Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Она не видела эту квартиру, может это клоповник. А на море раз в год каждый может себе позволить.
Читая форум, приметила, далеко не каждый nono_rt_50.gif
Не отговаривайте автора, пусть встретится! wink_rt_40.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Нужен секс с ним. И все. Вы все поймёте. Нужен или нафиг с пляжа.
О нем как о человеке не думаете? Будет? Его ещё больше взбударажит. Ее - нет.... Встреча для начала нужна.... Свидания... Пусть как маленькие... Сами потом разберутся... swoon2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Таня, что ты такое пишешь
Что лучше замутить с помоложе)
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Дважды в одну реку не зайти... Да?
Да. Увы.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Да.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мне 45, ему 48. Дедушками в разном возрасте становятся. И бабушками тоже. И у него и у меня были ранние браки, ранние дети.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Только к себе домой не впускайте спать и жить, если вдруг что. Так и истинные мужские намерения быстрее проявятся)

Последний в жизни секс, и с дедушкой?) Тут в 40+ иногда мужчина подходит близко, и хочется в монастырь сбежать или на необитаемый остров. Да и та вялая штука... игру с ней сексом вряд ли можно назвать... А у нее вообще дедушка... Лучше пусть последний секс уже случился не с ним, чем так...
Вы свечку с ним держали ? Циник циник... grin-ast_rt_40.gif ... В с-сшопе конечно большой выбор... grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Мне 45, ему 48. Дедушками в разном возрасте становятся. И бабушками тоже. И у него и у меня были ранние браки, ранние дети.
Вы прям его оправдываете, значит, внутренне готовы)

Мне 45
Так вот почему я так хорошо вас понимаю! biggrin_rt_40.gif

Для начала просто встретьтесь, реальность может оказаться не такой иллюзией, как вы себе представляете. А потом , если вспыхнут чувства/ не торопитесь, присматривайтесь и обращайте внимание на звоночки
Пишите тут.... насоветуют...как с-сам на площади заниматься... grin-ast_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
О нем как о человеке не думаете? Будет? Его ещё больше взбударажит. Ее - нет.... Встреча для начала нужна.... Свидания... Пусть как маленькие... Сами потом разберутся...
Ниче. Не умер за 25 лет от взбудоражения. И от с-са не умрет. Зато понятно будет, есть ли что возвращать.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2021 00:26
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Прекрасный возраст. Никакой не дедушка
Марина, Москва, 42 года.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пишите тут.... насоветуют...как сексам на площади заниматься...
Все звоночки вычислим grin-ast_rt_40.gif

Про "замутить с помоложе" - это ж на время...Как вариант. А хочется то...тепла душевного, кроме "прочего".
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Тогда встретьтесь.
Только пусть будет дружеская встреча, ничего ему не обещайте. В жизни всё не так, как ожидаешь. Остался от Вашего принца только голос. Вид, боюсь, Вас разочарует.

Но с другой стороны - а вдруг?))

Отпишитесь нам потом, как прошло. Интересно.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Ну 48 ещё годный скорее всего.
Марина, Москва, 42 года.

Тогда встретьтесь. Только пусть будет дружеская встреча, ничего ему не обещайте. В жизни всё не так, как ожидаешь. Остался от Вашего принца только голос. Вид, боюсь, Вас разочарует. Но с другой стороны - а вдруг?)) Отпишитесь нам потом, как прошло. Интересно.
Да даже пусть и не дружеская, но без каких-либо планов по совместному проживанию)

Отпишитесь нам потом, как прошло. Интересно.
Будем возвращать веру в мужчин! wink_rt_40.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Только к себе домой не впускайте спать и жить, если вдруг что. Так и истинные мужские намерения быстрее проявятся)
+10. Спасибо. Я уже это тоже себе наметила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.