загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
моя одноклассница, как то в автобусе встретились и разговорились, рассказывала свою историю.. на какой то вечеринке, один парень со всеми мило общался, кроме неё и она естественно обиделась.. убила полгода, добилась того, что этот парень за ней начал бегать ... и бросила его))) а уже каким макаром, история умалчивает)) это вы должны знать, как вы мужиков хомутаете)))
Господи, старье какое. Уже несколько лет об этом пишете. Нет новых интересных историй? Как у ТС?
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Бороться за мужчину? Разве это возможно?
НУЖНО! Главное - не перестараться и не выглядеть вешающейся на шею.

А так... мужики - законная добыча, главное - уметь взять.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ушел, Россия, Москва писал:
НУЖНО! Главное - не перестараться и не выглядеть вешающейся на шею. А так... мужики - законная добыча, главное - уметь взять.
Подскажите, как?

Я либо сижу и жду, либо могу открыто действовать. Как советовали на кофе пригласить. Но тут не вариант...

Не все же женщины умеют хитростью, лестью и т.д. и т.п.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Господи, старье какое. Уже несколько лет об этом пишете. Нет новых интересных историй? Как у ТС?
очень приятно что следите за моим творчеством))
и да.. рад за вас, что у вас в жизни подобной движухи больше.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
очень приятно что следите за моим творчеством)) и да.. рад за вас, что у вас в жизни подобной движухи больше.
Да, ладно. История анонима очередной вброс. Взбодрить старичков. Заинтересовать новичков. И смех и грех. Но эта история про полгода бегающую подругу уже классика)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, ладно. История анонима очередной вброс. Взбодрить старичков. Заинтересовать новичков. И смех и грех. Но эта история про полгода бегающую подругу уже классика)))
вы то чё так взбодрились?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Подскажите, как? Я либо сижу и жду, либо могу открыто действовать. Как советовали на кофе пригласить. Но тут не вариант... Не все же женщины умеют хитростью, лестью и т.д. и т.п.
Как раз не надо ни хитрости, ни лести. Вы в него влюблены, значит видите в нем много положительных черт и качеств. Ну и скажите ему комплимент ненавящевый. Разве это стыдно сделать комплимент, если реально что то в человеке восхитило? Я, обычно, говорю
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Подскажите, как? Я либо сижу и жду, либо могу открыто действовать. Как советовали на кофе пригласить. Но тут не вариант... Не все же женщины умеют хитростью, лестью и т.д. и т.п.
Коучингом не занимаюсь. nono_rt_50.gif Охмурением - да sarcastic_rt_50.gif , а вот коучингом...
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как раз не надо ни хитрости, ни лести. Вы в него влюблены, значит видите в нем много положительных черт и качеств. Ну и скажите ему комплимент ненавящевый. Разве это стыдно сделать комплимент, если реально что то в человеке восхитило? Я, обычно, говорю
Представляете, а если она его воодушевит и он побежит к анониму 2 из третьей части проекта. Нам нужны минимальные расстройства
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Стихи по теме)

sarcastic_rt_50.gif из опыта таки да так и есть rofl_rt_56.gif

И вообще) любовь, любовь)
Мы тут все под колпаком( стоит что то написать или прочитать) во всех приложениях предложка по теме rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Алина, Россия, Москва писала:
Я в курсе, что есть русский язык, но многие когда приходит любовь принимают её как должное и не работают над отношениями
Это называется эгоизм) а эгоисты любить не умеют.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Представляете, а если она его воодушевит и он побежит к анониму 2 из третьей части проекта. Нам нужны минимальные расстройства
К анониму 2? Кто это? vmaske_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
Вообще-то глагол - это "любить", а не "любовь"
biggrin_rt_40.gif

Есть одно средство, в "самая обаятельная и привлекательная" показано. Надо сначала стать яркой и интересной другим мужчинам в коллективе. А потом при всех сделать комплимент ему. Правда это не быстро достигается, но хорошо срабатывает
Засучить рукава,короче mosking_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Засучить рукава,короче
Конечно)
не родись красивой, а родись активной (с) Сузанночка
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Ой, вы такой хороший руководитель, возьмите к себе в отдел, я с вами готова до утра работать) mosking_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ой, вы такой хороший руководитель, возьмите к себе в отдел, я с вами готова до утра работать)
Детский сад

Конечно) не родись красивой, а родись активной (с) Сузанночка
Главной героине (персонажу Муравьёвой) таки удалось вовремя выйти из этой свистопляски и заметить взаимность, для которой её обычной активности хватало до эксперимента над собой biggrin_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Детский сад
О том же.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
О том же.
Ваша фраза детский сад. Мудрая женщина сумеет как то тонко.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
37
В теме "Я влюбилась..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.