загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если чего то не выходит, то дело во мне, значит я чего то недосмотрела, думала за добро будет добро и любовь можно заслужить, но это не так, или любят или нет, просто так.
Правильно. Мы рождены для счастья, если что его омрачает, значит что то мы не туда двигаем)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А брак сколько лет ? Слушайте извините если я вообще уже за рамки выхожу со своими вопросами - так для целостности понимания
Вместе с 2014. Брак был 2 года с начала 2019 по конец 2020.
По моей инициативе брак. По моей инициативе развод.
После развода перебрался жить на дачу в поиске неуверенных. lollol_rt_46.png
Уверенная приходит по соседски порядок навести, за огородом присмотреть, собачку покормить, когда меня нет, ну и на гулянки.
Дитя бегает бесхозный между нашими домами. Спит и питается у нее. Хулиганит и развлекается у меня и моих соседей.
Надеюсь ответил для понимания.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

мне что то хочется что б и он для меня делал, а не только я, этим и пользуются...
Иногда люди живут всю жизнь и не понимают, что для них, оказывается и делали, все что было жизненно необходимо. Это желание взаимности неутолимо, наверное, нужно научиться радоваться тому, что тебе дают, тогда тот кто дает будет хотеть давать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

для начала похудела, скинула 30 кг
Это достижение good2_rt_68.gif , поделитесь подробнее?
Преображение тела сказалось на внимании мужчин? На качестве отношений, как поняла, не особо...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Психологи нам вещают
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Есть мужчины, которые причиняют боль; есть мужчины, которые их залечивают. Так что, не всё потеряно. Найдётся тот, кто вам их залечит.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вместе с 2014. Брак был 2 года с начала 2019 по конец 2020. По моей инициативе брак. По моей инициативе развод. После развода перебрался жить на дачу в поиске неуверенных. Уверенная приходит по соседски порядок навести, за огородом присмотреть, собачку покормить, когда меня нет, ну и на гулянки. Дитя бегает бесхозный между нашими домами. Спит и питается у нее. Хулиганит и развлекается у меня и моих соседей. Надеюсь ответил для понимания.
Не ничего я не понимаю
Мужчины зачем женятся и потом разводятся и ещё и детей «заводят»
Легкомысленность какая то не мужская черта
Ладно , спасибо за разъяснения! Извините за вторжение с личное пространство
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Hanna, Россия, Москва писала:
Иногда люди живут всю жизнь и не понимают, что для них, оказывается и делали, все что было жизненно необходимо. Это желание взаимности неутолимо, наверное, нужно научиться радоваться тому, что тебе дают, тогда тот кто дает будет хотеть давать.
В том то и дело, если бы я не бегала и неикрутилась, то этих отношений вообще не было. Смысл в навязывании?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это достижение , поделитесь подробнее? Преображение тела сказалось на внимании мужчин? На качестве отношений, как поняла, не особо...
Внимания мужчин море стало, но все только в постель пытаются затащить и все на этом.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
1. Не ничего я не понимаю 2. Мужчины зачем женятся и потом разводятся и ещё и детей «заводят» 3. Легкомысленность какая то не мужская черта
1. Это факт. Всех не понять.
2. Мужчины то зачем это делают понимают. Понимают ли женщины зачем им и ребенок, и машина, и дача, и ипотека, и ииии
3. А я бы вот хотел легкомысленную женщину... Да где ж ее взять. У всех мысли какие то тяжелые.

Читаешь анкеты и... честного и порядочного... не пью... не курю... 5 высших образований.... Если одно не помогло почему думают, что остальные помогут. В общем одно горе от ума.
Был тут один крик души про нормальных мужчин (про таких как мы в молодости были) но его быстро задушили.
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Внимания мужчин море стало, но все только в постель пытаются затащить и все на этом.
Может вам это только кажется?возможно вы для себя так решили что нам только это нужно,поэтому всех и посылаете
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Полистала тему, ваши ответы...
Вы любите слово "море" smile_rt_40.gif И у вас много вопросов... Есть такие-то мысли-выводы к 11 странице?

