Прочел все 57 страниц анонимов с комментарием, было легко. Там нашел ответы и снова вопросы.
Ошибки мои.
Были женаты 16 лет. Жена ушла два года назад, уехала с детьми в деревню, далеко. Я к ним приезжал постоянно...но расстояние. Тут появился мужик. И мне путь заказан в дом, хочешь видеть детей снимай что-то, где-то.
В итоге получается я смогу видеть своих любимок два раза в год, на 3-4 дня.
Меня от детей не оградили, но оградили.
Теперь моих детей научит всему другой мужчина, а я в сторо
а только мне кажется что постскриптум пишет женщина, а основную тему мужчина?
Если вкладываю 10 дней, а другой 355...кто победит?
А с чего вы взяли что он вкладывается
Жить под одной крышей ещё не значит вкладываться
Что он им читает , учит самолётик складывать ? Вряд ли
С мамой трется наверное и все
Если вкладываю 10 дней, а другой 355...кто победит?
Генетика победит по- любому.
Чего ни вкладывай, человек рождается с определенными чертами не только внешности, но и характера. Не глина, лепить не получается. Только небольшая коррекция своим примером и окружающей обстановкой.
Что дорого ??? На каникулы детей привезти домой к себе дорого?! И кормить 10 дней ? Вы же что то едите в это время. И им дадите. Что именно дорого? Подкопите на каникулы. Не поняла что дорого
отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2022 20:25
Никогда, никогда женщина не оградит своих детей от родного адекватного отца, если она с ним не живет.Если только отец чудик.
Помню бм стал жить с женщиной. Сам мне и рассказывает, что она богема, потому дома срач. Есть не готовит. Концертные костюмы грязные. Дома везде гадит кот. И потом он захотел забрать сына на несколько дней) сыну тогда было 5 лет. И как разрешить?)
Каждая ситуация индивидуальна