загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
группа соавторов )
И не говорите, живучая темка оказалась. Прям на себя ее примерили и не хочется снимать))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Знаешь, я уже фаталист. Считаю, что если суждено было встретить за эти 5-10 лет жизни в неперспективных отношениях другого человека, он бы встретился и все бы сложилось с ним. Если не суждено, значит судьба. И пусть эти 5 лет кажется что потрачены напрасно на дурацкие отношения, но ведь была в них какая то польза все равно. Я вот два года подарила этому сайту, зависая тут почти постоянно. А ты сколько уже? И "поматросил и бросил" ещё не самое страшное. Вот если ты на улице окажеш
все правильно)
но мне например хочется встретить честного, не вертящего тень на плетень из кучи баб.... чему он может научить в таком случае.

но в принципе, все имеет место быть)
Натали, Иваново, 48 лет.

По поводу анализов, где то у кого то вчера видела, лень искать пост. Она уже связалась, смысл ей ждать от него их. Ей самой логичнее сбегать и сдать все что считает нужным и пересдать ещё повторно несколько раз.
И что дают эти его анализы, если он "ходок," сегодня не болен, завтра уже?
Если не доверяешь человеку, то нафиг вообще с ним отношаться, каждый раз рискуя?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 02.06.2022 07:34

Женя, а допускаешь что ей самой ЗАГС не нужен? У нее есть имущество, ребенок. Заключая брак, ты автоматически рискуешь, что твой ребенок потом будет делить твое имущество с кем то. Он так спрашивает скорее всего чтобы переехать к ней и жить под одной крышей. Сейчас насколько я поняла он приходит -уходит.
конечно не нужен. Но сам факт предложения.....
вот отсутствие такого предложения - нам хорошо я снял турбазу)

Или вот цветы - все уже пришли к тому, что можно без цветов. они вянут и пр. Но сам факт что он пошел выбрать для тебя букет.....т.е вбар и в машину - это сразу прицел "ты-я". А вот букет..как он будет стоять без него - какое то дуновение туда, где еще не был.

чисто мое субъективное мнение
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
все правильно) но мне например хочется встретить честного, не вертящего тень на плетень из кучи баб.... чему он может научить в таком случае. но в принципе, все имеет место быть)
Ну милая моя всем хочется, но что то принцы только в сказке, ну или в квартире напротив у соседки. Такой хороший, такой примерный wink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

И не говорите, живучая темка оказалась. Прям на себя ее примерили и не хочется снимать))
Такие примеры только отрывают женщин от реальности. А те из мужиков кто практикует, снимают сливки и переключаются на других.
И никто не хочет думать, что важны именно долгосрочные стабильные отношения. Ох ах, окружил вниманием, я такого именно ждала, а по сути поимеют её и пойдут дальше.
Кто что ждёт от отношений, кому то это и нужно.

Не совсем понятно для чего бегает? Проверяется в КВД или не дай бог на аборт?
венерические заболевания, знаете ли много всяких женщин...)

Опять не поняла. Чей холодильник, свой? Так если он его покупал, может что хочет с ним сделать, хоть с балкона скинуть(образно)
совершенно незнакомым людям купил холодильник, им нужен был просто)
Натали, Иваново, 48 лет.

Но сам факт предложения..... вот отсутствие такого предложения - нам хорошо я снял турбазу)
На предложение должен быть ответ. Согласна? То есть он предложил-она отказала. Дальше куда двигаться? Выяснять почему отказала, чем он не хорош тогда для нее?
Ну да: да я просто так предложил, знаю что не согласишься" sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну и что такого? Он что всю зарплату на него грохнул и потом ходил ел ее продукты и клянчил денег на бензин и сигареты?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 02.06.2022 07:43
Натали, Иваново, 48 лет.

венерические заболевания, знаете ли много всяких женщин...)
Знаю. И написала выше. Не доверяешь настолько что согласна рисковать своей жизнью, нафиг отношаться
Алексей, Москва, 46 лет.

Если зарплата под 150-200 (я не про свою) почему бы и не сделать раз в 10 лет такую щедрость. Если бу то в 10ку можно уложиться.
Я незнакомой девушке хотел электроплиту купить. В разговоре в электричке болтали и она сказала не на чем готовить. Но она в последний момент пошла в категорический отказ. Хотя сначала согласилась. Потом написала, что она не нищая, спасибо и тгд...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2022 07:53
Натали, Иваново, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
а по сути поимеют её и пойдут дальше.
А она его не поимеет, если завтра скажет что больше видеть его не хочет?
Алексей, Москва, 46 лет.

А она его не поимеет, если завтра скажет что больше видеть его не хочет?
Нет, женщина встречая такого, хочет чтобы он такой остался рядом. Поэтому и идёт навстречу его пожеланиям, ведь он все делает по инструкции в её голове.
Натали, Иваново, 48 лет.

Или вот цветы - все уже пришли к тому, что можно без цветов. они вянут и пр. Но сам факт что он пошел выбрать для тебя букет.....т.е вбар и в машину - это сразу прицел "ты-я". А вот букет..как он будет стоять без него - какое то дуновение туда, где еще не был.
Не уловила связи? ТС сама сказала что не любит"мертвые цветы"
И если уж на чистоту, то букет не ромашек с полянки тоже имеет какую то стоимость и да, за него ты тоже будешь должна.
Как будто на форуме вчера, тут вон за кофе (300 рублей) должны бывают
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет, женщина встречая такого, хочет чтобы он такой остался рядом. Поэтому и идёт навстречу его пожеланиям, ведь он все делает по инструкции в её голове.
hm_rt_40.png
ой беда ему, если он от инструкции отклонится biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

ой беда ему, если он от инструкции отклонится
С его опытом, он все наперёд знает. В том числе как слинять потом
Натали, Иваново, 48 лет.

Если зарплата под 150-200 почему бы и не сделать раз в 10 лет такую щедрость. Если бу то в 10ку можно уложиться. Я незнакомой девушке хотел электроплиту купить. В разговоре в электричке болтали и она сказала не на чем готовить. Но она в последний момент пошла в категорический отказ. Хотя сначала согласилась. Потом написала, что она не нищая, спасибо и тгд...
Напугал ты ее своей электроплитой, поверить не могла такому счастью.
Натали, Иваново, 48 лет.

С его опытом, он все наперёд знает. В том числе как слинять потом
А можно жить в моменте, не заморачиваясь что кто то кого то использует и вынашивает коварный план по слинянию?
Алексей, Москва, 46 лет.

Напугал ты ее своей электроплитой, поверить не могла такому счастью.
Я тоже так подумал. Она с огр. взмож., её можно понять. Что у меня на уме мало ли.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42
В теме "Скорость сближения…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.