Я мама дочки.На сайте давно,и наверное,может и уйти пора.Но,как говорится,теплится надежда,что счастье есть...
Признаюсь, однажды я познакомилась здесь с мужчиной вдовцом с двумя детьми и вроде всё так хорошо начиналось,любовь,взаимность и всё такое...Не в моем характере винить сильную половину человечества, но так случилось,что расстались.Самое плохое в этом расставании, это то,что дети и мы настолько привыкли к друг другу, что было очень больно расставаться....После этого уже не один год прошёл, я не могу ни с кем встретиться, потому что слишком больно до сих пор.Но я понимаю, что очень хочу семью,и это чистая правда...Как перейти этот мост разочарования и боли???как поверить другому человеку?....
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я мама дочки.На сайте давно,и наверное,может и уйти пора.Но,как говорится,теплится надежда,что счастье есть...
Признаюсь, однажды я познакомилась здесь с мужчиной вдовцом с двумя детьми и вроде всё так хорошо начиналось,любовь,взаимность и всё такое...Не в моем характере винить сильную половину человечества, но так случилось,что расстались.Самое плохое в этом расставании, это то,что дети и мы настолько привыкли к друг другу, что было очень больно расставаться....После этого уже не один год прош
Лучше жалеть о том что попробовал создать чем о том что так и не решился. А вдруг все будет хорошо?
Признаюсь, однажды я познакомилась здесь с мужчиной вдовцом с двумя детьми и вроде всё так хорошо начиналось,любовь,взаимность и всё такое...Не в моем характере винить сильную половину человечества, но так случилось,что расстались.Самое плохое в этом расставании, это то,что дети и мы настолько привыкли к друг другу, что было очень больно расставаться....После этого уже не один год прош
Пока болит, другого не примете, даже если захотите...тут нужно время
Лучше жалеть о том что попробовал создать чем о том что так и не решился. А вдруг все будет хорошо?
Я не хотела пробовать,понимала,что я делаю правильный выбор,ведь были правильные поступки с его стороны...я была очень искренним и заботливым человеком, видно не судьба
Мост... Боль... Расставание...
Чето всё какое то мрачное.
С таким настроем ни чо хорошего не найти.
Придётся рисковать, мы же заранее не знаем, как сложатся наши взаимоотношения.
Кто-то до сих пор начинает с конфетно-букетного периода, хотя оба понимают, что он не вечен и поддерживать его большинство не сможет.
Я к тому, что с каждым таким разочарованием мы либо в будущем идём аккуратнее, либо просто прекращаем попытки.
Но однозначно, когда дети притягиваются и все заканчивается это не очень хорошо
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить