загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
75
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
Местные ребята, присмотритесь к Юле, она готова к здоровым отношениям.
Слезайте с трибуны, Валентин.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Однозначно. Но, получается, мужчина, который обязан содержать семью, новую, автоматом лишит своих деток части доходов, предназначенных для них. Не доя матери своих детей, а доя детей
С хорошей женщиной и доходы растут. Проверено.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А мужчине приятно слопать и рыгнуть?
Если тебе это доставит удовольствие, то почему и нет.
Для любящей жены всегда приятно смотреть как ест ее муж, то что она приготовила.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Однозначно. Но, получается, мужчина, который обязан содержать семью, новую, автоматом лишит своих деток части доходов, предназначенных для них. Не доя матери своих детей, а доя детей
Да не надо такому мужчине ничего создавать. И лезть никуда не надо. Пусть сидит в своем коконе. Или его насильно кто в отношения тянет? Или к тётькам злым хлыстом гонит?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А мужчине приятно слопать и рыгнуть?
swoon_rt_40.gif
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
С хорошей женщиной и доходы растут. Проверено.
Когда дома все хорошо, то в работе тоже все получается. Щамечал на собственном опыте.
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это Вы сейчас потому, что он другую нашел так говорите. А нормальный никогда не запретит, купит все, что пожелаешь.
Это я про случай в очереди, мне никто ничего не покупал, я все сама, квартиру, шубу, сумку Луи виттон, все сама)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если тебе это доставит удовольствие, то почему и нет. Для любящей жены всегда приятно смотреть как ест ее муж, то что она приготовила.
Так приятно смотреть, когда он ест или рыгает... шота вы сегодня не то , что мух с котлетами мешаете... а всё, что Боже негоже

Местные ребята, присмотритесь к Юле, она готова к здоровым отношениям.
Ой, а может не надо? Тут есть зравомыслящие? Я боюсь.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.09.2021 21:00
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для любящей жены всегда приятно смотреть как ест ее муж, то что она приготовила.
А если любящая жена храпит, это ниче? rolleyes_rt_40.gif на всякий случай спрашиваю)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если тебе это доставит удовольствие, то почему и нет. Для любящей жены всегда приятно смотреть как ест ее муж, то что она приготовила.
А ему то что приятно? Игра в одни ворота получается.. Она всё, всё, а он у мамы красивый.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так приятно смотреть, когда он ест или рыгает... шота вы сегодня не то , что мух с котлетами мешаете... а всё, что Боже негоже
Газогенерит по полной sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Последствия выходных happy_rt_40.png
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Может ей потом действительно плохо))) Например чрезмерные газовые выхлопы в атмосферу происходят? Вот и заботиться о себе и окружающих)
Ему виднее в этом случае))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да не надо такому мужчине ничего создавать. И лезть никуда не надо. Пусть сидит в своем коконе. Или его насильно кто в отношения тянет? Или к тётькам злым хлыстом гонит?
Ааааппппсолютно согласна
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Так. Следующий.
sarcastic_rt_50.gif
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Алина, Россия, Москва писала:
Ему виднее в этом случае))
Ну вот, не скажет же он в очереди - дорогая, у тебя после этого так пуки попахивают, может не надо....

Алина, Россия, Москва писала:
Это я про случай в очереди, мне никто ничего не покупал, я все сама, квартиру, шубу, сумку Луи виттон, все сама)
Плохо. А меня муж всегда баловал, когда был жив. Ну не Виттон, но я переживу)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.09.2021 21:04
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Оль, а мне сейчас именно этого и не хватает...и ещё дисциплины)...
А как же любофф)))?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
75
В теме "Женщина с детьми и знакомства" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.