загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так сложились обстоятельства, что я была вынуждена начать убирать чужие квартиры. В связи с этим перестала знакомиться и общаться с мужчинами. Мне не комфортно. Такое чувство, что "я не его поля ягода" и тд. Раньше я думала — главное, что не украла, не выпросила у кого-то, а своими руками заработала. А сейчас стыдно даже перед ребёнком, что мама не может по другому зарабатывать. Так вот: стыдно ли мыть полы чужим людям?
Стыдно, когда видно. Как раньше учили - все профессии важны, мамы разные нужны. Есть люди, которые не умеют ни готовить, ни убираться, правда, стыдно. А работать можно кем угодно, лишь бы вас это устраивало. Что думают остальные - это должно беспокоить только тех, кто думает. Не вижу причин для беспокойства.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Во. Интересно получается. Нет, я тут не мяряюсь ни с кем. Интересуют теоретические предпосылки возникновения различий требований женщин к себе и к мужчинам Думаю, если на тему мужчины-охраннника устроить голосование, разница результатов будет колоссальная. Вот, простыми словами: "с чего так, блин, вдруг?"
Понимаете... Человек (не важно мужчина/женщина) может занимать высокую должность, иметь определенный статус, но гадким в душЕ, чёрствым и с прочими неприятными качествами характера.
А может быть Феей чистоты или охранником в Пятерочке, при этом умным, добрым, нескучным и не ограниченным лишь сферой своей трудовой деятельности.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Так сложились обстоятельства, что я была вынуждена начать убирать чужие квартиры. В связи с этим перестала знакомиться и общаться с мужчинами. Мне не комфортно. Такое чувство, что "я не его поля ягода" и тд. Раньше я думала — главное, что не украла, не выпросила у кого-то, а своими руками заработала. А сейчас стыдно даже перед ребёнком, что мама не может по другому зарабатывать. Так вот: стыдно ли мыть полы чужим людям?
вот буквально вчера прям сильно размышлял по этому вопросу.
Сёдня сил нет. Завтра напишу чо думаю.
обычный мужик, Россия, Москва, 47 лет
обычный мужик, Москва, 47 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
вот буквально вчера прям сильно размышлял по этому вопросу. ... Сёдня сил нет.
Берегите себя, делайте перерывы smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет, эта работа не стыдная. Но, скажем так, я бы стала уборщицей только в случае крайней нужды, когда исчерпала бы все возможности для поиска другой работы. Но не из-за позорности, а потому, что работа эта тяжёлая и вредная, и вообще, мне дома хватает уборки.
Но вот мне бы не хотелось, чтобы мои дети на вопрос, кто твоя мама, отвечали, что уборщица. Потому что для меня это равносильно неудачница. А я хочу, чтобы дети мной гордились.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

я на первом курсе мыл полы в палатке, торгующей рыбой
и что?
и вообще: pecunia non olet sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Стыдно должно быть тому, кто не хочет работать, а живёт за чужой счёт! А вы человек труда! Цените себя, любите себя! Не важно, где и кем вы работаете! Важно какой вы человек, как вы сами о себе думаете. Умный и мудрый человек никогда вас не осудит. У вас есть возможность проверить людей на вшивость...
Живите так, как ВАМ удобно, работайте там, где ВАМ удобно...
Забейте!!! dance_rt_62.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Ольга, Россия, Москва:

Ну мне не выйти на норм график из декрета. Ребёнку нет 2х лет, сада нет, из декрета к себе не выйти. Удалённую не найти из-за отсутствия образования, поэтому решила зарегистрироваться на профи. Есть 5 постоянных домов, в которые хожу. 3 убираю, в 2х глажу бельё. Хотя официально заместитель директора.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Берегите себя, делайте перерывы
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мне тоже довелось убираться только у своих друзей и когда они не просили, вот приходишь в гости, а чай попить не из чего, все грязное, засучиваешь рукава и вперед, замачивать все в ванной и мыть...
Я понимаю о чем речь, унизительно и тяжело морально, я вот не смогу этим заниматься, высшее образование не позволит, ищите другую работу, если в этой некомфортно себя чувствуете, в Красно-Белое берут без опыта кассиром
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мне тоже довелось убираться только у своих друзей и когда они не просили, вот приходишь в гости, а чай попить не из чего, все грязное, засучиваешь рукава и вперед, замачивать все в ванной и мыть... Я понимаю о чем речь, унизительно и тяжело морально, я вот не смогу этим заниматься, высшее образование не позволит, ищите другую работу, если в этой некомфортно себя чувствуете, в Красно-Белое берут без опыта кассиром
У меня есть официальная работа, должность зам дира, сейчас в декрете, декретные ведь до 1,5 только платят) поэтому кб, кассир и тд, это не про меня.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, эта работа не стыдная. Но, скажем так, я бы стала уборщицей только в случае крайней нужды, когда исчерпала бы все возможности для поиска другой работы. Но не из-за позорности, а потому, что работа эта тяжёлая и вредная, и вообще, мне дома хватает уборки. Но вот мне бы не хотелось, чтобы мои дети на вопрос, кто твоя мама, отвечали, что уборщица. Потому что для меня это равносильно неудачница. А я хочу, чтобы дети мной гордились.
Мной дети гордились и восхищались даже когда я была безработной.
Это не от профессии зависит, а от воспитания и отношения в семье. Если все друг друга любят и уважают, то дети будут любой мамой гордиться, и мама любыми детьми. smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну мне не выйти на норм график из декрета. Ребёнку нет 2х лет, сада нет, из декрета к себе не выйти. Удалённую не найти из-за отсутствия образования, поэтому решила зарегистрироваться на профи. Есть 5 постоянных домов, в которые хожу. 3 убираю, в 2х глажу бельё. Хотя официально заместитель директора.
Честно говоря, я не искала работу в декрете (сама сейчас в декрете как раз), но много раз предлагали что-то на дому. Конечно, если у вас нет других вариантов, поработайте временно уборщицей . Но тогда не добавляйте к физическим нагрузкам ещё и моральную. А видно, что вы переживаете.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мной дети гордились и восхищались даже когда я была безработной.
Что значит, восхищались? Говорили, мама, какая ты молодец, что не работаешь и не можешь найти работу?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лично мой старший сын на какое-то время потерял уважение к отцу, когда тот не работал и не пытался заработать. Но ему это пошло на пользу, для себя и своей будущей семьи он это не приемлет.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну придумали же маникюр и педикюр одновременно делать и при этом еще парикмахер крутится вокруг. Экономия времени какая)
Если примет участие гинеколог, будет квартет. А если ещё и маммолог, то квинтет.
Евгения С, Россия, Москва, 49 лет
Евгения С, Москва, 49 лет.

время такое , если другой работы нет..то хотябы так заработать можно! А какая разница где мыть полы в офисе..или у кого-то в квартире.. Мой ответ- Не стыдно

Евгения С, Россия, Москва писала:
время такое , если другой работы нет..то хотябы так заработать можно! А какая разница где мыть полы в офисе..или у кого-то в квартире.. Мой ответ- Не стыдно
Я студенткой была 5 лет училась и все 5 лет подпрабатывала уборщицей, чтобы платить за съёмное жильё... Привыкла
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Как говорят веды мы получаем ту работу которую заслужили. С другой стороны должна ли женщина работать? Лучше замуж выходите. Пусть муж гордится что у него жена хорошо за домом следит, и ей не нужно работать на других людей. Захочется помогать окружающим, помогайте бескорыстно.

Александр, Россия, Москва писал:
Как говорят веды мы получаем ту работу которую заслужили. С другой стороны должна ли женщина работать? Лучше замуж выходите. Пусть муж гордится что у него жена хорошо за домом следит, и ей не нужно работать на других людей. Захочется помогать окружающим, помогайте бескорыстно.
Александр , увы ... на всех женщин не хватает работящих мужчин)))..чтобы мы дома сидели и не работали)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр