загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Никто понять не может. Пока директора решили заменить, посмотрим, новая как себя поставит. И кто будет работать: директор или коллега
Тоже вариант sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Восток - дело тонкое)) (KZ)
Да таких везде хватает)) на дурачка.))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
...С другой стороны, может теперь отстанет от меня?
как я понимаю-он зависим от тебя в плане работы и своей компетенции...думаю будет искать возможность с тобой сотрудничать в материальной составляющей своей благодарности...

Евгений , Россия, Москва писал:
А как мужчине отказать женщине, если та намекает что за проделанную у неё дома работу оплата будет весьма приятная, и если мужик в отношениях? Вот где вопрос то.. Добавлю вводных, мужчина и его так сказать клиентка работают в одном коллективе , а как известно отвергнутая женщина это злая гремучая змея)) вот))
" Когда-когда? Завтра? Блин, печаль-печаль, завтра у меня билеты на футбол уже куплены... После обеда? Не, после обеда не могу... Свой рабочий день надо закрывать. В субботу? В суботу уже пригласили на шашлыки/свадьбу/похороны/ вязку рыбки Дори/итд. итп. Так жаль, так жаль, но ты же видишь вообще никак не получается.. Может через недельку? "sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

поделить бонус пополам.
с какого перепуга? работа на половину что ли сделана?
пусть весь бонус отдаёт, ибо нефиг!

пусть обижается сколько влезет. таких хитрожопых надо с хвоста смахивать сразу.
один раз можно помочь, ну два с натягом.. третий раз уже вход в моду и норму - нафиг!
и совесть свою вообще не мучайте. пусть идёт лесом такой "друг" или "подруга".

а чтоб не бояться подстав, достаточно быть хорошим специалистом в своём деле.

вот и прикиньте носовой платок к носу, что лучше переспать пару раз может и отстанет а так жди беды и подлянки каждый день, что лучше для его семьи честный и порядочный но безработный, или чуть чуть не честный но при стабильном достатке))
А если не отстанет? Некоторые любят потом женам позвонить, а то и видосик прислать. А что он такой плохой работник, что кроме этой конторы больше нигде не нужен? Зачем прогибаться, если в принципе эти отношения идут у человека вразрез с его внутренними устоями.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
" Когда-когда? Завтра? Блин, печаль-печаль, завтра у меня билеты на футбол уже куплены... После обеда? Не, после обеда не могу... Свой рабочий день надо закрывать. В субботу? В суботу уже пригласили на шашлыки/свадьбу/похороны/ вязку рыбки Дори/итд. итп. Так жаль, так жаль, но ты же видишь вообще никак не получается.. Может через недельку? "
Вот умная ты))
Женат

Ну тут так получается, колхоз дело добровольное не вступишь посадим)) у меня знакомого так уволили, положила глаз на него начальница отдела, и давай вокруг виться, а он никак, чел женатый ну и сожрала она его заставила уволится)) вот и прикиньте носовой платок к носу, что лучше переспать пару раз может и отстанет а так жди беды и подлянки каждый день, что лучше для его семьи честный и порядочный но безработный, или чуть чуть не честный но при стабильном достатке))
как вариант... носки специально носить на работе пока не станут сильно ароматными, есть постоянно чеснок на обед..
любая дама перестанет возжелать)))
ну кроме синеглазки наверно)) а такая до начальницы точно не вырастет..
таких вариантов придумать можно много.. как отбить желание.. открыто в носу ковырять тоже при ней можно))
а другу вашему больше отмазка для "любимой" жены нужна...
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я в таких случаях сразу спрашиваю: "а твой интерес?" Если мне это норм, беру работу, если какие-то конские %, то нет.
Да нет точных процентов , чисто символически

Вот умная ты))
Ага... Обращайся, ежели что sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
как вариант... носки специально носить на работе пока не станут сильно ароматными, есть постоянно чеснок на обед.. любая дама перестанет возжелать))) ну кроме синеглазки наверно)) а такая до начальницы точно не вырастет.. таких вариантов придумать можно много.. как отбить желание.. открыто в носу ковырять тоже при ней можно)) а другу вашему больше отмазка для "любимой" жены нужна...
Съесть козявку из носа при ней. Никогда больше близко не подойдёт. sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Съесть козявку из носа при ней. Никогда больше близко не подойдёт.
facepalmm_rt_40.png
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Съесть козявку из носа при ней. Никогда больше близко не подойдёт.
вот и я говорю, что масса разных вариантов, чтоб начальницу при одном взгляде тошнило от мужика)))
а ему бы лишь бы присунуть кому и жене грамотно напеть отмазку)))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Да нет точных процентов , чисто символически
Бывает такое, люди хотят, за то, что они просто подогнали клиента, чуть не 40%. Я (чисто посредникам) больше 10% не давал. Ни те времена!

