загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
62
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну романтик я ещё... .....
Есть такое) но не только это.
Я тоже за большое и светлое чувство ) Не вижу оснований в данной истории уповать на такой финал. Вижу смятение анонимки, которой и хочется, и колется, причём «колется» более чем обоснованно...
Имхо
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Есть такое) но не только это. Я тоже за большое и светлое чувство ) Не вижу оснований в данной истории уповать на такой финал. Вижу смятение анонимки, которой и хочется, и колется, причём «колется» более чем обоснованно... Имхо
Я просто желаю счастья людям... До слез ее вчера довели... Сделали виноватой... Не я... lollol_rt_46.png

Я просто желаю счастья людям..
Благими намерениями... дальше знаете, думаю.

Кто пишет иное мнение, чем у вас, в конечном итоге могут желать того же. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.07.2021 07:38
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не надоело? С этими мечтами она прибегает.... Все вспоминает... Я о детях думаю.... А не о сексе... Я судьбу нашим малышкам такую не желал и никогда не пожелаю... Неужели в вашей голове примитивно на секс завязано?
У меня? Выше через пару сообщений от этого - озвучено ваше желание закрыться и делать сына... он пишет, а у меня завязано sarcastic_rt_50.gif

До слез ее вчера довели... Сделали виноватой... Не я...
Ссылку дадите? Или номер стр?
Просвящусь.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У меня? Выше через пару сообщений от этого - озвучено ваше желание закрыться и делать сына... он пишет, а у меня завязано
Нет ничего плохого что я хочу сына и мои дочки братика ....

У меня? Выше через пару сообщений от этого - озвучено ваше желание закрыться и делать сына... он пишет, а у меня завязано
Я не собираюсь бросать и ТД своих детей.... Уходить к другой ради более молодого тела и ТД...и не отказываюсь от машины и шубки и ТД ... Все это было у бж...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2021 07:43
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Роман что ли написать?... Или...в омут?
Не упустите своё счастье!

Ссылку дадите? Или номер стр? Просвящусь.
Не помню... Весело было...

Благими намерениями... дальше знаете, думаю. Кто пишет иное мнение, чем у вас, в конечном итоге могут желать того же.
Где пишется... Это... С коробля на бал...я тоже хочу написать....

Нет ничего плохого что я хочу сына и мои дочки братика ....
Это не плохо, а несвоевременно... Душу себе рвёте и малосбыточное лелеете... Это удаляет от опоры на реальность, делает положение более шатким.

Где пишется... Это... С коробля на бал...я тоже хочу написать....
А волшебное слово?)

Вам уже ссылку дать чтобы успокоились?

Не помню... Весело было...
А, вам было весело...
вопросов нет.

А волшебное слово?)
Пожалуйста ...

А, вам было весело... вопросов нет.
Я отвлекался от своей боли... И чем счастливее другой человек. . тем лучше мне...

Это не плохо, а несвоевременно... Душу себе рвёте и малосбыточное лелеете... Это удаляет от опоры на реальность, делает положение более шатким.
Это да...

Пожалуйста ...
Меню анкеты- моя анкета- Мое местонахождение - в перечне стран выбрать «другое» и вписать своё. - сохранить.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

25 лет назад у меня были близкие, тёплые, нежные отношения с мужчиной. На момент знакомства с Ним у меня уже был ребенок (ещё маленький, я была в декретном отпуске), я была в разводе. Жила не в Москве, небольшой город в средней полосе. Мы проводили вместе выходные, отпуска, гуляли, отмечали вместе праздники. Часто после работы он приходил ко мне. И от меня уходил на работу. Совместного быта не было. Про брак разговор пытался завести - но я прерывала. Не хотела замуж. Мне и так было хорошо.
Обязательно встретиться на нейтральной территории, поговорить, вспомнить былое, занятся с-сом. Расстаться друзьями. Объясните ему все.

Доводы:
- Реальность вернет на место мысли из облаков.
- Чтобы не вздыхалось на пенсии.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Так я и говорю. Клин клином бы выбить. Не получается. Вы думаете, я что здесь делаю? Пытаюсь ёпрст...
Вы не сможете выбить клин клином, у вас с ним остались незавершенные отношения, которые растянулись на 25лет, может изза этого и личная жизнь не наладилась? Да, обманул в начале, и еще обманет, а кто не без греха, но у вас к нему теплится душа...сейчас возьмёте "кота в мешке", а этот уже кот без мешка...нужно дать шанс и поговорить, а потом может и попробовать отношения...может вы оба, все 25 лет, жили иллюзиями...либо вспыхнет, либо угаснет, а так будет теребить сердце до конца жизни...
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.