загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Саморазрушение - как часть нашей жизни..?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Недавно ходили с сыном на аутотренинги. Не заметила как сын "подсел" на энергетические напитки. Много работаю, сын дома один. Предоставлен сам себе. Недавно убиралась в квартире, делала генеральную уборку, решила почистить диван, открыла его и ужаснулась, там практически было примерно 20 пустых банок энергетических напитков. Сын признался, что год примерно покупает их и выпивает. И ему хорошо).. Сыну 17 лет. Нашла в интернете, что есть тренинги для вот таких подростков. Стали ходить на
А что за аутотренинги?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Недавно ходили с сыном на аутотренинги. Не заметила как сын "подсел" на энергетические напитки. Много работаю, сын дома один. Предоставлен сам себе. Недавно убиралась в квартире, делала генеральную уборку, решила почистить диван, открыла его и ужаснулась, там практически было примерно 20 пустых банок энергетических напитков. Сын признался, что год примерно покупает их и выпивает. И ему хорошо).. Сыну 17 лет. Нашла в интернете, что есть тренинги для вот таких подростков. Стали ходить на
Вы что-то путаете
АУТОтренинг - это индивидуальная работа человека над собой
посмотрите корректный перевод термина
если хотите чтобы сын действительно занялся собой - найдите старые, советские издания книг по аутотренингу Владимира Леви.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Извините конечно... Но мне кажется раздуваете очень. Ищите проблему там, где её нет.
Он взрослый человек. 17 лет. Мужик фактически. Через год может уже армия быть и жениться без разрешения мамы с папой можно будет. Тоже к "психологам " потащите? Ну и выпил энергетик, ничего в этом жуткого нет.
Аутотренинги и вообще любое воздействие "психологов" на человека - не есть хорошо, мне кажется. Уж чёт слишком до хера их развелось. Почитают пиндосовские книжульки в непонятном переводе и давай тренинги мутить.... Бабки стричь....Внушать людям проблемы, которых попросту НЕТ.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Hanna, Россия, Москва писала:
А что за аутотренинги?
Где работают с такими подростками, которые употребляют спиртные напитки и не только..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Энергетические
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Где работают с такими подростками, которые употребляют спиртные напитки и не только..
Кто работает? Это врачи? Только врач может работать с зависимыми. Исключительно врачи.
Павел, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Извините конечно... Но мне кажется раздуваете очень. Ищите проблему там, где её нет. Он взрослый человек. 17 лет. Мужик фактически. Через год может уже армия быть и жениться без разрешения мамы с папой можно будет. Тоже к "психологам " потащите? Ну и выпил энергетик, ничего в этом жуткого нет. Аутотренинги и вообще любое воздействие "психологов" на человека - не есть хорошо, мне кажется. Уж чёт слишком до хера их развелось. Почитают пиндосовские книжульки в непонятном пер
не согласен только с одним - энергетики ЗЛО!
я уже не говорю про то, как они могут действовать на наследственность - достаточно того, как они действуют на печень!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это не обратная сторона... это приоритеты.. и приоритеты не семья и дети а деньги!
Да? А что скажете о родителях тех деток, кто учится в училищах и с 15-16 лет живёт в общагах отдельно от родителей...
Самозастрелиться, может, от того, что нет возможности их контролировать? Ведь её реально нет.
И вообще, вот-вот 18, и совершеннолетие, и армия; брачный возраст вообще с 16,вроде.

Странные люди, мужчины: то попрекают тем, что мамы мальчикам самостоятельности не дают, то тем, что мальчик -дцати лет часто без мамочки дома остаётся... unsure_rt_40.gif
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Зачем?
Не знаю. Некоторым нравился, вероятно. А курили тогда все, ну, может, кроме пары человек. И преподы тоже.
Смешно просто, что употребление энергетиков, которые, по сути, просто кислая газировка с большим количеством сахара и небольшим количеством кофеина (в чашке нормального кофе его явно больше, чем в 0,5л энергетика) вызывает такое беспокойство, что сына в какую-то секту отправляют.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хороший и послушный у Вас подросток ещё, надо сказать, в 17-то лет. Согласился же идти...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Не знаю. Некоторым нравился, вероятно. А курили тогда все, ну, может, кроме пары человек. И преподы тоже. Смешно просто, что употребление энергетиков, которые, по сути, просто кислая газировка с большим количеством сахара и небольшим количеством кофеина (в чашке нормального кофе его явно больше, чем в 0,5л энергетика) вызывает такое беспокойство, что сына в какую-то секту отправляют.