Если человек говорит, что то приемлимое или смотри сам, или мне ничего не нужно, главное сделай нормально. То в этой конве и действовал.

Но это стройка, у нас всё более просто и понятно, ч.н. да да, нет нет. А там женский коллектив, планы и пр. Поэтому, как я понял, прямо не скажешь. Нужно либо подставить тётку, перед начальством, либо сказать что-то вроде: "Дая бы с удовольствием, но ... " Короче, это их женские дела, нам туда, в этот серпен... отставить! в этот калашный ряд лучше не лезть, со своими советами.
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

По работе столкнулась с такой ситуацией: есть человек, который регулярно заваливает просьбами сделать за него определённую работу. За эту работу приходит бонус . Тот человек получает этот бонус, а ты работаешь за «спасибо»). Причины, по которой человек тебя об этом просит бывают разные: нет компьютера под рукой, в дороге, нет интернета... Лично я предпочту все сделать сама, никого просить не люблю. Либо отблагодарю материально. Нет, разумеется есть просьбы, которые не требуют больших усилий, и т
Никак. Я за других не работаю. Могу помочь, если вижу, что человек не справляется в силу отсутствия опыта, но так, чтобы начать работу выполнять за кого-то. Еще и обиды с угрозами выслушивать. После угроз этот человек точно станет персоной "нон грата" в моих глазах.
Женат

Нужно либо подставить тётку, перед начальством, либо сказать что-то вроде:
в ЖКХ инженером по эксплуатации зданий работал в своём тёмном прошлом))
надо было каждый месяц предоставлять в ДЕЗ показания счётчиков с домов.. вода, свет.. 33 дома на участке.. жесть..
когда только начал работать, этот перец из ДЕЗ требовал просто показания.. на отдельном бланке.. через какое то время сделал форму в электронном виде и туда надо было забивать показания по своим участкам, а потом стал рассылать общую форму, в которой надо было найти свой участок, и забить туда показания)) чтоб потом он просто это переправил в МОЭК.. естественно никому из моих коллег это показалось борзотой через край, но проглотили... у меня не получилось)))
просто специально переставил местами пару домов и отправил...
как его чудесно взгрели))) прям душа пела))) этот урод даже не проверял, хотя был должен полностью всё составлять из кусков наших отчётов, а он просто пересылал выше по инстанции))
когда в доме с одним подъездом из 12 этажей вылез месячный расход как в 4-х подъездной 16-ти этажке)))) как он рвал и метал))) и сейчас улыбаюсь как вспоминаю)))
всех халявщиков надо подставлять и потяжелей. чтоб мало не показалось)))
а с меня какой спрос? ну ошибся от усталости)))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в ЖКХ инженером по эксплуатации зданий работал в своём тёмном прошлом)) надо было каждый месяц предоставлять в ДЕЗ показания счётчиков с домов.. вода, свет.. 33 дома на участке.. жесть.. когда только начал работать, этот перец из ДЕЗ требовал просто показания.. на отдельном бланке.. через какое то время сделал форму в электронном виде и туда надо было забивать показания по своим участкам, а потом стал рассылать общую форму, в которой надо было найти свой участок, и забить туда показания)) что
Можно, конечно и подставить, коль нужно, но как-то это не по товарищески ...
Проще на ..й послать ... )
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 31.01.2022 23:36
Женат

Можно, конечно и подставить, коль нужно, но как-то это не по товарищески ... Проще на ..й послать ... )
там нет и не было товарищей. ездоки и кони только.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Вот не могу сказать, что на мне можно сесть и ехать, но вот этот человек периодически умудряется это проделывать. Впрочем, не только на мне. Как таких посылаете?
Факты, с Ваших слов, говорят об обратном.
Есть волшебное слово "пшёлнах". Он привет, а в ответ сразу пшёлнах. Избавляет от говна в жизни. Попробуйте biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

По работе столкнулась с такой ситуацией: есть человек, который регулярно заваливает просьбами сделать за него определённую работу. За эту работу приходит бонус . Тот человек получает этот бонус, а ты работаешь за «спасибо»). Причины, по которой человек тебя об этом просит бывают разные: нет компьютера под рукой, в дороге, нет интернета... Лично я предпочту все сделать сама, никого просить не люблю. Либо отблагодарю материально. Нет, разумеется есть просьбы, которые не требуют больших усилий, и т
Вы всё правильно сделали. Жалко, что не все на это способны.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
В теме "Как благодарите?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.