Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне кажется она подойдёт к моим усикам, как вы считаете?)))
cool_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Можно пойти дальше) Сразу прийти с тёткой из загса
smile_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
...Боюсь ему написать... ...А вдруг у нас что нибудь получится и мы будем жить вместе...
Не бойтесь! biggrin_rt_40.gif
Вдруг не считается. nono_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Зарегистрировалась на сайте. Ищу именно мужчину с ребенком. Посмотрела некоторые анкеты. Есть одинокие мужчины без детей, есть и мужчины с дочками, есть и мужчины с сыновьями. Один мужчина даже понравился с сыном... Его сыну сейчас 14 лет. Боюсь ему написать.., так как у меня дочь - подросток. Моя дочь сейчас в таком возрасте, что интересуется мальчиками.. А вдруг у нас что нибудь получится и мы будем жить вместе.. Со временем не возникнет ли симпатия между нашими детьми?! Мне бы лично не хотело
Напишите, чтобы развеять все сомнения. Присмотритесь друг к другу, может что и сложится. Интересно, можете сформулировать конкретно чем привлек вас этот мужчина?
Жить вместе думаю лучше не спешить. Возраст у детей такой, всякое может случиться.
Причем и не очень хорошее тоже. Даже если ничего не будет, может показаться что что то плохое происходит.
Не буди лихо, пока тихо.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Хочется чтобы у них было восприятие как брата и сестры. И со временем хочется чтобы сгладилось чувство, что мы "чужие" друг другу, хочется ощущений, что мы одна семья..
Да вы мечтательница! Прямо одной семьёй) ну теоретически конечно может случиться, если детишки через несколько лет разлетятся по своим семьям и будут встречаться у вас на семейные праздники.
Но для этого много чего преодолеть придется
Наталья, Алейск, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Напоминает старый бородатый анекдот -Здорова,Колёк! -Иди ты на###.Сам ты пей воду со своего унитаза.
biggrin_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Зарегистрировалась на сайте. Ищу именно мужчину с ребенком. Посмотрела некоторые анкеты. Есть одинокие мужчины без детей, есть и мужчины с дочками, есть и мужчины с сыновьями. Один мужчина даже понравился с сыном... Его сыну сейчас 14 лет. Боюсь ему написать.., так как у меня дочь - подросток. Моя дочь сейчас в таком возрасте, что интересуется мальчиками.. А вдруг у нас что нибудь получится и мы будем жить вместе.. Со временем не возникнет ли симпатия между нашими детьми?! Мне бы лично не хотело
А почему вы не желаете счастья дочери?
Если мужчина хороший, значит он и сына хорошо воспитал.
Ну сыграете сразу 2 свадьбы, когда время подойдёт bayan.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
после 40 спокойно делают) если желание есть)
Ты точно это хотел написать? Может не спокойно, а случайно) Или если может целенаправленно, но тогда точно не спокойно))
Наталья, Алейск, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А почему вы не желаете счастья дочери? Если мужчина хороший, значит он и сына хорошо воспитал. Ну сыграете сразу 2 свадьбы, когда время подойдёт
Вообще очень удобно. Молодым одну из освободившихся квартир)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ты точно это хотел написать? Может не спокойно, а случайно) Или если может целенаправленно, но тогда точно не спокойно))
то и хотел что написал.
спокойно потому что запланировано.
до 40и после 40 случайно рожают только дурочки)) разве нет?))
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Нужно продумать все моменты, чтобы потом не возникло таких ситуаций...
Вы подумайте и ситуацию, что чувства вдруг возникнут между вами и сыном мужчины... чё делать-то тогда будете?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вообще очень удобно. Молодым одну из освободившихся квартир)
И внуки общие.. Красота girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Вот это поворот событий sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Вы подумайте и ситуацию, что чувства вдруг возникнут между вами и сыном мужчины... чё делать-то тогда будете?
Ух ты ж! Вот это новая струя))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Напишите, чтобы развеять все сомнения. Присмотритесь друг к другу, может что и сложится. Интересно, можете сформулировать конкретно чем привлек вас этот мужчина? Жить вместе думаю лучше не спешить. Возраст у детей такой, всякое может случиться. Причем и не очень хорошее тоже. Даже если ничего не будет, может показаться что что то плохое происходит. Не буди лихо, пока тихо.
Чем привлек?! ... Даже не знаю.. Просто зашла на его страницу, написано всё четко и ясно и по существу. Что хочет, может, какие пожелания к будущей супруге.. Ну и внешность конечно.. Симпатичный мужчина. Мне понравился.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И ты туда же сначала надо придумать проблемы, а потом их уже решать
Создай себе проблемы-почувствуй себя решалой sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Вот же дамочка, и себе нашла и дочке sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

А вот ещё вопрос, а дочурка 14 летняя согласна ли вообще с отчимом проживать, да ещё и со сводным братом?

Пишите скорее ТС, ну хоться уже знать как там чего?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А вот ещё вопрос, а дочурка 14 летняя согласна ли вообще с отчимом проживать, да ещё и со сводным братом? Пишите скорее ТС, ну хоться уже знать как там чего?)
Она согласна. Давно мечтает о старшем брате..
Наталья, Алейск, 49 лет.

Чем привлек?! ... Даже не знаю.. Просто зашла на его страницу, написано всё четко и ясно и по существу. Что хочет, может, какие пожелания к будущей супруге.. Ну и внешность конечно.. Симпатичный мужчина. Мне понравился.
Ну и какие пожелания супруге? Есть ли там хоть слово о взрослом ребенке?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр