загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь.

Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и закончилась она так же. Подруги начали говорить, что внешность не главное, надо найти с кем будет легко и интересно в общении, и сразу не рубить с плеча) Говорю-Хорошо)

Начала общаться с мужчиной. И прям так интересно нам с ним было, есть о чем поговорить и с юмором всё в порядке) Решили встретиться. Внешне он меня не привлёк ни разу конечно) Но думаю- многие говорят, что внешность не главное, тем более у мужчин) В общем, общались около трёх месяцев- по телефону, по видеосвязи, ходили в кино,выставки, театры. И вот, пригласил он меня к себе в гости) У меня сразу паника, как так и что делать!?) Подруги начали говорить- надо идти! Ну подумаешь меньше тебя ростом, не красавец конечно, но ведь тебе с ним интересно и постарше всего на 4 года, самое то) Мне всегда нравились высокие мужчины, хотя сама очень маленького роста) Муж у меня был высокий и очень привлекательный мужчина. Часто просыпалась и могла лежать и смотреть на него , любоваться им. Ну короче, встретились) Приготовил ужин, всё очень достойно) Выпили вина, он-целоваться) А я понимаю, что меня ну прям совсем не тянет к нему, даже после выпитого бокала вина)) Думаю, ну ладно, может он в постеле будет так хорош, что всё остальное уйдёт на второй план) Дошло дело до с-са) В общем, не могу сказать, что совсем всё плохо, описывать не стану, скажу про себя по-мужски- ‘не встал у меня на него’)) Поняла, что для меня очень важно, чтобы мне мужчина очень нравился внешне) И повела я себя как кАзёл, потому, что бросила мужика, после с-са)
Вопрос: что с моими ушами не так? Или я просто ‘кАзёл’?))

Флудите с удовольствием, но и по существу не забывайте отвечать)
Вот мне совсем не смешно) Столько лет была одна и решившись , получить подобный опыт -не айс)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ожидаемый итог, если сразу не возникло физического притяжения, глупо рассчитывать, что оно появится. Три месяца ходить за ручку и думать - это сильно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Что и требовалось доказать. Без физического влечения что-то выстраивать не каждая может.
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Подруги начали говорить
Опять подруги рулят biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

У всех так. Если физически неприятен, то ничего путного не выйдет. Зачем было так долго голову ему морочить?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Пробуйте... Ищите... Примеряйте на себя одного - другого - третьего. Сколько Вам платьев надо перемерить, чтобы купить? Вот и не стесняйтесь. Примеряйте... Примеряйте.
Бывает, наверное, что из магазина уходят без покупок... Но зато процесс примерки wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Не было искры. Поэтому, сколько не дуй в пепел, Агня не будет.
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Идти с чувствами и восприятием к противоположному полу на компромисс, патамучта так сказали, никогда не получиться, даже если долго мучаться
Проверено )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Москва писал:
Пробуйте... Ищите... Примеряйте на себя одного - другого - третьего. Сколько Вам платьев надо перемерить, чтобы купить? Вот и не стесняйтесь. Примеряйте... Примеряйте. Бывает, наверное, что из магазина уходят без покупок... Но зато процесс примерки
Были бы ‘примерки’ постоянно, то не было бы так ‘противно от самой себя сейчас’. Это мой первый и единственный ‘опыт’

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что и требовалось доказать. Без физического влечения что-то выстраивать не каждая может.
Вот и я о том же. Жаль, что через ‘опыт’ поняла только. Просто часто говорят, что для женщины в мужчине -внешность не главное.
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Были бы ‘примерки’ постоянно, то не было бы так ‘противно от самой себя сейчас’. Это мой первый и единственный ‘опыт’
Ох ща минусов схвачу)))
Но лично мое мнение мерить можно где угодно и как угодно, но делать это немножко оперативней, что бы и себе не противно, и другим голову не морочить
В отношениях

Вот и я о том же. Жаль, что через ‘опыт’ поняла только. Просто часто говорят, что для женщины в мужчине -внешность не главное.
Ага, конечно))). Опыт тоже нужен, пусть и горький. Не не грызите себя. Назад не отматаешь.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А где ваш красивый и высокий муж? Потерялся? clapping_rt_80.gif
В отношениях

Демон, Россия, Москва писал:
Ох ща минусов схвачу))) Но лично мое мнение мерить можно где угодно и как угодно, но делать это немножко оперативней, что бы и себе не противно, и другим голову не морочить
Дим, расшифруй

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У всех так. Если физически неприятен, то ничего путного не выйдет. Зачем было так долго голову ему морочить?
Отвращения я к нему не испытывала. Но и не тянуло. Голову морочить не собиралась, интересно в общении с ним было, очень даже.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

На гости зачем соглашаться, если не потянуло за три месяца?

Алексей, Россия, Москва писал:
А где ваш красивый и высокий муж? Потерялся?
Его нет уже 6 лет. Разбился на машине…
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:55

Ольга, Россия, Люберцы писала:
На гости зачем соглашаться, если не потянуло за три месяца?
Наверное решила пойти от обратного.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Дамы, если винный тест мужчина не прошел, то ..бежать))
А если водкой шлифануть? sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 16:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр