загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Безответная влюбленность, тема выговориться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Хорошую дружбу сикасом не испортишь?
Не испортишь) если желание взаимно)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вы щас про какую дружбу?)))
С с-сом которая. Он же очень правильный)))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Свободных разве мало?
А что, много?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.03.2022 20:10

Юля, Москва, м. Тульская писала:
С сексом которая. Он же очень правильный)))
Бесполезно объяснять, о разном думаем.
Я ща думаю, приеду, не забыть машинку включить. И бай.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Ага. И не ради с-са и в принципе не встречается. Святой.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Но я о том, что наличие девушки это так, может ни о чем быть.
Теперь всё ясно
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ну правда, я не знала про неё
а если бы знали?

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Даша, ну не верю я ни в искры ни в пламя. А если интересно быть вместе и нравится, есть или появляются общие интересы, нет тайн, и отношения не отягощают, а притягивают, это может стать хорошей основой.
Конечно. С-с с подругой допустим, и даже приветствуется. А по страсти, фу, фсе шалавы. Тебе самому не противно этот бред нести. Искры хоть оправдывают желание. А по дружбе? Это что?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.03.2022 20:25
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
А ничего, что я на него не претендую? Вопрос был, как это пережить и забыть, а не как его привлечь
У Вас же есть здесь анкета? Прекрасно! Общайтесь, встречайтесь. Здесь достаточно добрых молодцев. У большинства в жизни встречались люди, без которых казалось бы, "жить не смогу". Ничего подобного - можно жить без придуманного самой же себе образа прЫнца и вне построенного самой же воздушного замка, и очень даже хорошо можно жить.
Не бойтесь выйти в реальную жизнь из собственных иллюзий) по Вашим словам у мужчины есть девушка... Не нужно лезть, ничего хорошего не получится. Не знаю историй из жизни, когда чужое приносило бы счастье.

Ага. И не ради секса и в принципе не встречается. Святой.
Не святой. Времени особо нет, только на с-с и хватит. Ну и на фига это нужно

Марфа, Россия, Москва писала:
а если бы знали?
Тогда мне 25 было, куча свободных женихов. И это не я им увлеклась, а он мной. Были и другие претенденты. Он добивался, ты его в дверь, он в окно)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

дружбе? Это что
Взаимопомощь mosking_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тема выговориться, просто поделиться не с кем, а держать в себе не могу. На работе очень нравится мужчина, руководитель смежного подразделения. Постоянное общение по рабочим вопросам. Мне он симпатичен, мужественный, сильный, есть отрицательные качества, знаю их. Симпатию свою не афиширую. Он никаких симпатий как к женщине не выссказывает. Он не женат, но есть девушка. Что делать со своей влюбленностью, я не знаю. Стараюсь всегда быть на позитиве, радоваться жищни, работы много, времени на
какой смысл себя ограничивать? тем более, что он не связан законными обязательствами?
Вы скромняга? ну так и дальше "страдайте" в тряпочку... А если запал в душу - хочу не могу, значит не запал... Повздыхайте и дальше ищите того, ради которого готовы на действия, а не на вздохи wink_rt_40.png

Не святой. Времени особо нет, только на секс и хватит. Ну и на фига это нужно
Нафига? В твоём возрасте нужен. Чтобы на коне оставаться. А то потом можешь не вспомнить, что и зачем. Или только вспомнить, вернее если.

Нафига? В твоём возрасте нужен. Чтобы на коне оставаться. А то потом можешь не вспомнить, что и зачем. Или только вспомнить, вернее если.
Ну что в с-се такого, что б он рямо запал в мозг?
Приятней вспомнить прогулку на теплоходе, шампанское в кинотеатре, катание на великах, споры на выставке, от дых в детских комнатах с детьми, парки, пляжи, теннис, даже сауны...
И, да, для меня важней утром проснуться вместе, пусть и не часто.

Ну что в сексе такого, что б он рямо запал в мозг? Приятней вспомнить прогулку на теплоходе, шампанское в кинотеатре, катание на великах, споры на выставке, от дых в детских комнатах с детьми, парки, пляжи, теннис, даже сауны... И, да, для меня важней утром проснуться вместе, пусть и не часто.
Да ради Бога. Можешь без с-са. Да и фригидных женщин достаточно, которым с-с не нужен. Только не надо вечно осуждать тех, кому нужен. А то легко праведника строить из себя, если просто не хочешь.

Евгений, Россия, Москва писал:
Почитал, почитал... Всё, ухожу в монастырь.... Р. S. Адресок ни кто не подскажет?
Монастыря? Или мест, которые от него отвернут? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.03.2022 20:51

Да ради Бога. Можешь без секса. Да и фригидных женщин достаточно, которым секс не нужен. Только не надо вечно осуждать тех, кому нужен. А то легко праведника строить из себя, если просто не хочешь.
Не не нужен. Просто рассматриваю как приятное дополнение к чему то большему, кроме животной похоти.

Не не нужен. Просто рассматриваю как приятное дополнение к чему то большему, кроме животной похоти.
Да-да. Я помню. С-с по дружбе. Без похоти. Как у брата и сестры практически. Бред такой несёшь. С-с без похоти.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Автор, а я вас понимаю. Влюбленность хорошее чувство, даже если его не развивать. Любите, восхищайтесь, но пусть будет как в песне: " Я от себя любовь таю, а от него тем более". А забудете вы его, когда на вас обратит внимание другой, более свободный. И будет это уже скоро.
Спасибо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр