загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Безответная влюбленность, тема выговориться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Тема выговориться, просто поделиться не с кем, а держать в себе не могу. На работе очень нравится мужчина, руководитель смежного подразделения. Постоянное общение по рабочим вопросам. Мне он симпатичен, мужественный, сильный, есть отрицательные качества, знаю их. Симпатию свою не афиширую. Он никаких симпатий как к женщине не выссказывает. Он не женат, но есть девушка. Что делать со своей влюбленностью, я не знаю. Стараюсь всегда быть на позитиве, радоваться жищни, работы много, времени на
заканчивайте из форума делать посмешище..."блях-мух,как шмель!"-мысленно выругался нецензурно)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 05.03.2022 21:18
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да-да. Я помню. Секс по дружбе. Без похоти. Как у брата и сестры практически. Бред такой несёшь. Секс без похоти.
Не похоть. Желание, притяжение. Как у мужа и жены при многолетнем браке. Когда спешить некуда и все, что делаешь, ради нежности, желания доставить приятное....
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не похоть. Желание, притяжение. Как у мужа и жены при многолетнем браке. Когда спешить некуда и все, что делаешь, ради нежности, желания доставить приятное....
wacko_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Увлечение не показываю, влюбленность стараюсь заглушить, не увлекаться, не поддаваться, но не всегда получается. Накатывает как сейчас например. Больно и тоскливо.
Напишите ему любовное письмо с приглашением на свидание. Но подпишите другим именем, например, Луселия Сантос. Он будет очень заинтригован, придёт на свидание - тут Вы его и встретите...
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Или просто уснуть рядом под одним одеялом ) tongue_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Тема выговориться, просто поделиться не с кем, а держать в себе не могу. На работе очень нравится мужчина, руководитель смежного подразделения. Постоянное общение по рабочим вопросам. Мне он симпатичен, мужественный, сильный, есть отрицательные качества, знаю их. Симпатию свою не афиширую. Он никаких симпатий как к женщине не выссказывает. Он не женат, но есть девушка. Что делать со своей влюбленностью, я не знаю. Стараюсь всегда быть на позитиве, радоваться жищни, работы много, времени на
Что такое влюблённое влечение ?
Организм сам тянется к тому, к кому есть желание, симпатия, тянет .....
Это нормально и естественно wub_rt_44.gif
Это то внутреннее чувство, когда не нужно много говорить, прикладывать усилия.
Только немножко подтолкнуть к действию, чтобы для самой понять или продолжить ......
виктор, Россия, Москва, 66 лет
виктор, Москва, 66 лет.

Совсем недавно прочитал объяснение как действует гипноз, так скажем, алгоритм гипноза, а, соответственно и самогипноза: установка-утверждение-подтверждение. В двух словах: Вы его выбрали, чем-то понравился..(надо брать))),- -он мне помогает- он хороший точно, я в нем не ошиблась. Теперь надо по такой же формуле, только акцентироваться на отрицательном. biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Конечно. Секс с подругой допустим, и даже приветствуется. А по страсти, фу, фсе шалавы. Тебе самому не противно этот бред нести. Искры хоть оправдывают желание. А по дружбе? Это что?
а по дружбе - это как по желанию...
можно в угаре винного беспутства невинно поцеловать друг друга в щечку и получить от этого оргазм не меньший, чем в романтической ауре познать ласку девственницы... )))
Павел, Москва, 59 лет.

виктор, Россия, Москва писал:
Совсем недавно прочитал объяснение как действует гипноз, так скажем, алгоритм гипноза, а, соответственно и самогипноза: установка-утверждение-подтверждение. В двух словах: Вы его выбрали, чем-то понравился..(надо брать))),- -он мне помогает- он хороший точно, я в нем не ошиблась. Теперь надо по такой же формуле, только акцентироваться на отрицательном.
гипноз и внушение действует на неопределившиеся личности
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Влюбленность проходит, если ничем не подпитывается. Если не будете "кормить" ее, пройдет.
Ольга права, если совсем глухо и безвариантно, расстояние лечит, честно, правда не сразу. Я не буду тут откровенничать о своем варианте.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Совсем недавно прочитал объяснение как действует гипноз, так скажем, алгоритм гипноза, а, соответственно и самогипноза: установка-утверждение-подтверждение. В двух словах: Вы его выбрали, чем-то понравился..(надо брать))),- -он мне помогает- он хороший точно, я в нем не ошиблась. Теперь надо по такой же формуле, только акцентироваться на отрицательном.
Тоже вариант, особенно если минусов много.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Хорошо что я не такая влюбчивая. Ну представьте про него какую-то гадость, что б отпустило .
Павел, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо что я не такая влюбчивая. Ну представьте про него какую-то гадость, что б отпустило .
а смысл?
не зря говорят: " не судите и не судимы будете..."
а наказание свою цель найдет... рано или поздно ) обычно поздно... когда уже никто не помнит за что wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

есть отрицательные качества, знаю их
Какие это качества?
В носу ковыряет, ногти грызет?
виктор, Москва, 66 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какие это качества? В носу ковыряет, ногти грызет?
А не имеет значения какие, главное чтобы эти качества в ее глазах были отрицательные. Можно и придумать что-нибудь правдоподобное. И от этого, как от печки и танцевать. У кого-то в автобиографии прочитал как мама его отвернула от девочки без которой он в школе жить не мог. Он маме рассказал какая она хорошая и как сильно он ее любит, мама спокойно и обо всем с ним поговорила, а в конце мимоходом сказала, что да, девочка-то хорошая, только вот ноги кривоваты....остальное мальчик сам додумал и решил.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А не имеет значения какие, главное чтобы эти качества в ее глазах были отрицательные. Можно и придумать что-нибудь правдоподобное. И от этого, как от печки и танцевать. У кого-то в автобиографии прочитал как мама его отвернула от девочки без которой он в школе жить не мог. Он маме рассказал какая она хорошая и как сильно он ее любит, мама спокойно и обо всем с ним поговорила, а в конце мимоходом сказала, что да, девочка-то хорошая, только вот ноги кривоваты....остальное мальчик сам додумал и реш
"У мадамы Керны ноги скверны"? Пушкин та писал про свою музу Керн, которой посвящено "Я помню чудное мгновенье".
Не любил мальчик из вашего примера ту девочку
виктор, Москва, 66 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не любил мальчик из вашего примера ту девочку
Да не в мальчике дело-то. Это пример для ТС. Берешь мужчину без которого жить не можешь и начинаешь, к примеру, думать о том какие кустистые и густые у него волосы...в носу и на ушах, ну и т.д... tongue_rt_40.png и сколько там пыли и микробов может поместиться, глядишь и все чувства пройдут...
Сообщение отредактировал виктор, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2022 12:22
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да не в мальчике дело-то. Это пример для ТС. Берешь мужчину без которого жить не можешь и начинаешь, к примеру, думать о том какие кустистые и густые у него волосы...в носу и на ушах, ну и т.д...
В мужчине, без которого жить не можешь, уже не важны все эти детали.
виктор, Москва, 66 лет.

Да кто бы спорил, конечно, не важны, первое время. Настоящая Любовь Большая Чистая и Вечная длится от силы полгода, а потом-стульчак не опустил, тюбик с зубной пастой не закрыл и т.д. и т.п.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это милые особенности)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр