загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
То есть они могут делать все что угодно? Лишь бы в спальне?
Таня, еще раз.
Если это не твой муж, парень, друг, любовник, то какое тебе дело, что он делает в спальне со своей подругой/женой/любовницей?
Никакого.
Да пусть хоть голым Пушкина с кляпом во рту читает, стоя на коленях.
Тебя это касаться не должно. Ты там не участвуешь.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, еще раз. Если это не твой муж, парень, друг, любовник, то какое тебе дело, что он делает в спальне со своей подругой/женой/любовницей? Никакого. Да пусть хоть голым Пушкина с кляпом во рту читает, стоя на коленях. Тебя это касаться не должно. Ты там не участвуешь.
Меня не касается абсолютно что делают пары в своей постели. И никогда не касалось. Я про себя хочу понять, для себя. Вот и все
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Согласна. Пусть делают что хотят. Но разумные люди не орут об этом на всю Ивановскую.
Ок: аноним создает тему: муж склоняет меня к жмж допустим. Что делать? Аноним скрыл свое лицо, получается он не орет на всю Ивановскую. Это первый момент.

Второй момент: в одной из тем кто- то пишет: " Анальный с-с - это извращение" . Другие его поддерживают. Получается автор поста и другие поддерживающие заявляют на всю Ивановскую что анальный с-с не для них.

Теперь вопрос: почему другие люди не могут высказать свое отношение к той или иной практике, тем более его мнение идет в тему? Разумеется, не говорится же: если вы не занимались анальным с-сом/ не прыгали с парашюта/ не посещали Третьяковскую дураки и вообще жизни не видели?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Меня не касается абсолютно что делают пары в своей постели. И никогда не касалось. Я про себя хочу понять, для себя. Вот и все
Я и попыталась тебе подробно, даже чересчур разжевать.
Замужем

То есть они могут делать все что угодно? Лишь бы в спальне?
Ага, а есть еще такой термин как " скрытая публичность "
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я и попыталась тебе подробно, даже чересчур разжевать.
Я все поняла, спасибо.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ок: аноним создает тему: муж склоняет меня к жмж допустим. Что делать? Аноним скрыл свое лицо, получается он не орет на всю Ивановскую. Это первый момент. Второй момент: в одной из тем кто- то пишет: " Анальный секс - это извращение" . Другие его поддерживают. Получается автор поста и другие поддерживающие заявляют на всю Ивановскую что анальный секс не для них. Теперь вопрос: почему другие люди не могут высказать свое отношение к той или иной практике, тем более его мнение иде
Я такие вещи в широком кругу не обсуждаю. Хотя ничего постыдного а откровенной беседе не вижу. Но только с заинтересованными сторонами.
А не просто потрындеть.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
сейчас мы о нем все узнаем)))
Молчит wink_rt_40.gif не желает отвечать...что-то он скрывает от нас cool_rt_40.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я такие вещи в широком кругу не обсуждаю. Хотя ничего постыдного а откровенной беседе не вижу. Но только с заинтересованными сторонами. А не просто потрындеть.
Просто получается толпа в открытую может сказать что это фууууу, извращение, другая женщина это подхватит и включит табу ( толпа же сказала), а потом страдают ее отношения с мужчиной из- за этого общественного " правильного " мнения. Конечно это вариант для самых внушительных. Но женщины всегда пытаются казаться супер правильными когда преследуют цель выйти замуж.

Как в романе " Унесенные ветром": " Ну почему чтобы получить мужа надо дуру из себя строить? "
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 14.08.2021 17:41
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Просто получается толпа в открытую может сказать что это фууууу, извращение, другая женщина это подхватит и включит табу ( толпа же сказала), а потом страдают ее отношения с мужчиной из- за этого общественного " правильного " мнения. Конечно это вариант для самых внушительных. Но женщины всегда пытаются казаться супер правильными когда преследуют цель выйти замуж. Как в романе " Унесенные ветром": " Ну почему чтобы получить мужа надо дуру из себя делать? "
Это не моя печаль.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Но женщины всегда пытаются казаться супер правильными когда преследуют цель выйти замуж.
Да тут весь форум такой...женский) Мужчины пытаются донести... их внешнюю оценку... всего лишь) За это... и получают)))

Как в романе " Унесенные ветром": " Ну почему чтобы получить мужа надо дуру из себя строить? "
Привет! Скажу так... просеки) Где было... там больше не было! И там где больше не было... там... женщине кажется что... что то не так) Может от партнера зависит (не буду говорить о женщине... еще те тапки не продал))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ага, а есть еще такой термин как " скрытая публичность "
Мозгггг взорвешь.... rofl_rt_56.gif сейчас... Ей....
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2021 17:50

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Молчит не желает отвечать...что-то он скрывает от нас
Поговори со мной)) give-rose_rt_60.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мозгггг взорвешь.... сейчас... Ей....
Да чё мозг... надо и сайт взорвём)))

Владимир, Россия, Москва писал:
Поговори со мной))
В продолжении темы,о с-суальных пристрастиях? smiley-ast_rt_40.gif

В продолжении темы,о сексуальных пристрастиях?
Мож мне в Питер сгонять... Аничков мост проверить... на устойчивость?))

Конечно приезжай)) перила погладишь rolleyes_rt_40.gif

Конечно приезжай)) перила погладишь
Ты имеешь ввиду, в смысле... отшлифую)))

Чета у меня просмотры анкеты резко увеличились mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
В теме "Привет, Андрей!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.