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
Может вам это только кажется?возможно вы для себя так решили что нам только это нужно,поэтому всех и посылаете
Не кажется, и всех не посылаю так, ноивсе только постель предлагают, а серьезные отношения не ищут или пишут, сами не знаю , что выйдет, я после этого ужеьс ними не общаюсь, я знаю, что я хочу, а мне потом скажут я не та или, я сам не знал что мне надо или я не готов к семье, мне это зачем надо, когда ч знаю, чего я ищу
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Натура такая у мужчин, кто-то активно, кто-то добиваясь и ухаживая. Без постели женщина не интересна. Радуйтесь мужскому вниманию, принимайте ухаживания, неприятных, грубых и торопыг отшивайте. Я тоже сталкиваюсь с проблемой выбора, кажется, что мужчин нет. Окружите себя друзьями, приятелями мужского пола, это приятно и весело. Ни к кому не привязывайтесь, близко телесно не подпускайте-раз у вас быстро возникает зависимость. Ходите на свидания, наслаждайтесь жизнью. Опять же ребенок есть, многие страдают от его отсутствия. Не давайте много, если не чувствуете отдачу. Ищите людей, которые вас заряжают, а не угнетают.Лабковский вам в помощь, как раз про привязанность говорит.
Александр, Россия, Орёл, 57 лет
Александр, Орёл, 57 лет.

Полно море сайтов о том, как полюбить себя, прям эта тема первая вылазит везде и книг море, как женщине полюбить себя.
Стать перед зеркалом, разбудить чувство прекрасного, отбросить дурацкие мысли о растворении в ком-то. Зажечь глаза, возможно, сменить прическу, походку. Сменить гардероб ( не рыночный!), сделать лёгкий макияж, для начала. Купить классную дамскую сумочку. И, главное полюбить себя внутри! Через пару месяцев в зеркале будет совсем другая женщина. Я бы точно такую заметил.
И ...если ваше желание не исполняется, значит оно ещё не оплачено.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Так это нормально для мужчин. Первоначальная цель, так сказать) не встречала еще, чтобы с первого свидания в загс.
Было одно свидание, он предложил сразу в загс и уехать жить заграницу) но это было скорее странным, чем нормальным
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
1. Это факт. Всех не понять. 2. Мужчины то зачем это делают понимают. Понимают ли женщины зачем им и ребенок, и машина, и дача, и ипотека, и ииии 3. А я бы вот хотел легкомысленную женщину... Да где ж ее взять. У всех мысли какие то тяжелые. Читаешь анкеты и... честного и порядочного... не пью... не курю... 5 высших образований.... Если одно не помогло почему думают, что остальные помогут. В общем одно горе от ума. Был тут один крик души про нормальных мужчин (про таких как мы в молодости
Планку надо понижать, если этого не сделать так и будем тут сидеть, все верно вы пишите!

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Полистала тему, ваши ответы... Вы любите слово "море" И у вас много вопросов... Есть такие-то мысли-выводы к 11 странице?
Есть выбор либо отказаться от отношений во все и приучить себя к мысли, что мне это не надо, или опять то, что я уже боюсь, что опять перебирать в сотый раз мужчин. Для приучить себя к мысли, что мужчина не нужен или относится проще, нужен психолог, у меня не вышло самой как то по другому относиться к этой проблеме. Такие выводы.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Планку надо понижать, если этого не сделать так и будем тут сидеть, все верно вы пишите!
Да дело даже не в планке. Встречаться надо, но лучше с ночевками, посиделками на природе.
В реале практически все другие. Тех у кого с планкой не в порядке на таких встречах сразу видны.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Была бы та которая подняла меня с дивана, может и стал бы по активней)) Пока такой не встретил))
Не пришла к тебе на диван?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр