загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Разбитое корыто наверно сначала должно быть целым? Я ничего не разбивал. Спокойно живу. Ненавидящих жён за спиной нет, брошенных детей тоже. Ты уж совсем то пургу не неси)
До спокойного тебе еще не близко,на мой взгляд))
Но значительно спокойней Лёши -лампы...да)) grin-ast_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А я завтра пойду высаживать в грунт новогоднюю ёлку из КБ))
Что такое КБ?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
то к специалисту.
я принимаю круглосуточно))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я принимаю круглосуточно))
sarcastic_rt_50.gif
Кулич освятил?

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
До спокойного тебе еще не близко,на мой взгляд)) Но значительно спокойней Лёши -лампы...да))
А кто такой Леша- лампа? Не видела его
Женат

Кулич освятил?
а надо?
я сам не крещёный.
яйца покрасил вчера вечером десяток.. и три уже съел)))
кулич от Палыча.. думаю что все таинства с ним уже нашаманили))
Наталья, Москва, 38 лет.

а надо? я сам не крещёный. яйца покрасил вчера вечером десяток.. и три уже съел))) кулич от Палыча.. думаю что все таинства с ним уже нашаманили))
Такой голодный? biggrin_rt_40.png
Женат

Такой голодный?
да мне кажется что крашеные вкусней)) не удержался)))
тем более что делиться не с кем..
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

да мне кажется что крашеные вкусней)) не удержался))) тем более что делиться не с кем..
Какой зайка, красил, напрягался rofl_rt_56.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Какой зайка, красил, напрягался
sarcastic_rt_50.gif вот и выясняется, что наш Бунша- зайка, красит яйца,а потом ест, патамушта так вкуснее)))
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 23.04.2022 18:08
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
вот и выясняется, что наш Бунша- зайка, красит яйца,а потом ест, патамушта так вкуснее)))
Таня, он на меня за Буншу модерам нажаловался. Он же царь rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ух ты) может скоро измения в жизни наступят, сериальчик и книги придется отложить))
Я бы хотела, честно, но это вряд ли случится прямо сейчас smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

да мне кажется что крашеные вкусней)) не удержался))) тем более что делиться не с кем..
Они и, правда, вкуснее biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всех благодарю!
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

А вот еще тебе простой вариант:

когда снова прижмет и вот вот-потянет к жилетке, к кровати или коту-
попробуй с кем нибудь потрепаться в текстовом чате или созвониться онлайн (без видео, чтобы не тратить время на боевую раскраску) с кем либо, из ранее приглянувшихся или просто вот экспромтом выскочившим кандидатов в друзья.
Как результат: или он тебя разочарует, или взбесит или еще более заинтересует.

Но ты точно уйдешь от своей дпрессии вечерней.

такого собеседника на разных сайтах знакомств, можно найти,
ты, главное, телефон свой не афишируй,чтобы не было долгоиграющих проблем от кавалера/собеседника.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как же еда? Вот секс и еда согласен, спорт сомнительрое удовольствие))))
А разве тут речь об удовольствиях?? Если во время тоскливого одиночества вы съедите торт в таком же одиночестве, вам же лучше не станет. Спорт через не хочу - бесплатное лекарство от депрессии
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Москва писал:
А вот еще тебе простой вариант: когда снова прижмет и вот вот-потянет к жилетке, к кровати или коту- попробуй с кем нибудь потрепаться в текстовом чате или созвониться онлайн (без видео, чтобы не тратить время на боевую раскраску) с кем либо, из ранее приглянувшихся или просто вот экспромтом выскочившим кандидатов в друзья. Как результат: или он тебя разочарует, или взбесит или еще более заинтересует. Но ты точно уйдешь от своей дпрессии вечерней. такого собеседника на разных сайтах з
Спасибо
Дмитрий, Россия, Оренбург, 48 лет
Дмитрий, Оренбург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не могу так больше. Общаюсь на форуме, все хорошо, настроение улучшается, днем различные дела, дети, домашние хлопоты,прогулки, это хорошо отвлекает. С наступлением вечера начинается "песня" - накатывает жуткая тоска, особенно к ночи. Утыкаюсь в подушку и плачу. Каждый вечер, ешкин кот, эта хрень.
Мы часто сами себе создаём илюзию и живём в ней. Допустим смотрим фильм и многие проецируют его на себя или просто живут чужой жизнью сопереживают и уходят от своих проблем. Я думаю что тут деприсняк связан не из за нехватки мужика. Многие так нахлебались, на мужиков как на страшный кошмар своей жизни смотрят. Я думаю, хотя могу ошибаться. Тут деприсняк скорее всего из за самореализации. Не хватка времени на свою реализацию. И это связано с одиночеством. И идёт проекция на мужчину. Я думаю что надо заняться любимым делом. Вышивать бисером или ещё какое то хобби. Которое успокаивает и приносит удовольствие. И тогда не будет сносить крышу. Возможно боязнь быть одной, время от времени хочется что б о тебе заботились. Я вам скажу одно. Лучше быть одной, чем с кем попало. Расширять кругозор общения и найдется ваш долгожданный потеряшка.🤭
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вы "тонете" в своих эмоциях. Так "легко" лечь и зарыдать но это не исправит ничего. Вот вы уже на общественность это выносите. А надо достать из себя улыбку, легкость, приподнятое настроение от хорошей блузки и отпуск, ловить обратно восхищенные взгляды и уважение. уважение других приподнимет вас саму. люди потянутся, никому чужие проблемы не нужны. рыдая ночами этого эффекта не достигнуть.
магазины и готовка это суета, тщетность бытия-от этого не воспарить.
Ирина, Россия, Москва, 57 лет
Ирина, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не могу так больше. Общаюсь на форуме, все хорошо, настроение улучшается, днем различные дела, дети, домашние хлопоты,прогулки, это хорошо отвлекает. С наступлением вечера начинается "песня" - накатывает жуткая тоска, особенно к ночи. Утыкаюсь в подушку и плачу. Каждый вечер, ешкин кот, эта хрень. Дайте совет, люди добрые, как побороть в себе тоску?
А вы определили причину, от чего тоска. Что вам нужно, чего не хватает, чтобы не было этой тоски. Поняв это, будет легче найти выход.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр