загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
62
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нам кинули историю, вот и судим. Кто не хочет, чтоб его и о нём судили, сюда своё бельё не развешивает.
Нас от боли своей спросили совета. А не белье поперебирать.... Хотя... Как это на площади не посоветовать.... Коль у самой нет ...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2021 07:10
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нас от боли свое спросили совета. А не белье поперебирать.... Хотя... Как это не площади не посоветовать.... Коль у самой нет ...
У меня белье есть, даже трусики кружевные с лифчиком sarcastic_rt_50.gif

У меня белье есть, даже трусики кружевные с лифчиком
Только некому растегивать лифчик и снимать трусики... beach_rt_68.gif

Покажите? beach_rt_68.gif

Покажите?
Нет

И вы мне в ухо тоже не орите....а то слюни брызгают
Где я вам ору? beach_rt_68.gif

Где я вам ору?
Смайлик не спасёт? Как там необычные часики, тикают? Вот то то и оно....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
В 48 лет человек не может быть СТАР. Не нам судить человека о его физической форме. Возможно он ФОРУ ДАСТ ЛЮБОМУ 30 ЛЕТНЕМУ. В любом возрасте ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Любой человек ИМЕЕТ СВОЙСТВО ОШИБАТЬСЯ , НО ПОКА ОН ЖИВ И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧТО - ЛИБО ИСПРАВИТЬ,ЕСТЬ СМЫСЛ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА . А уж как затем разовьются события НЕ НАМ СУДИТЬ....ЖИЗНЬ ЧУЖАЯ.
Зачем столько капса, Оля
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это из серии: Когда я думаю о тебе, сердце в моей груди... кстати о груди, я купила себе новый лифчик sarcastic_rt_50.gif

Нет
Я буду рад искренне если у них сегодня все решится... В положительную сторону... Два человека в этом мире предательства осуждения и ... Станут счастливы... День пройдет не зря...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2021 07:15

Я буду рад искренне если у них сегодня все решится... В положительную сторону... Два человека в этом мире предательства осуждения и ... Станут счастливы... День пройдет не зря...
Самому не претит столько сиропа?

Сказка, Россия, Москва писала:
Это из серии: Когда я думаю о тебе, сердце в моей груди... кстати о груди, я купила себе новый лифчик
Меня то как это касается? Фиолетово... Не поняли что я ее на понт брал? Я сам привык своей женщине данные элементы гардероба покупать... И она это знает... beach_rt_68.gif

Самому не претит столько сиропа?
Я мясо люблю... beach_rt_68.gif

Смайлик не спасёт? Как там необычные часики, тикают? Вот то то и оно....
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда слышу его голос... Готова и простить подлеца, и.... Даже замуж побежать за него. Взрослый женский мозг тормозит... Клин клином бы выбить... Но, не получается. Засел он мне в голову крепко.
Меня обманули и я обману—вдруг из этого что путное получиться.Ну а если не получится то отвлекусь от проблемы своей
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
25 лет назад у меня были близкие, тёплые, нежные отношения с мужчиной. На момент знакомства с Ним у меня уже был ребенок (ещё маленький, я была в декретном отпуске), я была в разводе. Жила не в Москве, небольшой город в средней полосе. Мы проводили вместе выходные, отпуска, гуляли, отмечали вместе праздники. Часто после работы он приходил ко мне. И от меня уходил на работу. Совместного быта не было. Про брак разговор пытался завести - но я прерывала. Не хотела замуж. Мне и так было хорошо.
Красивая история.
Но...
1. Вы его не любили и тогда. Через 25 лет что-то поменялось? Зачем вам человек, к которому нет чувств?
Вам просто тогда с ним было очень хорошо, но любви я не увидела. Вас задело, что вы были запасной женой. Вы ушли, и все эти годы его не вспоминали так, как он вас.
2. Увидеться с человеком из прошлого, такое себе, но почему нет? Оба уже более чем солидные люди, с внуками. Вряд ли его внучки приедут со словами : тетя, отдай нам нашего дедушку.
3. С-с спустя 25 лет...Ну это тоже вариант, но все же найдите кого-то не столь далекого.
4. И не ставьте в известность форум о том, что сделаете. Решаете только вы. И выбор ваш.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мечты-мечты)
Замужем

Меня то как это касается? Фиолетово... Не поняли что я ее на понт брал? Я сам привык своей женщине данные элементы гардероба покупать... И она это знает...
Не вам я отвечала, а Натали.
Что вы кому и когда покупали, абсолютно фиолетово. Для меня вы просто понтовщик, редко трезвеющий.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не вам я отвечала, а Натали. Что вы кому и когда покупали, абсолютно фиолетово. Для меня вы просто понтовщик, редко трезвеющий.
Мне на ваше мнение как-то.... Взаимно....

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мечты-мечты)
Ну романтик я ещё... lollol_rt_46.png .....
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.