загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Безответная влюбленность, тема выговориться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Что?)))
Ну это что б гладко как на коленке)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ну это что б гладко как на коленке)
sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Автор, а я вас понимаю. Влюбленность хорошее чувство, даже если его не развивать.
Любите, восхищайтесь, но пусть будет как в песне: " Я от себя любовь таю, а от него тем более".
А забудете вы его, когда на вас обратит внимание другой, более свободный. И будет это уже скоро.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Игорь, ты как всегда, просто святой. Чужое не тронь, с-с после венчания и прочее. Тут вон почитаешь, так за 15000 встречаются, за пару часов. Вот кто знает, что за девушка у него и какие там отношения? Если у них всё хорошо, то он даже не дернется в сторону. А может и нет ничего у него серьёзного? Конечно, в чувствах первой признаваться мужчине точно не вариант, но уж пофлиртовать почему бы не попробовать? Если всё хорошо и он верен и предан подруге, то не будет результата.

Сказка, Россия, Москва писала:
Все форумские сайта нервно закурили или зарыдали,
Точно дежа вю.
В другом масштабе.
Вчера поделился шуткой про нашего главу.
На заседании совета безопасности ООН
В. В. Путин сказал: я хочу мира.
-И Мир нервно вздрогнул.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Игорь, ты как всегда, просто святой. Чужое не тронь, секс после венчания и прочее. Тут вон почитаешь, так за 15000 встречаются, за пару часов. Вот кто знает, что за девушка у него и какие там отношения? Если у них всё хорошо, то он даже не дернется в сторону. А может и нет ничего у него серьёзного? Конечно, в чувствах первой признаваться мужчине точно не вариант, но уж пофлиртовать почему бы не попробовать? Если всё хорошо и он верен и предан подруге, то не будет результата.
Как то подленьким отдаёт, не кажется?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Озёры писала:
Какое такое чужое? Люди друг у друга не в собственности. А если у того парня всё хорошо в отношениях, есть любовь, то он и не посмотрит в другую сторону
Если не кобелина)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
обратит внимание другой, более свободный. И будет это уже скоро
Всем желаю, и себе в том числе girl-angel_rt_62.gif

Точно дежа вю. В другом масштабе. Вчера поделился шуткой про нашего главу. На заседании совета безопасности ООН В. В. Путин сказал: я хочу мира. -И Мир нервно вздрогнул.
Игорь, твои откровения про лет пять воздержания заставляют не вздрагивать, а быть спокойными, ааабсолютно спокойными. Думаю, весь женский состав форума.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
возможно время меня "излечит".
а разве есть еще варианты?

А чего тут подлого? Если ей искренне нравится мужчина? Дать ему понять? А нет и суда нет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если не кобелина)
Ну, зато и цена ему будет ясна.
Дарья, Москва, 39 лет.

А в чем подлость то, она его уводит или вклинивается в его отношения?.... Нет там такого, автор просто говорит о своих чувствах, не более
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ну, зато и цена ему будет ясна.
в смысле, советуете ТС соблазнить мужчину, чтоб убедиться, что кобель?

Игорь, твои откровения про лет пять воздержания заставляют не вздрагивать, а быть спокойными, ааабсолютно спокойными. Думаю, весь женский состав форума.
Ну не пять а три, и я писал не раз, что просто не до отношений было. Да и встречаться только ради с-са, я не озабочен.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Ща он ещё и казлом окажется.
Не удивлюсь sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
в смысле, советуете ТС соблазнить мужчину, чтоб убедиться, что кобель?
Почему соблазнить? Если он ей дорог, можно пофлиртовать. А там поймёт, кобель он, верный или ещё какой вариант. Он что, как она ему глазки строить начнёт, сразу её в кровать потащит? Можно разобраться успеть.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Почему соблазнить? Если он ей дорог, можно пофлиртовать. А там поймёт, кобель он, верный или ещё какой вариант. Он что, как она ему глазки строить начнёт, сразу её в кровать потащит? Можно разобраться успеть.
в чем смысл флирта с мужчиной , у которого есть девушка?
Дарья, Москва, 39 лет.

Это же неправильно, он в отношениях, какой там флирт

Рустам, Московская глубинка писал:
Ща он ещё и казлом окажется. Не удивлюсь
Родился уже)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр