему нет то? Оба свободны, зрелы. Живи - наслаждайся. Лучше сделать и понять, что это не твое, чем потом жалеть
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я за то всегда, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Но ситуация не понятна. Он в Москве, а Вы второй год только в инете общаетесь? Странно. Ну увиделись бы и поняли. Да или нет. Чего за тягомотина то? Или фикцию наличия романа поддерживаете?
Наверное, для себя поддерживаю фикцию наличия романа....
Дибильного, тупого, интернет-романа с мальчиком из прошлого. Жесть. Жестяная.
На самом деле, я очень системная, даже достаточно жёсткая женщина, лапшу мне весьма сложно навешать...
А тут я прямо аж... До слез. Себя штоли жалко,?
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Когда слышу его голос... Готова и простить подлеца, и.... Даже замуж побежать за него. Взрослый женский мозг тормозит... Клин клином бы выбить... Но, не получается. Засел он мне в голову крепко.
Отключите эту субстанцию... Он в единицу времени сам не знает что хочет... rolleyes_rt_40.gif .... И сами счастливы будете, и мужик... Два человека счастливых на свете прибавится... Это ж надо 25 лет вас помнить...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2021 00:08
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

25 лет назад у меня были близкие, тёплые, нежные отношения с мужчиной. На момент знакомства с Ним у меня уже был ребенок (ещё маленький, я была в декретном отпуске), я была в разводе. Жила не в Москве, небольшой город в средней полосе. Мы проводили вместе выходные, отпуска, гуляли, отмечали вместе праздники. Часто после работы он приходил ко мне. И от меня уходил на работу. Совместного быта не было. Про брак разговор пытался завести - но я прерывала. Не хотела замуж. Мне и так было хорошо.
Если бы он был Вам совершенно безразличен, вы бы не стали ворошить прошлое. Каждый совершает ошибки ,но эти ошибки ИМЕННО ЕГО или ЕЁ, они есть У ВСЕХ. Не стоит судить заочно за спиной человека. Только он знает почему именно так поступил в ТОТ МОМЕНТ ЖИЗНИ. И жизнь прожить ОДНИМ ДНЁМ, ОДНИМ МИГОМ НЕВОЗМОЖНО. У каждого 1 жизнь,ошибки исправить не всегда удаётся, правильность поступков зависит во многом от ситуации окружающих человека. Нет ни одного из всех присутствующих здесь кто бы не поступал хоть однажды ОПРОМЕТЧИВО.
Поступите так как скажет сердце.Не живите ПРОШЛЫМ, сейчас уже НАСТОЯЩЕЕ.
Получатся отношения - живите, не сумеете наладить жизнь совместную ,зато жалеть не будете и локти кусать в дальнейшем.Шанс дайте только себе,своим чувствам.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.07.2021 00:10

Наверное, для себя поддерживаю фикцию наличия романа.... Дибильного, тупого, интернет-романа с мальчиком из прошлого. Жесть. Жестяная. На самом деле, я очень системная, даже достаточно жёсткая женщина, лапшу мне весьма сложно навешать... А тут я прямо аж... До слез. Себя штоли жалко,?
Нужен с-с с ним. И все. Вы все поймёте. Нужен или нафиг с пляжа.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2021 00:09

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Он может и мать свою в Москву перевезти, чтоб легче ухаживать было, повесит Вам на шею. Не стоит связываться. Если хочется для души, то такое общение и оставить. Если хочется для тела, то вообще этого не советую, лучше перетерпеть или в сексшоп сходить. А так они все по их рассказам в масле катаются. И здесь на сайте тоже много сказочников. А что он может про себя рассказать? Правду, что никому не нужен, ничего не добился в жизни, и приходится вахтой сторожем в Москве работать? Вот и
С-сшоп. Мать. Не добился. Циник beee_rt_56.gif говорю же. grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наверное, для себя поддерживаю фикцию наличия романа.... Дибильного, тупого, интернет-романа с мальчиком из прошлого. Жесть. Жестяная. На самом деле, я очень системная, даже достаточно жёсткая женщина, лапшу мне весьма сложно навешать... А тут я прямо аж... До слез. Себя штоли жалко,?
Переведите из вирта в реал. И все встанет на свои места)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марина, Россия, Москва писала:
Так по любви или по расчёту вы хотите?
Рассчитываю на любовь. Не хочу, что бы на меня рассчитывали.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ой, ну чего Вы боитесь то? Кто не рискует, шампанское не пьет. Может это Ваша последняя любовь в жизни. Раз он дедушка, так и Вы не молоды, секс может быть тоже последний. Чего мандражируете то? Подумаешь. Что теряете?
Последний в жизни с-с, и с дедушкой?)
Тут в 40+ иногда мужчина подходит близко, и хочется в монастырь сбежать или на необитаемый остров. Да и та вялая штука... игру с ней с-сом вряд ли можно назвать... А у нее вообще дедушка...
Лучше пусть последний с-с уже случился не с ним, чем так... wink_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Спасибо. Сил бы ещё, что бы закопать эту лошадь.....Моральных.
Первую лошадь тяжело закапывать, потом легче biggrin_rt_40.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Блин, так вообще никому верить нельзя… Но, если бы меня мужчина предал один раз- не смогла бы поверить в то , что не предаст ещё раз
Он уже отбыл срок 25 лет. Преступники тоже исправляются. grin-ast_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Да и та вялая штука... игру с ней сексом вряд ли можно назвать... А у нее вообще дедушка... Лучше пусть последний секс уже случился не с ним, чем так...
Таня, что ты такое пишешь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Рассчитываю на любовь. Не хочу, что бы на меня рассчитывали.
Для начала просто встретьтесь, реальность может оказаться не такой иллюзией, как вы себе представляете. А потом , если вспыхнут чувства/ не торопитесь, присматривайтесь и обращайте внимание на звоночки

Встречи у нас с ним не было; жил он обычно - один, периодически были отношения; с девочками помогал, в отпуск с дочками ездил (без мамы детей) неоднократно, сейчас он уже дедушка, от каждой дочки по внуку- очень их любит, хорошо общаются. Это не только с его слов, общие знакомые тоже говорили. Вот как бы... Нормальный. Но... Дважды в одну реку не зайти... Да?
dash1_rt_102.gif .... Всякое в жизни бывает... gitara.gif bayan.gif любите.... Пробуйте...

Последний в жизни секс, и с дедушкой?) Тут в 40+ иногда мужчина подходит близко, и хочется в монастырь сбежать или на необитаемый остров. Да и та вялая штука... игру с ней сексом вряд ли можно назвать... А у нее вообще дедушка... Лучше пусть последний секс уже случился не с ним, чем так...
Зато она его любит. А оргазм он в первую очередь у женщины в голове. Или она в возрасте бабушки должна ахаря завести лет 30? Так может и не найдется такой желающий.
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Последний в жизни секс, и с дедушкой?) Тут в 40+ иногда мужчина подходит близко, и хочется в монастырь сбежать или на необитаемый остров. Да и та вялая штука... игру с ней сексом вряд ли можно назвать... А у нее вообще дедушка... Лучше пусть последний секс уже случился не с ним, чем так...
biggrin_rt_40.gif

А зачем дедушке, который в состоянии снять достойную квартиру в Москве и свозить детей самостоятельно на море (с), любовь 25 -летней давности, по-вашему? wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А зачем дедушке, который в состоянии снять достойную квартиру в Москве и свозить детей самостоятельно на море (с), любовь 25 -летней давности, по-вашему?
Она не видела эту квартиру, может это клоповник. А на море раз в год каждый может себе позволить.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Таня, что ты такое пишешь
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.