загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Жилье для ребенка: покупать или снимать
Страницы:
1
2
3
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
В сентябре 2021 аренда резко взлетела
Цены много на что взлетали и потом падали.

Кто будет брать то?
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
снимать на время всей учёбы
вот здесь смотрите, без агентов и посредников, выставляются фильтры по кол-ву комнат, стоимости и проч
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мальчик (17лет) будет учиться в СПб, общежития там нет. Помогите советами: копить на первый взнос, купить комнату в ипотеку, или снимать на время всей учёбы. Сдадут ребенку 17 лет комнату? По деньгам нужны сразу затраты на взнос, документы и страховку. Снимать сразу много денег не нужно. По объявлениям комната в СПб стоит больше 1,5 млн. Снимать стоит 10-12000 +к.у. Жители СПб, сколько стоят коммунальные платежи примерно? Ещё есть младший ребенок, который вырастет и тоже можно в СПб его учить. К
Я бы посчитала сколько денег отдам за съем на период обучения. Скорее всего снимать только на учебный год на 9 мес не очень удобно и не очень реально , кто сдаст на 9 мес и будет ли свободна комната опять, скакать по разным комнатам ребёнку не желаю такой ситуации - поэтому придётся на весь период. Если обучение бесплатное - тоже момент. Ну вот зная это - дальше рассуждать
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Конечно, я поеду. Поступать без родителей нельзя, ему 17, нужны мои подписи.
А как же мы поступали без родителей?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр