загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. А что вам нужно,-мужчины Где паповцы?!Зачем вы приходите на сайт знакомств?!А главное,что вас принуждает быть на сайте годами?!
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
64
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Москва писал:
В двух словах, Анонимка жалуется, что к ней в анкету заходят мужчины, а дальше отношаться не хотят.
Ну вы,конечно,расписали!Отношатся!))я еще раз повторюсь,тему создала не просто так..и именно такую.а потому что в заголовке одном прочла,в бегущей строке.-девушка писала,Ко мне захрдят без привета и ответа!))На форуме так же,буквально вчера прочла,о том же.Ну и надумала!А правда?!Посматрушки это все?!И на этом сайте вообще больше не надо о чем либо думать или на что либо расчитыватб,на постройку каких либо отношений в дальнейшем?!Должен жк быть в чем то какой то смысл,на данный момент нахождение на этом сайте!))
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Не ну серьёзно. Я пробовала вкусный коньяк. Поэтому не могу сказать, что я не люблю коньяк вообще. Но из той ценовой категории, которая мне доступна, я просто не могу пить
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
грохнул всякие тмндеры и баду.
шикардосная заявка на победу)
Роман, Москва, м. Котельники, 40 лет
Роман, Москва, м. Котельники, 40 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
винокурят крепкие напитки
Не обязательно. Это производство напитков из винограда. Туссент в этом плане вообще край виноделия
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

А ничего другого и нет, так и живу))) грохнул всякие тмндеры и баду... устал искать, сильно спряталась моя вторая полменя)))
А вы что в виде половинки sarcastic_rt_50.gif
Если вам с собой грустно, то как же грустной ей будет, вот она и прячется
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2022 23:02

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну вы,конечно,расписали!Отношатся!))я еще раз повторюсь,тему создала не просто так..и именно такую.а потому что в заголовке одном прочла,в бегущей строке.-девушка писала,Ко мне захрдят без привета и ответа!))На форуме так же,буквально вчера прочла,о том же.Ну и надумала!А правда?!Посматрушки это все?!И на этом сайте вообще больше не надо о чем либо думать или на что либо расчитыватб,на постройку каких либо отношений в дальнейшем?!Должен жк быть в чем то какой то смысл,на данный момент нахождение
Скиньте в личку вашу анкету, зайду поздороваюсь)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марфа, Мале писала:
шикардосная заявка на победу)
Кого над кем?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ну вы,конечно,расписали!Отношатся!))я еще раз повторюсь,тему создала не просто так..и именно такую.а потому что в заголовке одном прочла,в бегущей строке.-девушка писала,Ко мне захрдят без привета и ответа!))На форуме так же,буквально вчера прочла,о том же.Ну и надумала!А правда?!Посматрушки это все?!И на этом сайте вообще больше не надо о чем либо думать или на что либо расчитыватб,на постройку каких либо отношений в дальнейшем?!Должен жк быть в чем то какой то смысл,на данный момент нахождение
на улице тоже мужчины смотрят, но не знакомятся) им же мы не предъявляем))

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не ну серьёзно. Я пробовала вкусный коньяк. Поэтому не могу сказать, что я не люблю коньяк вообще. Но из той ценовой категории, которая мне доступна, я просто не могу пить
Так можно взять бутылочку и не выпивать сразу)

Наталия, Россия, Москва писала:
А вы что в виде половинки
Да, я экстраверт до мозга костей. Когда один, физическое чувство пустоты и отсутствия части меня ощущаю.... не всем это понять.

Роман, Москва, м. Котельники писал:
Скиньте в личку вашу анкету, зайду поздороваюсь)
А руки протрете?бахилы оденете?))))))))))

Марфа, Мале писала:
на улице тоже мужчины смотрят, но не знакомятся) им же мы не предъявляем))
А девушки смотрят и тоже не сильно подходят)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Да, я экстраверт до мозга костей. Когда один, физическое чувство пустоты и отсутствия части меня ощущаю.... не всем это понять.
Вам бы свою ценность для себя поднять и все наладится, уверена biggrin_rt_40.png

И маскхалат обязательно!!!
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Кого над кем?
я про отключение тиндера и баду) происходит освобождение от призрачных надежд... борьба за качество пошла)
Сообщение отредактировала Марфа, Мале (автор поста) 13.06.2022 23:06

Да..к стати..очень приятно, что моя тема у многих вызывает положительные эмоции и такую активность!Спасибо за советы,какую то отзывчивость!и за понимание в частности!)

И маску с перчатками)

Марфа, Мале писала:
я про отключение тендера и баду) происходит освобождение от призрачных надежд... борьба за качество пошла)
Там Фейков много
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Роман, Москва, м. Котельники писал:
А девушки смотрят и тоже не сильно подходят)
хмуритесь при виде интересных женщин?)

Марфа, Мале писала:
хмуритесь при виде интересных женщин?)
Нет, наоборот им рад)
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр