загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
75
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тыл. Прочный, надёжный, верный, добрый тыл)
Золотые слова, Игорь.
Если женщина это понимает, она готова к здоровым отношениям.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валентин, Московский писал:
О том и пишу, женщины в любви ничего не понимают, ищут эмоциональную зависимость под названием любовь, влюбилась переспала по любви и так 5 раз в году, и все по любви. Потому что скучно с порядочными мужчинами, о них заботиться надо, быть женственными, добрыми и нежными. Проще когда я ничего заслуживать не собираюсь, я не такая я не заслужанка, я не зависимая самостоятельная женщина. Вот такие женщины и не нужны для здоровых отношений.
Ток женщина становится независимой именно из-за того, что мужик слишком залеживается на диване , лелея свою тонкую душевную организацию... а женщине некогда его жалеть - ей ребенка кормить, одевать, учить надо sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Потому что скучно с порядочными мужчинами, о них заботиться надо, быть женственными, добрыми и нежными.
Это называется порядочные мужчины? А я думала потребленцы hm_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

О том и пишу, женщины в любви ничего не понимают, ищут эмоциональную зависимость под названием любовь, влюбилась переспала по любви и так 5 раз в году, и все по любви. Потому что скучно с порядочными мужчинами, о них заботиться надо, быть женственными, добрыми и нежными. Проще когда я ничего заслуживать не собираюсь, я не такая я не заслужанка, я не зависимая самостоятельная женщина. Вот такие женщины и не нужны для здоровых отношений.
А почему только о порядочных надо заботится? И женственная, добрая и нежная я сама по себе, а не от наличия порядочного мужчины. Что-то у меня дисонанс сейчас какой-то...
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Угу... именно из это данной уверенности женщины с детьми и живут самостоятельно
Даже лучше чем с мужчиной. Вчера поехали с сыном в Глобус забрать кресло. Захотел поесть, стоим в кафе в очереди, сзади стоит пара видимо семья, с тележкой. Женщина хотела себе что-то определенное, мужчина сказал нет, от этого тебе будет плохо, будешь есть другое. Вот думаю круто же жить с мужчиной, даже поесть не сможешь что хочешь....
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Что не так?! Понижать уровень жизни своих детей - это глупо. Поэтому вариант "равных возможностей" в пересчете на всех членов семьи - это рациональное решение. Я не предлагаю кормить своих, но и лишать их того, что они имеют, ради "любви в шалаше" я не буду.
Однозначно. Но, получается, мужчина, который обязан содержать семью, новую, автоматом лишит своих деток части доходов, предназначенных для них.
Не для матери своих детей, а для детей
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2021 21:07
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Это называется порядочные мужчины? А я думала потребленцы
Очень тонкая манипуляция.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На словах то немудрено
Аааа.... ну да.... трындеть -то никто не запрещает... а если чего, то по привычке можно и комменты свои подтереть, когда осознает, какой бред был им написан ранее
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Дык порядочных сейчас днем с огнём не сыщешь, либо все давно уже женатые)) вот и сидим на сайте
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А чо сама то Вы сидите? Чо ждете? Возьмите да сами напишите. Полно одиноких отцов. С детьми. Мучаются, быт налаживают. Женщины нет. Вот и познакомьтесь с таким. Помогите ему. А то он носится ж в мыле, есть время ему до такой фигни как сайт знакомств?
Ну сказанул..) нафига ей мужик с детьми? У нейсвоих хватает))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алина, Россия, Москва писала:
Даже лучше чем с мужчиной. Вчера поехали с сыном в Глобус забрать кресло. Захотел поесть, стоим в кафе в очереди, сзади стоит пара видимо семья, с тележкой. Женщина хотела себе что-то определенное, мужчина сказал нет, от этого тебе будет плохо, будешь есть другое. Вот думаю круто же жить с мужчиной, даже поесть не сможешь что хочешь....
Угу... тоже частенько такое наблюдаю со стороны
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Именно. Я всегда готовлю с удовольствием. Даже если сейчас нет мужа.
Местные ребята, присмотритесь к Юле, она готова к здоровым отношениям.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А почему только о порядочных надо заботится? И женственная, добрая и нежная я сама по себе, а не от наличия порядочного мужчины. Что-то у меня дисонанс сейчас какой-то...
И ещё там что-то заслуживать надо, похоже, патриархат тут голову поднимает, проворонили sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Да все тянули. У меня в первом браке муж девять месяцев не работал. Не выгнала. Развелась позже и по другой причине
Вот и я о том же)
У нас, правда, период побольше был.. Но тоже справилась. И причина расставания другая
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

женственная, добрая и нежная я сама по себ
Это к сожалению не всем нужно...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не ломай себе мозг инфой, которая день ото дня сама себе противоречит
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Может ей потом действительно плохо))) Например чрезмерные газовые выхлопы в атмосферу происходят? Вот и заботиться о себе и окружающих)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
И ещё там что-то заслуживать надо, похоже, патриархат тут голову поднимает, проворонили
rofl_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
При умелом сотрудничестве всегда работает))
Аааа... т е без постороннего воздействия не функционирует?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Это Вы сейчас потому, что он другую нашел так говорите. А нормальный никогда не запретит, купит все, что пожелаешь.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
75
В теме "Женщина с детьми и знакомства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.