загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Безответная влюбленность, тема выговориться
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это милые особенности)
Ну, да. На полгода вон выше пишут.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уважаемая ТС, у меня была подобная ситуация: мне помогла молитва и время! В любом случае Любовь - прекрасное чувство!
Ирина, Россия, Вологда, 37 лет
Ирина, Вологда, 37 лет.

Как говорится, с глаз долой - из сердца вон. Как закончится совместная работа, стараться не пресекаться с ним. Если бы вы были ему интересны, он давно бы свой интерес проявил, а раз за это время он должного внимания на вас не обратил (тем более девушка у него есть), значит не ваш это человек. Надеяться не на что, как бы больно это ни звучало. Иллюзии только продлят ваши мучения.
Я сама не так давно пережила несчастную любовь и мне помог только полный игнор этого человека. Даже пара недель отсутствия пересечений и общения с ним мне здорово помогли. Сейчас изредка с ним переписываемся, но былых эмоций нет. Просто всегда себе говорю, что он чужой человек, что я ему не нужна, что ни малейшего шанса на отношения с ним нет. Эти мысли уже боли не приносят. Поймите, вы без этого человека жили же раньше, значит и сейчас сможете прожить. Свет клином на нём не сош?лся.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр