загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну значит это герой не Вашего романа)) Старается, он не старается, не привыкать, если суждено влюбится, влюбится, как зайчик. Но видимо не в Вас. Ну и хрен на него)) Других полно. кто то и в Вас влюбится. Ну если звёзды правильно расположатся)) А вообще любовь, штука клёвая, если обоюдная. А нидайбох неразделённая) Так Вы так и не решили, что для Вас прикольней ждать? Или Выбирать?
Что то не влюбляется никто, постоянно я влюбляюсь, а им все равно( буду выбирать не спеша, разглядывать пристально, может найду или дождусь, а так буду дальше заниматься тем, что мне интересно, может что то новое найду и там его встречу. Но если нет, то что то новое уже хорошо.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
оказалось, что его женщины так обидели, что он никогда никого не полюбит и старается не привыкать ни к кому и никогда
Это ужасно..
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
К психологу ходила. Вот эти вещи все проговаривали, потом меняла и себя и свою жизнь. Если сравнить тогда и сейчас - два разных человека)
Очень интересно.

Что то не влюбляется никто, постоянно я влюбляюсь, а им все равно( буду выбирать не спеша, разглядывать пристально, может найду или дождусь, а так буду дальше заниматься тем, что мне интересно, может что то новое найду и там его встречу. Но если нет, то что то новое уже хорошо.
А вы попробуйте отношения с тем человеком, который не очень сильно вам нравится.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я еще раз повторою. Вы просто сразу его бульдожьей хваткой. Не надо торопиться. Не надо фату в сумочке носить. Позвольте себе тоже повыбирать, а не ждать выберут ли вас. Насладитесь конфетно-букетным периодом и успокойтесь. Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Есть «напарник» проверенный - годами и вперёд вдвоём
Есть напарник то?
Нового ведь по первичным обстоятельствам уже не будет.

Снежана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы попробуйте отношения с тем человеком, который не очень сильно вам нравится.
Что за мазохизм то?))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
меешь избавлять от любви? Волшебник. Надо этим зарабатыв
В этом вопросе я бескорыстный.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Что то не влюбляется никто, постоянно я влюбляюсь
Может Вам просто ваша Доброта мешает распознать реалити ?

Очень интересно.
Ага)) свелось все к моему внутреннему ребенку. И вот от туда то такое понавыковыривали... ооохх
Посмотрите видосы на ютубе про внутреннего ребенка. Интересная тема)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Может она совершенно бесполезный для мужчины врачь.
Совершенно бесполезных не бывает umnik2_rt_46.gif на лечфаке сначала общие дисциплины для всех, это уже потом специализация. Уж давление измерит и первые признаки инсульта помнит даже стоматолог.

Что за мазохизм то?))
Я не говорю встречаться с тем, кто вообще не нравится. А просто с тем, от кого башню не сносит. Чтобы почувствовать хотя бы какого это, когда за тобой ухаживают и боготворят. Очень часто бывает, что один любит, А второй позволяет себя любить. Очень редко когда чувства взаимны. Но когда башню сносит велика вероятность, что партнер будет относиться холодно
Сообщение отредактировала Снежана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.06.2022 21:23
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А мне зачем нужен тот, кто не нравится?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я еще раз повторою. Вы просто сразу его бульдожьей хваткой. Не надо торопиться. Не надо фату в сумочке носить. Позвольте себе тоже повыбирать, а не ждать выберут ли вас. Насладитесь конфетно-букетным периодом и успокойтесь. Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть
Повыбирать ключевое слово в твоём комментарие, сколько ещё лет Повыбирать, лет десять?) Иллюзия выбора, а жизнь проходит) Нет тут универсального средсва, тут либо ты выйграла, либо проиграла, все относительно) Жизнь не возможно построить по схеме)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

...растворяюсь в нем и ему верю, всей душой к нему,а он просто нагло это использует...
Это про границы. Которых нет. И про ценность своей личности, времени, ресурсов. Не важно, даже, с кем.
Непочатый край, пахать жеж - не перепахать)
Смотрите, сколько классных тем можно отработать этим летом, если взяться. Если подойти к этому как к квесту. На выходе вам и легче будет, и приятнее... Попробуйте smile_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я могу предположить, что срабатывает влечение на хамоватых алфасамцов, и результат, соответственно, - разочарование.
Другие кажутся скучными и непривлекательными. Нужно сломать систему)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Повыбирать ключевое слово в твоём комментарие, сколько ещё лет Повыбирать, лет десять?) Иллюзия выбора, а жизнь проходит) Нет тут универсального средсва, тут либо ты выйграла, либо проиграла, все относительно) Жизнь не возможно построить по схеме)
Нуну... по- твоему, за первого встречного надо замуж топать, волосы назад?
Рискни) я не буду
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вам надо успокоиться,съездить Олегу,он целитель женских душ,многим уже помог,женщины счастливы smile1_rt_40.png

Я не говорю встречаться с тем, кто вообще не нравится. А просто с тем, от кого башню не сносит. Чтобы почувствовать хотя бы какого это, когда за тобой ухаживают и боготворят. Очень часто бывает, что один любит, А второй позволяет себя любить. Очень редко когда чувства взаимны. Но когда башню сносит велика вероятность, что партнер будет относиться холодно
Уверена, что в этом случае, башню сносит от тех, кто просто ухаживает. И там не во внешности офигенной дело

Позвольте кому то себя любить больше, чем вы его. Ну либо поймите тех, кто не хочет быть с вами, потому что: а зачем мне та, которая не нравится
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр