Все так. Только ты забыл что ты пишешь в теме человека с инвалидностью.
То как ты относишься к людям, всем давно понятно из других тем.
Не разбираешь уже тем, лишь бы в очередной раз покрасоваться в своем великолепии
Ты ж в отношениях, забыл что ли? Кого ищешь, твоя же и так идеальная
Где вы красование увидели в вашем воспаленном воображении? Просто написал то что думаю по данному вопросу, а не дышу в затылок толпе героинь картонных, тут каждая первая считает не мужиком того кто зарабатывает трицулю, а уж про инвалидов и речи нет, но с каким удовольствием поливаете грязью того кто имеет смелость высказать свою точку зрения, вот такие тётки и есть инвалиды на всю голову, аналитики недоделанные точнее анализаторы)) теперь обращаюсь к ТС, я искренне вам сочувствую и конечно же у вас есть шанс познакомиться, НО.., с самого начала общения нужно честно указывать о своих проблемах это будет правильно, да, кого то это отпугнёт, будет разочарование где то даже обида, но всё равно найдутся люди кто захочет с вами общаться, ваше честное предупреждение сыграет тут очень важную роль, вам изначально будут доверять, это ваш козырь, может быть даже самый главный, доверие это основа всех начинаний, от этого отталкивайтесь, я желаю вам победы во всех ваших начинаниях на любовном , не слушайте вы наших баб ничего хорошего они вам не посоветуют только навредят, вы больше обращайте внимание на мужиков, вот они то как раз и несут в мир вечное доброе правильное, и да пребудет с вами удача.