загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Саморазрушение - как часть нашей жизни..?!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Привет,я не скрываючто в молодости попробывала или хотела попробывать .Белое пальто не оно мне не пойдет Я во многом убедилась ,но спустя уже лет 10 и больше,что мама была права .Но когда она говорила тогда ,до меня не все доходило .Ну и я конечно не совсем была безбашенная У меня не было мыслей себе навредить ,а просто было какое то .Что я уже взрослая ,я уже сама и да у меня так не будет,как у Васи,Маши,Даши .Это типо " пронесёт " а не фига .Как показало время ,я ничем не отличилас
Олесь, да многие так. Голову конечно нужно иметь чтоб совсем уж не попасть в полную жопушку.
Я тоже была противным ребенком, спорщицей и самовольницей)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ещё б к бабке его сводили
Может и к бабке свожу
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может и к бабке свожу
sarcastic_rt_50.gif чувство юмора в порядке, а в вопросе своём разобрались? smile_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чувство юмора в порядке, а в вопросе своём разобрались?
Да, спасибо всем за советы и за свое мнение). Очень помогло smile_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Недавно ходили с сыном на аутотренинги. Не заметила как сын "подсел" на энергетические напитки. Много работаю, сын дома один. Предоставлен сам себе. Недавно убиралась в квартире, делала генеральную уборку, решила почистить диван, открыла его и ужаснулась, там практически было примерно 20 пустых банок энергетических напитков. Сын признался, что год примерно покупает их и выпивает. И ему хорошо).. Сыну 17 лет. Нашла в интернете, что есть тренинги для вот таких подростков. Стали ходить на

Посмотрите с 1:31:38 думаю вам и сыну будет интересно.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 22.05.2022 18:51
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
вроде сами же родители покупают для радости ребенка. Не, они другое пробуют: порошок стиральный, спицу-в розетку, кота за хвост Про спицу- плохая шутка, у меня дочь совала, хорошо что в ноль
Ну не знаю, для радости покупают игрушку. Шоколад детям не полезен
Staseya, Россия, Москва, 37 лет
Staseya, Москва, 37 лет.

Автор, не совсем понятно, почему энергетики Вы связываете с саморазрушающим поведением? Энергетики - это кофе с газировкой и витаминами. Так? Да, они вредны в больших количествах, также как кофе. Но ведь кофе при этом никто не относит к саморазрушающему поведению! Энергетики - это точно не оно!
Или Вас смущает что-то ещё? Например, подростки (и взрослые тоже) могут пить энергетики/ кофе/ тогда, когда не хватает собственных сил организма, короче, когда не высыпаются! Возможно, ребёнок не спит по ночам? В таком возрасте дети часто увлекаются компьютерными играми или просто сидят по ночам в интернете в соц.сетях.
Имеет смысл смотреть, есть ли реальный вред организму или социальной/учебной жизни сына? А может он вполне справляется со своими жизненными задачами? Иногда дети (также как и взрослые!) начинают использовать энергетики, если излишне тревожатся за результат своей деятельности. Когда хотят быть успешнее, энергичнее, активнее, веселее для внешней оценки, и не хотят показывать свою слабость, боятся "ступить" или не успеть что-то... Думаю, стоит разбираться в причинах Вашей тревоги)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
В теме "Саморазрушение - как часть нашей жизни..?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.