загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Осознание , это прекрасно. Но что-то вот это "как вернуть", если человек даже разговаривать не желает... Не поздно ли боржоми пить?
Так это нормально. Большинство с бывшими не желают разговаривать. Чего вы от него хотите - вы бывшая.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Осознание , это прекрасно. Но что-то вот это "как вернуть", если человек даже разговаривать не желает... Не поздно ли боржоми пить?
Не тут уже покрепче. .. боржоми... Не поможет... secret_rt_44.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вынесла мозг, а обратно не занесла))
Забыла smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Так это нормально. Большинство с бывшими не желают разговаривать. Чего вы от него хотите - вы бывшая.
От кого? Меня если довести до состояния "не хочу разговаривать", это надо было ух как постараться. И скорее всего танцы с бубнами уже бесполезны. Но это у меня так. Поэтому и удивляюсь

Наталья, Россия, Москва писала:
Любовь не купишь
Еще как купишь biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Понимание не из-за разводов пришло... И мне лично - раньше второго развода. А в первом разводе не это причина.
лично тебе пришло ранее второго развода...где мужское начало семьи?третий-четвёртый развод поспособствует этому пониманию...
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вот бюджетный ,в аптеке буду покупать biggrin_rt_40.gif .У двух знакомых такой ,хвалят .

Олег, Россия, Ижевск писал:
лично тебе пришло ранее второго развода...где мужское начало семьи?третий-четвёртый развод поспособствует этому пониманию...
О причине разводов свечку держал? При чем тут мужское начало. У нас уже далеко не... Мужское начало - дочки хотят и одна постоянно живёт с папой, другую только в силу возраста, силой, ложью и обманом, провокациями. Но тоже будет жить со мной. Это есть показатель моего мужского начала. За бж и бт не последовали. А у тестя отношение к женщинам. Все бабы дуры. Вот они и одурели у него.

Александровна, Россия, Москва писала:
В теме вообще ничего конкретного нет, кроме оладьев и ирригатора Кать, он уже ушел. Уйдет ещё раз, научился. Возможно, конечно, что она пила и гуляла, и его терпение лопнуло... а сейчас она одумалась. Но сомнительно.
Пьющая и гулящая груды статей читать не будет. Она лучше бутылку купит и напьется с горя.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вот бюджетный ,в аптеке буду покупать .У двух знакомых такой ,хвалят .
Ви... molchu_rt_42.png lollol_rt_46.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Кстати, у Вас сегодня на ужин... не оливье?))
Нет. А у Вас?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тут - возможно, но я знаю 3 крепкие пары, которые после расставания в итоге опять сошлись. 2 из них воссоединились уже после развода и нескольких лет жизни порознь, одна пара разошлась после рождения ребёнка (студенты), другая - после 25-26 лет брака. Так что, если судьба, никуда они от неё не денутся
Да. Если там... а нам тут суждено... так тому и быть)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пьющая и гулящая груды статей читать не будет. Она лучше бутылку купит и напьется с горя.
Будет... Пить и читать... lollol_rt_46.png
В отношениях

Нет. А у Вас?
Говорят из Оливье хорошие маски для лица получаются rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Ещё как будет. Плохо женщин знаете)))

Нет. А у Вас?
Сегодня ужин... не при свечах))

Ещё как будет. Плохо женщин знаете)))
Каждый раз понимаешь... что ни черта не знаешь))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Понимание не из-за разводов пришло... И мне лично - раньше второго развода. А в первом разводе не это причина.
Я про ваше ,что бы не было за день ,прижаться к другу к другу dntknw_rt_60.gif .Смотря ,что было а то можно при попытке прижаться ,оказаться обруганным или ещё лучше ,на полу sarcastic_rt_50.gif Поговорить попробывать ,а не лезть прижиматься как не в чем не бывало dntknw_rt_60.gif И вообще оставить на время ,дать успокоиться .
В отношениях

Каждый раз понимаешь... что ни черта не знаешь))
Какие Ваши годы wink_rt_40.gif

Какие Ваши годы
Какие Ваши роды... если что?)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр