загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
62
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Обязательно встретиться на нейтральной территории, поговорить, вспомнить былое, занятся сексом. Расстаться друзьями. Объясните ему все. Доводы: - Реальность вернет на место мысли из облаков. - Чтобы не вздыхалось на пенсии.
А может на пенсии вместе? До слез вчера ее довели.... grin-ast_rt_40.gif

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы не сможете выбить клин клином, у вас с ним остались незавершенные отношения, которые растянулись на 25лет, может изза этого и личная жизнь не наладилась? Да, обманул в начале, и еще обманет, а кто не без греха, но у вас к нему теплится душа...сейчас возьмёте "кота в мешке", а этот уже кот без мешка...нужно дать шанс и поговорить, а потом может и попробовать отношения...может вы оба, все 25 лет, жили иллюзиями...либо вспыхнет, либо угаснет, а так будет теребить сердце до конца жизни.
Где обманул? Силы воли сказать не хватило.... blink_rt_40.gif

Давайте лучше пожелаем им сегодня счастья простого человеческого ... give-rose_rt_60.gif ...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я отвлекался от своей боли... И чем счастливее другой человек. . тем лучше мне...
Это эгоистично) Понимаете, почему?
Вы понятия не имеете, в чем счастье двух героев истории: чтобы сохранить воспоминания лет былых с тем романтико-драматическим флёром или идти на свидание в реал сейчас... Полагаю, пожеланием счастья будет сделать свой верный выбор. smile_rt_40.gif А не чтобы вас порадовать wink_rt_40.gif

Ведь и хорошее и плохое возвращается бумерангом...
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

А может на пенсии вместе? До слез вчера ее довели....
Вообще, знакомясь с девушкой - выясняются ее отношение к бывшим и их количество. Если сильно вздыхает и много про кого рассказывает - не готова к отношениям, даже если говорит что готова. Но это не значит, что не готова к с-су.

Это то, почему девушки иногда удивляются типа мужчины их используют))
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Где обманул? Силы воли сказать не хватило....
Конечно, так ситуацию видят мужчины...скрывают важную информацию, типа раз не знаешь, то этого и нет...знаю, проходила
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вам уже ссылку дать чтобы успокоились?
Мне? Зачем? sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это эгоистично) Понимаете, почему? Вы понятия не имеете, в чем счастье двух героев истории: чтобы сохранить воспоминания лет былых с тем романтико-драматическим флёром или идти на свидание в реал сейчас... Полагаю, пожеланием счастья будет сделать свой верный выбор. А не чтобы вас порадовать
Чтобы они определились да или нет и не мучали друг друга....

Чтобы они определились да или нет и не мучали друг друга....
Мы пришли к консенсусу, коллега grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет ничего плохого что я хочу сына и мои дочки братика ....
Так хрена мне свои прекрасные желания приписывать? sarcastic_rt_50.gif он не против, а у меня завязано... догика-ппц sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Конечно, так ситуацию видят мужчины...скрывают важную информацию, типа раз не знаешь, то этого и нет...знаю, проходила
Да 23 года ему было... Свечку держали? Чего осуждать то? Не хотел бы, не ушел бы от жены и двух детей. Вот я бы никогда бы не ушел. Но люди разные.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы пришли к консенсусу, коллега
Я голосую за то чтобы они встретились и на месте разбирались.

Давайте все проголосуем и потом потребуем фотоотчет от анонимки.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так хрена мне свои прекрасные желания приписывать? он не против, а у меня завязано... догика-ппц
Теряйте сноровку. Не? sarcastic_rt_50.gif

Я голосую за то чтобы они встретились и на месте разбирались. Давайте все проголосуем и потом потребуем фотоотчет от анонимки.
Да уже сегодня вроде встречаются...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Теряйте сноровку. Не?
Не sarcastic_rt_50.gif

Я голосую за то чтобы они встретились и на месте разбирались. Давайте все проголосуем и потом потребуем фотоотчет от анонимки.
Я без одежды пью чай. Мне низя голосовать, недопуск grin-ast_rt_40.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Теряйте сноровку. Не?
Имя сменил и аватарку ...сбежал жених ...
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Да 23 года ему было... Свечку держали? Чего осуждать то? Не хотел бы, не ушел бы от жены и двух детей. Вот я бы никогда бы не ушел. Но люди разные.
Я не осуждаю...но мужчина, что в 23, что в 48-небольшая разница, остаетесь прежними...я об авторе думаю, раз болит душа, то ей нужно определится, а с ним все ясно...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Угу... не хотел бы-не ушел бы... огааа... просто жил на две семьи, где и когда удобно... а так он вообще молодеССС sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.