загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как я, например .
А что, это право покупается? Как индульгенция? horror_rt_60.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А с какими исходными данными не имеет такого права?
На данный момент, я говорила о ТС. Но каждый имея , так сказать свои личные исходные данные, имеет право на свой путь. У каждого он разный
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 32, разведена, сын в след году улетает учиться заграницу, там родственники, обратно возвращаться точно не планирует. Я живу в Москве, зп 120+ тыс, своя квартира, машина, отдых два раза в году. Детей больше не хочу, ну и мужчину ищу без детей, своего сына тоже на него вешать не собираюсь. И вот стало любопытно есть ли здесь мужчины, без детей, плюс/минус 5 лет и с таким же доходом, квартирой и вообще исходными данными?
Не видела ещё тех кто детей не хочет, если их ещё нет. Вообще мужчинам почему-то обязательно дети нужны, что б были. А чего там с ними будет, это уже другой вопрос. Можно поискать тех, кто с детьми не общается.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.02.2022 00:59
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

И вот стало любопытно есть ли здесь мужчины, без детей, плюс/минус 5 лет и с таким же доходом, квартирой и вообще исходными данными
Здесь таких точно нет, зачем таким регистрироваться на ГП, им и в реальной жизни не плохо
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 03.02.2022 00:38

Вспомнила, я такого мужчину знавала, но там тараканчики sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.02.2022 00:40
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Уверена, что есть. И те кто не хочет, и те, кто не может. И те, у кого есть, но нет
А внебрачные дети считаются ? Даже если ни разу их не видел ? ))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Мне 32, разведена, сын в след году улетает учиться заграницу, там родственники, обратно возвращаться точно не планирует. Я живу в Москве, зп 120+ тыс, своя квартира, машина, отдых два раза в году. Детей больше не хочу, ну и мужчину ищу без детей, своего сына тоже на него вешать не собираюсь. И вот стало любопытно есть ли здесь мужчины, без детей, плюс/минус 5 лет и с таким же доходом, квартирой и вообще исходными данными?
Есть, но в процентном соотношение тут их меньше чем к примеру на мамбе.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

С таким счастьем и до сих пор на свободе? Мужчину с такими "исходными данными" сразу бы к рукам прибрали. Тем более еще и без детей.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Есть, но в процентном соотношение тут их меньше чем к примеру на мамбе.
Да тут и вообще народа в разы меньше, чем там.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да тут и вообще народа в разы меньше, чем там.
Ответ был на конкретный вопрос
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вспомнила, я такого мужчину знавала, но там тараканчики
Можно подумать у других их нет hmm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А что, это право покупается? Как индульгенция?
Надо внимательно форум читать lol_rt_40.png

Анна, Россия, Озёры писала:
Можно подумать у других их нет
Там белые тараканчики))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
С таким счастьем и до сих пор на свободе? Мужчину с такими "исходными данными" сразу бы к рукам прибрали. Тем более еще и без детей.
Мужчина с "такими исходными данными" давно научился держаться подальше от загребущих женских рук - иначе "данные" были бы другими sarcastic_rt_50.gif
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет
Крис, Москва, м. Аннино, 50 лет.

Есть, то есть был, но он уже занят. blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Думаю, что ваши ровесники все равно захотят в перспективе совместного ребенка. Если это нормальные мужчины)
Если только мужчина старше... Но я не знаю, насколько вам это интересно. Меня в этом возрасте более старшие мужчины не интересовали.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Тип такого, только с зп120.00, квартирой и машиной и без детей и родственников желательно. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
У меня вон какая реклама прёт? Откуда они знают??? и ещё ягодами обзываются)
Установите на телефон Free ADblocker Browser, и никакой рекламы не будет.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Тип такого, только с зп120.00, квартирой и машиной и без детей и родственников желательно.
А вы зря смеётесь. Есть люди, которые такой вот госпоже не только прислуживать будут, но и ещё платить)) за то, чтобы побыть рабом.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть люди, которые такой вот госпоже не только прислуживать будут, но и ещё платить)) за то, чтобы побыть рабом.
разово - ну есть конечно извращенцы...но постоянно?....не думаю
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр