загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Да-да...мой вот так же думает...пока я его не пну. Хотя...после этого летит...куда хочет
sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Солнце в оконце, Россия, Москва писала:
Я тебе сценарий @ротической пьесы набросала 1 акт - горячие армянские охранники по блеску глаз начинают подозревать тебя в пронесении запрещёнки 2 акт- обыск 3 акт - обнаружение лаваша 4 акт - борьба принца с охранниками за лаваш дамы 5 акт - санобработка ран и ссадин принца в его дворце 6 акт - принц обнаруживает блеск твоих глаз в непосредственной близости от своих оголённых нервов шрамов 7 акт - ну, акт. Неполное среднее в оконченное высшее. Допускается использование лавашей в прикладн
Шикардосно sarcastic_rt_50.gif а музыкальное оформление? Или под айнанэнэ все зафиналим?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Откуда тут такие?
lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Во. Нашла, как носить правильно
Видимо из-за того, что я уже в лёгком трансовом состоянии, припомнились "танцы народов мира" по черно-белому тв mosking_rt_50.gif А вообще, шикарно, конечно, спасибо за ролик smile_rt_40.gif
*а нафига ты смотрела ту хню, что выше выложили? Понятно же без просмотра, что в топку, имхо)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Ответы не читала, но по топику создается впечатление, что Вам это свое состояние нравится)
Если это просто влюбленность, то наслаждайтесь, ловите редкие моменты, пока он рядом, совершенствуйтесь, мечтайте. Но старайтесь трезво оценивать ситуацию.
Если же наоборот,чем больше влюбляетесь, тем больше теряете голову, то старайтесь делать все с точностью наоборот, ищите в нем недостатки, гиперболизируйте их, в общем, отрывайте, пока не приросли окончательно.
И, наконец, включайте женщину, если это Ваше, то никуда ему не деться2 spruceup_rt_74.gif
Солнце в оконце, Россия, Москва, 47 лет
Солнце в оконце, Москва, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Во. Нашла, как носить правильно
Ох, хороши!!! dance_rt_62.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Да, и ещё Любовь - это глагол прежде всего.
Вообще-то глагол - это "любить", а не "любовь" secret_rt_44.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Вообще-то глагол - это "любить", а не "любовь"
Любовь это процесс то бишь действие)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Любовь это процесс то бишь действие)
"Действие" - тоже не глагол)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ответы не читала, но по топику создается впечатление, что Вам это свое состояние нравится) Если это просто влюбленность, то наслаждайтесь, ловите редкие моменты, пока он рядом, совершенствуйтесь, мечтайте. Но старайтесь трезво оценивать ситуацию. Если же наоборот,чем больше влюбляетесь, тем больше теряете голову, то старайтесь делать все с точностью наоборот, ищите в нем недостатки, гиперболизируйте их, в общем, отрывайте, пока не приросли окончательно. И, наконец, включайте женщину, если это
Женя вы чемпион! В одном сообщении перечислить все варианты))) женской логики и масла масляного. Прикольно. Вы перечитайте свой пост. wacko_rt_40.gif Без обид только, пожалуйста.
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ответы не читала, но по топику создается впечатление, что Вам это свое состояние нравится) Если это просто влюбленность, то наслаждайтесь, ловите редкие моменты, пока он рядом, совершенствуйтесь, мечтайте. Но старайтесь трезво оценивать ситуацию. Если же наоборот,чем больше влюбляетесь, тем больше теряете голову, то старайтесь делать все с точностью наоборот, ищите в нем недостатки, гиперболизируйте их, в общем, отрывайте, пока не приросли окончательно. И, наконец, включайте женщину, если это
Мужские, но и для женщин недолго додумать)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Мам давай заведем котенка? Нет он будет ссаться по углам. Тогда давай тигренка? Тогда будем ссаться по углам мы
Угу...у тебя любимый образ)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
"Действие" - тоже не глагол)))
Часть речи, обозначающая действие или состояние лица, предмета - это глагол.

Примеры слов, которые обозначают действие: учиться, думать, готовить. Примеры слов, которые обозначают состояние лица или предмета: светает, вечереет, лихорадит.

Эти все слова отвечают на вопросы что делать? что сделать? И это глаголы.

По смыслу глагол dntknw_rt_60.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да я до быта не думаю Не загадываю Хочу наслаждаться тем, что есть сейчас. Помог, согласовал что-то реально быстро, бумаги донес большую стопку, своих подчиненных поторопил , уже спасибо
Да ,вот вы же все осознаете ,это рабочие моменты.Влюбились biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Угу...у тебя любимый образ)
Щаз sarcastic_rt_50.gif
У меня хештег #СлаваПочтиШар# sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Автор, наслаждайтесь. Просто отпустите ситуацию. А там, кто знает. Или перегорите, или он загорится.Кстати, в вашу организацию сотрудник не нужег? Бывшего пристраиваю.
А какая специальность?
Вроде есть вакансия прямых продаж в факторинге, есть аналитика должность
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Автор извините,я уберу .Похожи мы на фото на 85%?
Нет. Даже пол разный)
Прическа похожа)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Женя вы чемпион! В одном сообщении перечислить все варианты))) женской логики и масла масляного. Прикольно. Вы перечитайте свой пост. Без обид только, пожалуйста.
Какие обиды? Я намеренно перечислила несколько вариантов, ведь понятие влюбленность для каждого человека индивидуально.Или вы искренне верите, что красный цвет для вас и для меня это одно и то же?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Ну берите в свои руки этот вопрос, пригласите после работы на кофе в какую-нибудь кофейню, в чём проблема?
Фишка в том,что набойки дешево стоят.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Саратов писала:
Короче план по соблазнению: заходите в кабинет, красные(обязательно) труселя на голову, не забудьте миниюбку, но верх скромный, плещете на него кофе из ведер, при этом незаметно че-нить в чай подливаете. И вуаля! Он весь ваш Не забудьте надушиться сексуальным парфюмом
Посде этого мне выпишут бесплатный билет в сумасшедший дом.
Но за идею всем соавторам спасибо)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
В теме "Я влюбилась..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.