загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

Так понимаю... клубная карта... тарифицируется)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

Вай, вай, че твориться-то)))
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Чо за день, такой сегодня))?
Осень видать
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вай, вай, че твориться-то)))
Дальше забанюць... cool_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
выздороветь
спасибо
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А в сундучке аптечка что ли
Естественно sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Для Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль:

Вот это по теме. Мне все больше и больше Ваш юмор нравится. Респект rofl_rt_56.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, форумчане! Моя история следующая: 10 лет назад я встретила своего мужа. Брак, как мне казалось, был крепким и никто и ничто не сможет помешать нашему семейному счастью: мы жили прекрасно во всех смыслах. Но 2 года назад я стала замечать, что мой супруг изменился: стал менее эмоционален (в принципе это нормально для 52 летнего мужчины). Но меня беспокоило то, что он стал засиживаться в уборной и ванной по несколько часов, задерживаться на работе до полуночи, стал меньше со мной раз
Выдумка автора.
Пропаганда ЛГБТ.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Валентин, Московский писал:
Выдумка автора. Пропаганда ЛГБТ.
Моя знакомая так с мужем развелась. С мужчиной загулял. Вполне верю автору.
Юлиана, Россия, Москва, 36 лет
Юлиана, Москва, 36 лет.
В отношениях

Здравствуйте, форумчане! Моя история следующая: 10 лет назад я встретила своего мужа. Брак, как мне казалось, был крепким и никто и ничто не сможет помешать нашему семейному счастью: мы жили прекрасно во всех смыслах. Но 2 года назад я стала замечать, что мой супруг изменился: стал менее эмоционален (в принципе это нормально для 52 летнего мужчины). Но меня беспокоило то, что он стал засиживаться в уборной и ванной по несколько часов, задерживаться на работе до полуночи, стал меньше со мной раз
Ужасно это.
В прошлом году моя близкая подруга уличила в такой же измене мужа, умного образованного мужика, который занимает руководящую должность.
Она бедняга даже переехала в другую страну в итоге.
Все это время одна, на мужчин смотреть противно)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
На пенсии надо приятно вспоминать чем только не занималась... ....
а смысл? всё равно склероз накроет....а в маразме на пенсии можно напридумывать стооолько, что молодость необязательно на извращения тратить по причине приятных воспоминаний для пенсии sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Что то не совсем поняла (все 29 страниц не читала, простите): вы в лесу в машине увидели двух полуголых мужиков и сбежали? Теперь вам обидно, что вас не позвали присоединиться? hm_rt_40.png

Александровна, Россия, Москва писала:
Моя знакомая так с мужем развелась. С мужчиной загулял. Вполне верю автору.
Выдумка автора, потому что женщина от природы любопятная и не посмотрев на соперницу ни за что бы не уехала.
Поэтому и выдумка и пропаганда ЛГБТ.
Рассчет на то, что будут мусолить эту тему, примеры своих знакомых приводить, тем самым популяризировать это сообщество.
Вы сами не поймете как вас используют в пропаганде.

Выдумка и пропаганда ЛГБТ.

Юлиана, Россия, Москва писала:
Ужасно это. В прошлом году моя близкая подруга уличила в такой же измене мужа, умного образованного мужика, который занимает руководящую должность. Она бедняга даже переехала в другую страну в итоге. Все это время одна, на мужчин смотреть противно)
Вот таких отзывов они и добиваются.
Это пропаганда.

Таня, Россия, Москва писала:
Что то не совсем поняла (все 29 страниц не читала, простите): вы в лесу в машине увидели двух полуголых мужиков и сбежали? Теперь вам обидно, что вас не позвали присоединиться?
Выдумка и пропаганда ЛГБТ.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Как вот после ентой темы - с правильными пацанами вечером в мастерской собираться. У нас там масса интересных дел - то ремонт чего-то, то грузила на донки плавим, то сварить какую конструкцию полезную.
Блин - страшно жыть sorry_rt_48.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как вот после ентой темы - с правильными пацанами вечером в мастерской собираться. У нас там масса интересных дел - то ремонт чего-то, то грузила на донки плавим, то сварить какую конструкцию полезную. Блин - страшно жыть
Саня, держись там, следи за собой, не поворачивайся особо mosking_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как вот после ентой темы - с правильными пацанами вечером в мастерской собираться. У нас там масса интересных дел - то ремонт чего-то, то грузила на донки плавим, то сварить какую конструкцию полезную. Блин - страшно жыть
А ежели вы там замастеритесь, да в пылу-жару рубашки поскидаете? horror_rt_60.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
В теме "Привет, Андрей!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.