загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Да,вот. Сложность была с одним из мфо. У них юр .адрес ,где то там в самаре -уж точно не помню. Самое долгое отжимание моих денег назад было. На них через почту в суд подавала
Блин какой ужас (( бардак

Вот теперь думаю.надо фамилию и паспорт сменить А то хлопотно это всё
Представляю ispug_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
У меня тут один процесс шел 11 меясцев (и это тока первая инстанция))). Решение вынесено в первых числах апреля. До сих пор в деле нет ни одного протокола заседаний, который должны изготавливаться в течении трех дней после каждого засения, а по делу планируется еще два дополнительных решения к основному куцему
Почему так ? (( они не успевают , большой поток, не хватает рук или умственное развитие?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
О баба или бобах?
Можно и о бабах на бобах rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 17.06.2022 17:39
Победитель, Дома, 50 лет

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему так ? (( они не успевают , большой поток, не хватает рук или умственное развитие?
Могу еще десятка два возможных причин накидать))

Победитель, Дома писал:
Могу еще десятка два возможных причин накидать))
Уверена в этом
Очень не просто с гос аппаратом что то выяснять
Спасибо
Победитель, Дома, 50 лет

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему так ?
Ну, на самом деле, они реально не успевают, нагрузка очень большая у судей.
Спасение утопающих - дело самих утопающих) Иногда приходится им помогать)) Где то пинками, где то просьбами. Некоторым судьям протоколы пишем сами, иногда и решения)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

Эх, Оля, за что минус-то?)) facepalmm_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Эх, Оля, за что минус-то?))
Не рада что у меня все хорошо? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не рада что у меня все хорошо?
Надеюсь, что промазала ошиблась))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Надеюсь, что промазала ошиблась))
smile_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Поясните, пожалуйста, кто понимает. На госуслугах я могу только кредитную историю посмотреть. Услуги по запрету там не нашла.
И как обратиться в это бюро, чтоб запрет поставить?
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Вот интересная ситуация нарисовалась. Решил сегодня проверить свою задолженность по налогам и судебным приставам. Зашёл в базу и оп ля, судебное постановление о взыскании долга по кредиту. Кредиты не брал. Кто-то сталкивался с такой ситуацией и решал такие вопросы? Подскажите порядок действий.
Для начала получите на руки постановление и обжалуйте. И пишите заявление в полицию.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Поясните, пожалуйста, кто понимает. На госуслугах я могу только кредитную историю посмотреть. Услуги по запрету там не нашла. И как обратиться в это бюро, чтоб запрет поставить?
Этого пока ещё нет. Но, до конца года хотят ввести вроде
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Этого пока ещё нет. Но, до конца года хотят ввести вроде
Хорошо бы ввели. Я б запрет поставила, чем потом бегать по судам доказывать.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Хорошо бы ввели. Я б запрет поставила, чем потом бегать по судам доказывать.
Да, я тоже. Реально страшно уже, все данные, все паспорта " гуляют" по сети даже.
Мне сын показывал на каком- то там сайте, ФИО, паспорт, адрес, телефон- всё моё hmm_rt_40.png
Нелли, Пенза, 44 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Да, я тоже. Реально страшно уже, все данные, все паспорта " гуляют" по сети даже. Мне сын показывал на каком- то там сайте, ФИО, паспорт, адрес, телефон- всё моё
Видимо, услугу запрета вводят, потому что суды завалены "чужими" кредитами.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вот интересная ситуация нарисовалась. Решил сегодня проверить свою задолженность по налогам и судебным приставам. Зашёл в базу и оп ля, судебное постановление о взыскании долга по кредиту. Кредиты не брал. Кто-то сталкивался с такой ситуацией и решал такие вопросы? Подскажите порядок действий.
Сталкивался.Мой друг оформил кредит на моё имя. Имея скан моего паспорта и сделать откат банковскому сотруднику это возможно. В моём случае весь кредит был погашен,но с просрочками. В чёрный список БКИ я загремел всё равно. И узнал об этом слишком поздно. Когда кредит был уже полностью погашен. А в Вашем случае если кредитный договор ещё действителен нужно его поднять,сделать графологическую экспертизу подписи и прижать сотрудника банка. Я бы так поступил.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Идти в суд где было вынесенно решение что "Вы должны" ,писать возражения, по отмене судебного приказа(это надо в течение 10 дней после решения суда успеть). Если кредитор не согласен с отменой. Состоится суд . Если прошло более 10 дней . То сразу иск писать на эти шарашки .
На госуслугах было до позавчера чисто, хотя постановление вынесено было ещё в марте, я о нем и знать не знал. Долг требуют за 7 лет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр