загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну кто тут такая максималистка - это не Вы тут отстаивали, что до ЗАГСа хоть потоп в свободных отношениях с мужчинами пока сами сидите на сайте в ожидании принца))
Да я пошутила так то... И скобочки поставила. Видите же пишу, что пусть встретятся. Но спасибо, что Вы так внимательны к моим словам. Прям приятно, что все запоминаете)))
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну сейчас Вам наши драгоценные мужчины возразят
Ну разумный совет сразу не пускать под крышу.
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Очередное доказательство - мужчины любят и умеют любить. Раз любит из под земли найдет. А женщины со своей вечноошибочной женской логикой, то ли увлекаются, то ли влюбляются, то ли в омут, то ли в хомут. И вот будут у маш, даш спрашивать. Еще спросите у незамужней подруге - она то точный рецепт пропишет. Значит, не любите, так как надо любить, а то бы уже рванули к нему... а потом может и написали тут всё это)
good2_rt_68.gif .... Подруги насоветуют... Ага... Ещё мам забыл.... good2_rt_68.gif grin-ast_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё мам забыл....
А вы всё о больном biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Приспособленец, выгодник, обманщик и хороший актёр! Стал работать выхтой и тут же нашёл! Блин, зная ваших родителей, зная фамилию, имя и отчество ваше, дату вашего рождения, кучу совместных знакомых, 25 лет искал!!!!!! Капец! А вы хотите с ним встречи и хотите с ним попробовать пожить, но понимаете, что по сути своей он другим не стал. Отшить его ничего не стоит. Сказать один раз и понял бы, но вы не хотите этого сделать, т.к. личная жизнь ваша не налажена. Никто вам не сможет помочь. Сами для с
Вот и я об этом. good2_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Людмила, Россия, Королёв писала:
Правильно) Прислушайтесь к нам, девонькам, мы прожженные уже, огонь и воду прошли))) А если без шуток, то Ваш вариант с прошлым-дохлый номер. Ну может разок сходить на встречу с ним, гляньте на него и все поймете. 90% ждет разочарование, если время есть вагон. Просто на себе примерила, если нет времени, даже и тратить не буду и 5 секунд на прошлое. Нафиг. Но это я. Может Вы другая, более сентиментальная)))
Честно. Знаете почему не иду на встречу? Знаете чего боюсь? Разочарования.
Уверена, что разочаруюсь. Мы и тогда были из разных социальных слоёв, я то... Ещё и выросла за это время. А он так и остался. Там.

Спасибо вам, девочки)))).
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Ну разумный совет сразу не пускать под крышу.
good2_rt_68.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот и я об этом.
Э нет, куда метнулись? Пару страниц назад вы уже были "ЗА" встречу! nono_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Честно. Знаете почему не иду на встречу? Знаете чего боюсь? Разочарования. Уверена, что разочаруюсь. Мы и тогда были из разных социальных слоёв, я то... Ещё и выросла за это время. А он так и остался. Там. Спасибо вам, девочки)))).
give-rose_rt_60.gif

Хоспади.... Хорошо, что тока один пока советчик. Остальные спят. Больше мнение девочек интересно мне. Чисто женский взгляд и мнения. Я ж... Даже с подружками не могу этим поделиться. Зная меня - сразу скажут - сошла с ума.)))
Сказали бы. Спрашиваю только у женского пола. Все. Удаляюсь из темы. Жаль мужика в итоге. unsure_rt_40.gif насоветуют. swoon2_rt_68.gif вы главное сами не жалейте потом.
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2021 00:46
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Честно. Знаете почему не иду на встречу? Знаете чего боюсь? Разочарования. Уверена, что разочаруюсь. Мы и тогда были из разных социальных слоёв, я то... Ещё и выросла за это время. А он так и остался. Там. Спасибо вам, девочки)))).
Так может наоборот- поставить все точки и закрыть эту тему?

Вот сходите и поставьте точку, не пойдёте - останетесь в подвешенном состоянии)

Марина, Россия, Москва писала:
friends_rt_104.gif

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Э нет, куда метнулись? Пару страниц назад вы уже были "ЗА" встречу!
Говорю же в единицу времени женский мозггг.... А несколько мозгов... rofl_rt_56.gif

Вот правильный совет. Так то он ее все равно найдет, у подъезда встретит и т.д., когда она будет не готова к встречи. Ну а тут, идя на встречу с ожиданиями неизвестности)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сказали бы. Спрашиваю только у женского пола. Все. Удаляюсь из темы. Жаль мужика в итоге. насоветуют. вы главное сами не залейте потом.
Я с Вами согласна. Надо верить. Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался. Коэльо.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Э нет, куда метнулись? Пару страниц назад вы уже были "ЗА" встречу!
Пусть встретятся.
Но просто как друзья. Она на него посмотрит, каким он стал.
А согласна именно с тем, что не нужна была молодому, а теперь некому стало на шею присесть, вот и нашел. 25 лет странствовал по свету, искал свою любимую... sarcastic_rt_50.gif Андерсен и Братья Гримм плачут от зависти.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Вы мальчик или девочка?)
Девочка

Честно. Знаете почему не иду на встречу? Знаете чего боюсь? Разочарования. Уверена, что разочаруюсь. Мы и тогда были из разных социальных слоёв, я то... Ещё и выросла за это время. А он так и остался. Там.
Москва слезам не верит. Встреча в парке на скамейке - см.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пусть встретятся. Но просто как друзья. Она на него посмотрит, каким он стал. А согласна именно с тем, что не нужна была молодому, а теперь некому стало на шею присесть, вот и нашел. 25 лет странствовал по свету, искал свою любимую... Андерсен и Братья Гримм плачут от зависти.
rofl_rt_56.gif Спасибо за юмор! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.