Недавно ходили с сыном на аутотренинги. Не заметила как сын "подсел" на энергетические напитки. Много работаю, сын дома один. Предоставлен сам себе. Недавно убиралась в квартире, делала генеральную уборку, решила почистить диван, открыла его и ужаснулась, там практически было примерно 20 пустых банок энергетических напитков. Сын признался, что год примерно покупает их и выпивает. И ему хорошо).. Сыну 17 лет. Нашла в интернете, что есть тренинги для вот таких подростков. Стали ходить на
Странные у вас выводы
Это же энергетический напиток он хотел вбодрится видимо ,возможно устал и в первый раз он ему помог .Мой опыт употребления энергетика был в лет 19 .Я выпила первый раз и здорово так ,на работе носилась .Потом проходит день я вялозасыпающая.Вечно низкое давление было .Я опять этот энергетик на смене и опять бегаю .Не помню точно кто потом мне сказал .Что да бодрит вытягивая личные ресурсы,а они не бесконечны и потом наступает бессилие - хоть оппейся его. Потом спустя годы ещё неоднократно пила но разово .Зная что вредный .Мама видела и про желудок постоянно повторяла .А мне было море по колено.Ела Ролтон сухой с приправой ( лапша )Ходила без шапки и ТД .Если бы мама повела меня на тренинг после этого я бы не пошла это раз и 2 покрутил а бы у виска .Я ж не убивала себя ,а пыталась найти источник энергии,что бы отработать .А лапша в сухом виде ,ну это мои вкусовые извращения .Я бы поняла если бы он ваш сын закурил,или пить стал или ещё что ..А вы из за энергетика мозг ему съели и сами самоедством занялись ..