По поводу преувеличенного беспокойства я согласна. Максимум, что можно получить от них - это испортить желудок.
А вот про фен реально непонятно. Его включённый нюхали..?
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Есть такая фраза... сигаретным дымом пытаются заполнить дыру в душе... во всяком случае сначала - так,... хотя и потом, и не обязательно дымом.
Мне кажется, что психолог как-то глубоко сразу копать стать. Иногда достаточно просто пыль сдуть, а не канализацию прокладывать.
И для 17 лет совместная с мамой терапия тоже несколько удивительно. dntknw_rt_60.gif
В том смысле, по теме - я бы насторожилась скорее, чем пошла искать разрушения.
Разрушение как часть жизни - это уже в качестве выхода из штопора, но в-туда лучше постараться не входить. Сын возможно просто исследовал границы доступного и немного не рассчитал возможности.
Удачи вам обоим.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сыну 17 лет.
Я в 16 лет уже водку стабильно пару раз в неделю фигачил. Секис стабильно.. отношения... и работал на автобазе.

И никаких Аутотренингов.. А вы энергетик... swoon2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
не согласен только с одним - энергетики ЗЛО! я уже не говорю про то, как они могут действовать на наследственность - достаточно того, как они действуют на печень!
Я просто вообще... Понятия не имела, что они прям ЗЛО. Сама иной раз, если дальняя дорога и нужно доехать, могу баночку выпить.
Да и вообще.. как там выражение?.. Либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению....
Павел, Москва, 59 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Не знаю. Некоторым нравился, вероятно. А курили тогда все, ну, может, кроме пары человек. И преподы тоже. Смешно просто, что употребление энергетиков, которые, по сути, просто кислая газировка с большим количеством сахара и небольшим количеством кофеина (в чашке нормального кофе его явно больше, чем в 0,5л энергетика) вызывает такое беспокойство, что сына в какую-то секту отправляют.
Вы слишком хорошо думаете о производителях...
и натуральный кофеин, кстати, очень дорогой компонент - никто его не использует. А написать на банке можно всё что угодно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
достаточно того, как они действуют на печень!
Как любая газировка вместе с кофеином.
Это маркетинговая уловка про их чудо - действие.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Вы, мамочка, главное, не вздумайте себя "загнобить" сейчас. Что Вы не так воспитали, да не то делали, да плохая мать и т.д., и т.п.
Прошлого не вернешь, идеальных родителей не бывает, Вы вообще молодец... Я б отругала по первое число, поплакала пару часов и пошла бы дальше на работу, попутно саморазрушаясь, какая я фиговая мать.
А Вы по-умному поступаете, стараетесь грамотно исправить ситуацию, всё нормально будет.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.05.2022 20:55
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да? А что скажете о родителях тех деток, кто учится в училищах и с 15-16 лет живёт в общагах отдельно от родителей... Самозастрелиться, может, от того, что нет возможности их контролировать? Ведь её реально нет. И вообще, вот-вот 18, и совершеннолетие, и армия; брачный возраст вообще с 16,вроде. Странные люди, мужчины: то попрекают тем, что мамы мальчикам самостоятельности не дают, то тем, что мальчик -дцати лет часто без мамочки дома остаётся...
Вы не перекручивайте.. при чем тут контроль? Чем он поможет? С ребенком надо общаться. Интересоваться а не мозг ему высасывать
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
черты отца, с которым они не общались с 5 лет.
В курсе до скольки лет характер формируется?
Павел, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я просто вообще... Понятия не имела, что они прям ЗЛО. Сама иной раз, если дальняя дорога и нужно доехать, могу баночку выпить. Да и вообще.. как там выражение?.. Либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению....
я про алкогольные...
а про безалкогольные - это всё маркетинг
нет ничего лучше чтобы взбодриться - даже не кофе сварить, а просто кофейные зерна пожевать!
Когда приходилось перечерчивать задания по начерталке ( между прочим на А1) то 2 ночи не спать - как 2 байта переслать на таком энергетике wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Саморазрушение - как часть нашей жизни..?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.