загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Вот интересная ситуация нарисовалась.
Решил сегодня проверить свою задолженность по налогам и судебным приставам.
Зашёл в базу и оп ля, судебное постановление о взыскании долга по кредиту. Кредиты не брал. Кто-то сталкивался с такой ситуацией и решал такие вопросы? Подскажите порядок действий.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот интересная ситуация нарисовалась. Решил сегодня проверить свою задолженность по налогам и судебным приставам. Зашёл в базу и оп ля, судебное постановление о взыскании долга по кредиту. Кредиты не брал. Кто-то сталкивался с такой ситуацией и решал такие вопросы? Подскажите порядок действий.
Куда зашли? Может и мне тоже туда нужно уже?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вот интересная ситуация нарисовалась. Решил сегодня проверить свою задолженность по налогам и судебным приставам. Зашёл в базу и оп ля, судебное постановление о взыскании долга по кредиту. Кредиты не брал. Кто-то сталкивался с такой ситуацией и решал такие вопросы? Подскажите порядок действий.
Посмотри какой суд вынес постановление,иди в канцелярию суда и возьми все копии.Дальше видно будет.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Сайт фссп, наверное.
Я вот тоже переживаю, все данные просто в сети есть, паспорт, адрес и т. д.
Получается, никак мы не защищены от таких мошенников hm_rt_40.png
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

biggrin_rt_40.gif я сталкивалась. В 2021 году так неожиданно для меня в апреле месяце пришло смс карта в аресте и списали деньги все под ноль biggrin_rt_40.gif
Вобщем если коротко в 2020 году в эпидемию коронавируса на моё имя было набрано более 10ти микрозаймов biggrin_rt_40.gif
Судилась я долго. Почти с каждой шарашкой. Только лиш пара из них не стали оспаривать решения суда в мою пользу.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Сайт фссп

Аня, Россия, Москва писала:
я сталкивалась. В 2021 году так неожиданно для меня в апреле месяце пришло смс карта в аресте и списали деньги все под ноль Вобщем если коротко в 2020 году в эпидемию коронавируса на моё имя было набрано более 10ти микрозаймов Судилась я долго. Почти с каждой шарашкой. Только лиш пара из них не стали оспаривать решения суда в мою пользу.
Каков порядок действий?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сайт фссп
Вполне возможно, что просто двойник.
Аня, Москва, 40 лет.

Каков порядок действий?
Идти в суд где было вынесенно решение что "Вы должны" ,писать возражения, по отмене судебного приказа(это надо в течение 10 дней после решения суда успеть). Если кредитор не согласен с отменой. Состоится суд .

Если прошло более 10 дней . То сразу иск писать на эти шарашки .
Победитель, Дома, 50 лет

Каков порядок действий?
1) СРОЧНО все деньги в кэш!
2) На сайте указано указан документ суда, на основании которого производство возбуждено. Ищем сайт суда, в разделе "судебное делопроизводство" ищем по своей фамилии или по номеру дела.
3) Если на сайте суда ничего не нашли, то путь к приставам, разбираться на основании чего производство возбуждено и в отношении ли именно вас.
Дальше по результатам.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

На госуслугах есть проверка штрафов и ФССП.
Победитель, Дома, 50 лет

Если прошло более 10 дней . То сразу иск писать на эти шарашки .
Нет.
По обстоятельствам, срок может быть восстановлен. А если и нет, то точно не иск))

Идти в суд где было вынесенно решение что "Вы должны" ,писать возражения, по отмене судебного приказа(это надо в течение 10 дней после решения суда успеть). Если кредитор не согласен с отменой. Состоится суд . Если прошло более 10 дней . То сразу иск писать на эти шарашки .
Судебное решение было в апреле, но я ни сном ни духом о нем не зал. Вот просто по факту задолженности узнал, исполнительный лист от 14.06.22
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Победитель, Дома писал:
1) СРОЧНО все деньги в кэш!
Щас мораторий на исполдействия, не должны списывать.
Победитель, Дома, 50 лет

Василий, Россия, Москва писал:
Щас мораторий на исполдействия, не должны списывать.
Щаз прям, ога biggrin_rt_40.png
Всё замечательно списывают.
Если хочешь, кинь мыло в личку, документик скину))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Щаз прям, ога Всё замечательно списывают. Если хочешь, кинь мыло в личку, документик скину))
Скинул. А приставам какой интерес идти на прямое нарушение и подставляться под жалобы?
Аня, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Нет. По обстоятельствам, срок может быть восстановлен. А если и нет, то точно не иск))
На меня в суд.подали коллекторы, которые выкупили несколько долгов у мфо . Все сроки пока я узнала об этом уже давно вышли. Пришла в суд,сказали пишите иск. Написала happy_rt_40.png и судилась с ними.
Денюфки все вернули happy_rt_40.png те что списать успели.
Победитель, Дома, 50 лет

Василий, Россия, Москва писал:
Скинул. А приставам какой интерес идти на прямое нарушение и подставляться под жалобы?
И я скинул) Почитай)
Это самый забавный мораторий на моей памяти)))
Аня, Москва, 40 лет.

Да,вот. Сложность была с одним из мфо. У них юр .адрес ,где то там в самаре -уж точно не помню. Самое долгое отжимание моих денег назад было. На них через почту в суд подавала rolleyes_rt_40.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Вот теперь думаю.надо фамилию и паспорт сменить rolleyes_rt_40.gif
А то хлопотно это всё sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

На меня в суд.подали коллекторы, которые выкупили несколько долгов у мфо . Все сроки пока я узнала об этом уже давно вышли. Пришла в суд,сказали пишите иск. Написала и судилась с ними. Денюфки все вернули те что списать успели.
Анна, Оспаривают судебные акты не подавая иски, для этого предусмотрены иные действия.

З.Ы. Консультации сотрудников судов стали гораздо страшнее консультаций в интеренете. И смешно и страшенько от такого положения дел, увы(
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр