Так вы уже всё сделали для семейственности- развалили свою с супругой бывшей семью.
Не будет уже так, как могло бы быть в полной семье с обоими родными родителями. Когда разводитесь, надо себе в этом отдавать отчёт
Если вкладываю 10 дней, а другой 355...кто победит?
..... У нормального человека естественное желание любить , общаться и находить возможности для и ради детей. Вообще не понимаю таких фраз про победы...
Вам лишь бы ничего не делать и искать причины
Так вы уже всё сделали для семейственности- развалили свою с супругой бывшей семью.
Не будет уже так, как могло бы быть в полной семье с обоими родными родителями. Когда разводитесь, надо себе в этом отдавать отчёт
..... У нормального человека естественное желание любить , общаться и находить возможности для и ради детей. Вообще не понимаю таких фраз про победы...
Вам лишь бы ничего не делать и искать причины
Прочел все 57 страниц анонимов с комментарием, было легко. Там нашел ответы и снова вопросы.
Ошибки мои.
Были женаты 16 лет. Жена ушла два года назад, уехала с детьми в деревню, далеко. Я к ним приезжал постоянно...но расстояние. Тут появился мужик. И мне путь заказан в дом, хочешь видеть детей снимай что-то, где-то.
В итоге получается я смогу видеть своих любимок два раза в год, на 3-4 дня.
Меня от детей не оградили, но оградили.
Теперь моих детей научит всему другой мужчина, а я в сторо
По мере возможности забирать на выходные, какникулы. В другое время- видеосвязь. Здесь общаться интернет есть, значит и общаться с детьми не проблема)
Отец работает, наверное, как на три месяца детей дошкольного возраста взять?
А бабушка, мама отца?
Если там есть бабушка с дедушкой, они тоже скучают
Вот, кстати, свекрови я доверяла свое чадо полностью, она замечательная мама и бабуля
А бабушка, мама отца?
Если там есть бабушка с дедушкой, они тоже скучают
Вот, кстати, свекрови я доверяла свое чадо полностью, она замечательная мама и бабуля