загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот и еще вопрос, почему они все время не те, как будто ко мне именно такие и прилипают только.
Вообще "прилипают" всегда не те. Мужчины, не волочащиеся за каждой юбкой, редко прилипчивы. А те, у которых есть мозг и такт, никогда не будут навязчивы
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

В том то и дело, постоянная работа над собой и самокопание, уже не знаю, что во мне не так. Стараюсь любить себя, но выходит постоянный посыл мужчин. Может я из крайности в крайность перехожу...
Переходите конечно - что за расколбас, надо добавить хоббей- чтобы не было сил на самокопание
Чорт, я даже не знаю что это
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Во первых вы по любому в плюсе и огромная молодец - худая и с хобби А не жирная и без хобби Вопрос как найти кто не использует - не понятен. Что это «использует» как это ?
Я его люблю бегаю, ношусь, растворяюсь в нем и ему верю, всей душой к нему,а он просто нагло это использует и нет у него ко мне искренности никакой.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Согласен с вами Юля плюсы есть и не маленькие, но все же мужчина, женщина не должны быть одни это противоречит природе) У меня сейчас примерно как у вас я отпустил ситуацию, встретится человек хорошо, нет ну значит не судьба, одному то-же не плохо, хотя ребёнка хочется конечно)
Ну и предложил автору в личку тебе написать...

Арина, Россия, Москва писала:
Хирург сам себе операцию не сделает. Так и человек сам в глубинах своей психики не выкопает причинно-следственную связь между прошлым, своим поведением и тем, что происходит. И в книжках не увидит, даже если 1050 книг прочтёт. Ну и психологи бывают те, которые калечат, а не восстанавливают. Раз начали об этом думать - значит начало положено. В общем любви к себе, веры в себя и гармонии с самой собой
Рогозов сам себе сделал операцию
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

и старается не привыкать ни к кому и никогда.
Это не связано с обидами или любовью. Я тоже ни к кому и никогда не привыкаю и не привыкал. Скорее это линия жизни такая.
Дети вырастают, годы уходят, женщины бывает меняются, родственники умирают, животные тоже.
Остается память, иногда легкая грусть, иногда напротив радость. Привычки это для определенного круга людей, обычно зависимых.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда надо снизить планку))
biggrin_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Вообще "прилипают" всегда не те. Мужчины, не волочащиеся за каждой юбкой, редко прилипчивы. А те, у которых есть мозг и такт, никогда не будут навязчивы
И женаты будутsmile_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я его люблю бегаю, ношусь, растворяюсь в нем и ему верю, всей душой к нему,а он просто нагло это использует и нет у него ко мне искренности никакой.
Вам действительно надо бы к психологу . Проработаете детские травмы и не будете растворяться в своих иллюзиях, начнете отделять мух от котлет и желание быть любимой от доказательств любви, чтоб получить ответку
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Как это сделать, какие то установки, это и спрашиваю, как легко к этому относиться или привыкнуть к мысли, мне хорошо одной?
Прежде всего определитесь от чего Вы получаете больше удовольствия. От долгого ожидания, непонятно откуда дОлжного на Вас свалиться идеала. Или от процесса активного выбора, методом сравнения wink_rt_40.png (а как ещё? ) Из многочисленных кандидатов.
И приступайте, к действиям. Глядишь процесс и затянет, а там и идеал нарисуется))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Был у меня такой романчик, кроме постели и постоянных разочарований это ничем не кончилось, оказалось, что его женщины так обидели, что он никогда никого не полюбит и старается не привыкать ни к кому и никогда.
Сказочник)

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это не связано с обидами или любовью. Я тоже ни к кому и никогда не привыкаю и не привыкал. Скорее это линия жизни такая. Дети вырастают, годы уходят, женщины бывает меняются, родственники умирают, животные тоже. Остается память, иногда легкая грусть, иногда напротив радость. Привычки это для определенного круга людей, обычно зависимых.
Вопрос , как не быть зависимым, как это перебороть?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И женаты будут
Вы считаете, что нет достойных мужчин, которые разведены/вдовцы/одиноки?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вам действительно надо бы к психологу .
вот не надо...
Нам бы таких женщин и побольше, побольше.

Помоложе меня уде не вариант, стойкая аллергия на них, потому что им не надо ничего серьёзного, а если и надо, то их родственники против, зачем нужна старуха, и потом ему будет 40, а мне допустим 45 или 50, это ж ужас, я не уверенна, что смогуигенетику побороть. Вот и остаётся развлекаться самой одной и наслаждаться каждым днём, радоваться, что жива еще. Как то грустно , конечно...
Что то вам как то книги психологические во вред пошли
Вы до 40 лет и с ребёнком и такой упадок душевных сил
Офигеть
Мне 44 , трое детей и море желаний и миллиард вопросов в секунду , которые точно мне напоминают - жива , мозг «пытливый» 😂
Ох смешная буду в старости cool_rt_40.png

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Прежде всего определитесь от чего Вы получаете больше удовольствия. От долгого ожидания, непонятно откуда дОлжного на Вас свалиться идеала. Или от процесса активного выбора, методом сравнения (а как ещё? ) Из многочисленных кандидатов. И приступайте, к действиям. Глядишь процесс и затянет, а там и идеал нарисуется))
Выбор и поиск уже от этогоиаллергия, я уже боюсь этого, как собеседование уде, просто тошнит и одновременно, я знаю, если я буду ждать и сидеть сложа руки, тоже ничего не будет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
вот не надо... Нам бы таких женщин и побольше, побольше.
Да. "вы" бы их переваривали /выплевывали и шли дальше, не привязываясь.
Вигвам.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.06.2022 15:38
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вопрос , как не быть зависимым, как это перебороть?
Там не очень Ваш возраст видно, но скорее всего - никак. Опыт - сын ошибок трудных.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
С кем сосватать меня хотели?)
А Вы уже готовы встать с дивана?)))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда вам точно надо поспешить, что б такая женщина вам ещё и родила. Одевайте брюки и быстрее на свидание
Одевайте брюки и побыстрее родила - какая то несостыковка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр