загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Это временное просветление. Женщины быстро проходят через этот этап, а потом им внушают, что надо полюбить себя, что в разводе виноваты оба, что мужик виноват всеже больше, потому что не уделял внимания, а у женщины есть потребности... Ну вот это все. Все мы эту чертовщину знаем наизусть. В результате через месяц-другой получим стандартную святую разведенку в белом пальто, которую бросил мужик, и поломал ей жизнь за все хорошее, что она для него сделала, просто потому что все мужики козлы и ко
Вася, ну что ж ты нас так не любишь, все ж разные rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Grey Owl, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2021 17:51
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Победитель, Дома писал:
Да даже если и не встретит. Иногда просто надо бежать, и отдышавшись можно начать удивляться "как я так попасть то умудрился??"
Матрас с деньгами никому не отдавай smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2021 17:51
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Доставка таких мужчин? Было б неплохо. Полочку прибить, плитку положить и т д. В хозяйстве такой пригодится
В Ваше хозяйство со своим можно?)) sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Матрас деньгами никому не отдавай
На полу сплю girl-cray_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Это временное просветление. Женщины быстро проходят через этот этап, а потом им внушают, что надо полюбить себя, что в разводе виноваты оба, что мужик виноват всеже больше, потому что не уделял внимания, а у женщины есть потребности... Ну вот это все. Все мы эту чертовщину знаем наизусть. В результате через месяц-другой получим стандартную святую разведенку в белом пальто, которую бросил мужик, и поломал ей жизнь за все хорошее, что она для него сделала, просто потому что все мужики козлы и ко
Ойойой как минорно. Всплакнем

Анонимно, имя скрыто писала:
Сейчас хочу его вернуть, но он ничего общего со мной не хочет иметь, даже разговаривать не хочет и не верит, что я изменилась.
А с чего решили что изменились?)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Цыц женщина
Отставить истерику, мужчина grin-ast_rt_40.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщины как раз меняются. Роды и ТД. А вот мужчину они под себя изменить пытаются... Это ошибка многих женщин. Мужчина не меняется...
Ну в принципе мужчина и не должен меняться... зачем из танка делать гужевую повозку)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

В моем понимании их не существует. Ссорятся все. Мне отец и ей в свое время сказал. Дурак молодой не услышал. Что бы ни было. Чтобы между вами за день не было. Вечером. Легли и прижались друг к другу. А мать на свадьбе говорила. Любовь это труд. Сейчас с годами их понимаю.
После - 2 развода ,пора бы уже понимать dntknw_rt_60.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну в принципе мужчина и не должен меняться... зачем из танка делать гужевую повозку)
Ну бывают сразу гужевые повозки. lollol_rt_46.png

Александровна, Россия, Москва писала:
Он точно на пустое место ушел? Такая категоричность может быть, когда запасной аэродром дал добро на посадку. Вам и ещё кому-нибудь может рассказывать, что это жена плохая, он одинокий волк и ему нужно залечить раны от разрыва, но на самом деле оливьешечку ему уже нарезают на ужин.
Кстати, у Вас сегодня на ужин... не оливье?))

Вредина, Россия, Химки писала:
После - 2 развода ,пора бы уже понимать
Понимание не из-за разводов пришло... И мне лично - раньше второго развода. А в первом разводе не это причина.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.09.2021 18:12
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ай, какой молодец girl-haha_rt_70.gif
Станислав, Россия, Москва, 49 лет
Станислав, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
У вас вся жизнь из крайностей только состоит ?
у меня да

Где ТС? hi_rt_44.png а вы все обсуждаете необсуждаемое? hm_rt_40.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это как нужно довести мужчину, чтобы он не захотел разговаривать с собственной женой.
Вынесла мозг, а обратно не занесла))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Стали плохие отношения, муж ушёл. Я перечитала груды статей и психологов и поняла, что во многом нужно было немного подругому себя вести и строить отношения. Сейчас хочу его вернуть, но он ничего общего со мной не хочет иметь, даже разговаривать не хочет и не верит, что я изменилась. Как заставить его дать нашим отношениям ещё один шанс? Как заставить поверить, что я пересмотрела отношение к семье? Думаю, что он тоже жалеет о разрыве отношений.
Осознание , это прекрасно. Но что-то вот это "как вернуть", если человек даже разговаривать не желает... Не поздно ли боржоми пить?

Ну бывают сразу гужевые повозки.
Да... есть такие ... подкаблучники))
Станислав, Россия, Москва, 49 лет
Станислав, Москва, 49 лет.

в разводе виноваты оба
ага,жена и тёща lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Станислав, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2021 18:16

Да... есть такие ... подкаблучники))
Чего... Идеальный муж... Не? sarcastic_rt_50.gif я вот неидеальный...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр