загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
62
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ща ее виноватой сделаете... Вообще мозггг у нее взорвется....
Ой, не уходите пожалуйста. Сейчас женщины все испортят. Останьтесь. Тут явно не хватает здравого смысла.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да 90 поцентов мужчин не хранят верность одной женщине всю жизнь. И что, тогда с ними совсем дел не иметь?
Автор темы напоминает девочку, которая бежит сама от себя..
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ой, не уходите пожалуйста. Сейчас женщины все испортят. Останьтесь. Тут явно не хватает здравого смысла.
biggrin_rt_40.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Да 90 поцентов мужчин не хранят верность одной женщине всю жизнь. И что, тогда с ними совсем дел не иметь?
Меня тут в 1 процент записывали, ой - уже в 10... А вообще откуда статистика? Откуда дравишки? beach_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы кстати не накрутили на него лишнего. Может он действительно жил уже один, но формально в браке. Говорите, что у него и паспорт чистый был. Может его прежняя жена такую инфоатаку на Вас провела. Такое тоже бывает. Тут, кстати, на сайте тоже полно таких случаев. Замужем, но живем порознь. И в поиске.
Жил он один. Ушёл из семьи. Не знаю, когда... Наверное, спустя месяцев 6-7 после знакомства, я была в той квартире.
Не знаю ситуации с его супругой, не интересно даже было. Своей головной боли хватило.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

да уж...Леонид сейчас всё разрулит..
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Нужно!!!
Существенное дополнение!

Марфа, Россия, Москва писала:
да уж...Леонид сейчас всё разрулит..
.... give-rose_rt_60.gif .... Зарядка на телефоне ещё есть.... grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да сбегайте ещё раз замуж. Делов то.
Да нет, Георгий! Порой это накладненько : морально и материально. Тем более, что человек уже себя показал однажды. nono_rt_50.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Жил он один. Ушёл из семьи. Не знаю, когда... Наверное, спустя месяцев 6-7 после знакомства, я была в той квартире. Не знаю ситуации с его супругой, не интересно даже было. Своей головной боли хватило.
Может новое знакомство лучше ?

Меня тут в 1 процент записывали, ой - уже в 10... А вообще откуда статистика? Откуда дравишки?
Да я образно. Может и больше верных. Кто ж знает.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Автор темы напоминает девочку, которая бежит сама от себя..
Можно, хотя бы здесь побыть девочкой?...
Реально, мозги вкипнули уже у меня на этой почве.
Первый раз в жизни диллема.
Обычно у меня всё параллельно/перпендикулярно/по ранжиру и росту.
А тут.. Силы воли не хватает.

Жил он один. Ушёл из семьи. Не знаю, когда... Наверное, спустя месяцев 6-7 после знакомства, я была в той квартире. Не знаю ситуации с его супругой, не интересно даже было. Своей головной боли хватило.
Ну так по факту он уже ушел на тот момент, формально возможно был еще в браке, но вы сказали, что у него чистый паспорт. Может он в гражданке жил.

Снежок, Россия, Москва писала:
Может новое знакомство лучше ?
Так я и говорю. Клин клином бы выбить. Не получается. Вы думаете, я что здесь делаю? Пытаюсь ёпрст...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Да нет, Георгий! Порой это накладненько : морально и материально. Тем более, что человек уже себя показал однажды.
У ТС богатый опыт, на мякине не проведёшь. Одним разом больше не смертельно.

Эгоизм чистой воды. А чеж не поговорили с ним и не дали возможности объясниться? Надо в первую очередь всегда обговаривать все проблемы.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Так я и говорю. Клин клином бы выбить. Не получается. Вы думаете, я что здесь делаю? Пытаюсь ёпрст...
Тогда не тот ты пост создала,епрст... Надо пост о знакомстве smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Пермь писала:
ПЕРЕЧИТАЙТЕ СВОИ ЖЕ СЛОВА ВДУМЧИВО.ВЫ СЕБЕ и ЕМУ ШАНСА ЕЩЁ ТОГДА НЕ ДАЛИ ,ТАК ДАЙТЕ СЕЙЧАС. Про брак разговор пытался завести - но я прерывала. Не хотела замуж. Мне и так было хорошо. Постоянно проживал он в съемной квартире, там были его вещи. Я там редко была. Следов наличия женщины или детей там не было. Сугубо мужская берлога. Все общие знакомые, мои родители - никто не дал информации о моем новом месте нахождения. По моей просьбе. Он искал. В соц сетях я если есть - без личного фото и им
Ну вы мастера блин... Снимаю шляпу.... Ща ее виноватой сделаете... Санта Барбара отдыхает... Завтра к нему точнее сегодня сама полетит.... blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

А тут.. Силы воли не хватает.
Ну раз коленки подгибаются, может это и есть любовь - так понимаю, ничего более поглощающего у Вас и не было больше.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У ТС богатый опыт, на мякине не проведёшь. Одним разом больше не смертельно.
Что такое Тс ?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.