загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Если другого выхода нет,ей же надо вернуть его,тут все методы хороши,иначе она зачахнет,пожалейте ее
Без любви и без денег точно зачахнет, а вы её разорить решили, пожалейте ей и так плохо
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Нееее-ет! Допустим, она исправилась, он вернулся. Два варианта развития событий. 1. В стремлении стать угодной мужу она сломает и обесценит себя окончательно. Ему не придет в голову интересоваться ее мнением, ведь она знает, что он знает, где дверь, поэтому она сидит ровно. В итоге он всё равно уйдет, ему станет скучно. 2. Когда у неё схлынет страх и мозг встанет на место, он поймет, что уже уважает его чуть меньше, потому что он способен оставить ее. В любой стрессовой ситуации он с лёгкост
Светлана, вы во многом правы. Одно но. То, что это окончательный разрыв - надо принять. А чтобы это принять, надо делать все возможные шаги к примирению. Если не сделать этого, то потом останется сожаление, а оно не даст отпустить ситуацию
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет тут будущего.
ого. Ничего же нет в топике, никакой конкретики, как можно такие выводы делать?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Светлана, вы во многом правы. Одно но. То, что это окончательный разрыв - надо принять. А чтобы это принять, надо делать все возможные шаги к примирению. Если не сделать этого, то потом останется сожаление, а оно не даст отпустить ситуацию
Я и не говорю, что нужно сдаться. Нужно делать всё, что будет приносить облегчение и уверенность, что сделано всё, что было возможно сделать.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ого. Ничего же нет в топике, никакой конкретики, как можно такие выводы делать?
В теме вообще ничего конкретного нет, кроме оладьев и ирригатора sarcastic_rt_50.gif
Кать, он уже ушел. Уйдет ещё раз, научился.
Возможно, конечно, что она пила и гуляла, и его терпение лопнуло... а сейчас она одумалась. Но сомнительно.

Кать, он уже ушел. Уйдет ещё раз, научился.
есть вероятность, что и не вернётся. не все возвращаются.
и есть вероятность, что ходить туда-сюда станет многократно.
и еще есть вероятность на примирение, будь для него почва.
Мы же ничего не знаем. Кто из них косячил (оба или кто-то один), куда ушёл (вникуда или к олевьешке) и тыды
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Нееее-ет! Допустим, она исправилась, он вернулся. Два варианта развития событий. 1. В стремлении стать угодной мужу она сломает и обесценит себя окончательно. Ему не придет в голову интересоваться ее мнением, ведь она знает, что он знает, где дверь, поэтому она сидит ровно. В итоге он всё равно уйдет, ему станет скучно. 2. Когда у неё схлынет страх и мозг встанет на место, он поймет, что уже уважает его чуть меньше, потому что он способен оставить ее. В любой стрессовой ситуации он с лёгкост
То есть Вы считаете что третьего варианта не дано?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Стали плохие отношения, муж ушёл. Я перечитала груды статей и психологов и поняла, что во многом нужно было немного подругому себя вести и строить отношения. Сейчас хочу его вернуть, но он ничего общего со мной не хочет иметь, даже разговаривать не хочет и не верит, что я изменилась. Как заставить его дать нашим отношениям ещё один шанс? Как заставить поверить, что я пересмотрела отношение к семье? Думаю, что он тоже жалеет о разрыве отношений.
Ну если вам он так нужен то постарайтесь его вернуть любой ценой, хоть серенады под окном пойте, сами ищите встречи и т.д, делайте это быстро, не слушайте местных баб они вам насоветуют типа, погуляет и придет и подобное, не придет! ушел потому что накипело , а свобода она развращает) он очень быстро поймет что одному или в легких отношениях жить круче на порядок, если мужик нормальный с головой то легкие отношения он быстро найдет это факт и эта тетка будет изначально лучше вас, потому что с вами одни неприятности для него а с теткой удовольствие без обязательств)эта тетка будет говорить вот тебе милый пирожок да какой ты хороший работящий и пригожий а в постели вааще....) а с вами что он получал?? вот то то!)) поверьте я вам советую от души , так как сам все это прошел)) вам нужно так построить встречу и разговор что бы он понял что без него вам край)) и любили вы всю жизнь только его одного и жить без него не можете, нужно пробудить в мужике чувство ответственности за вас, это единственное что может его около вас в данной ситуации удержать некоторое время, ну а дальше все в ваших руках и голове, если будете уважать и любить то все будет в порядке если как было раньше то сушите весла навсегда!

вероятность на примирение, будь для него почва.
Вероятностей много, благополучных я не вижу.
Справедливости ради скажу, что знаю один пример, когда он решил, что жена не достаточно хороша, влюбился в другую и даже хотел уйти от жены и двух дочерей, но не смог. В итоге все сделали выводы, приняли к сведению пожелания партнёра и сейчас это счастливейшая семья, завтра 25 лет со дня свадьбы отметят. Но он тогда НЕ УШЕЛ, в том смысле, что был всё время на связи с семьёй, просил бога дать знак, куда ему идти - в семью или в новое счастье. В качестве знака заболела младшая дочь.

А тут человек игнорит жену, обиженку включил... Нет, не красивая почва для применения.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
То есть Вы считаете что третьего варианта не дано?
Я его не вижу.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

В теме вообще ничего конкретного нет, кроме оладьев и ирригатора
Только оладьи ,с ирригатором тоже надо разбираться )
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Я его не вижу.
А почему Вы не допускаете что они после общей встряски станут немного уважительнее относиться друг другу?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
постарайтесь его вернуть любой ценой

pa3arh, Россия, Тверь писал:
А почему Вы не допускаете что они после общей встряски станут немного уважительнее относиться друг другу?
Какое-то время. Потом как я выше говорила.
Он способен её оставить. В принципе. Он уже не надёжный пассажир.
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Для Анна, Россия, Саратов:

Это скорее из оперы " А Вам слабо?!"

Вероятностей много, благополучных я не вижу. Справедливости ради скажу, что знаю один пример, когда он решил, что жена не достаточно хороша, влюбился в другую и даже хотел уйти от жены и двух дочерей, но не смог. В итоге все сделали выводы, приняли к сведению пожелания партнёра и сейчас это счастливейшая семья, завтра 25 лет со дня свадьбы отметят. Но он тогда НЕ УШЕЛ, в том смысле, что был всё время на связи с семьёй, просил бога дать знак, куда ему идти - в семью или в новое счастье. В качест
я знаю больше историй, когда пары воссоединялись вновь.
Справедливости ради скажу, что чаще камбэки - это попытка усидеть на двух стульях, а не готовность сообща решить семейные проблемы и выйти на новый уровень в старых отношениях. "Два стула" - не обязательно две женщины (жена и любовница), это может быть и "жена и вольная вольница", или когда внутренние противоречия тянут в разные стороны (то люблю, то глаза б не видели, иди отсюда).
Но если есть дети, то надо думать и о них. Обоим взрослым. Постараться сберечь, если есть что беречь, и наладить остальное.

она заказы принимает?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

она заказы принимает?
Я представила как можно еще заставить вернуться мужа
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Вы чтоль? Возвращаете? hi_rt_44.png
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Ну возможно Вы и правы.... но я все таки хочу надеяться что всё наладиться.... бог даст))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр