загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не пришла к тебе на диван?
Нет)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так это нормально для мужчин. Первоначальная цель, так сказать) не встречала еще, чтобы с первого свидания в загс. Было одно свидание, он предложил сразу в загс и уехать жить заграницу) но это было скорее странным, чем нормальным
И что теперь ко всем в постель прыгать и надеяться, что он меня полюбит вдруг?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Есть выбор либо отказаться от отношений во все и приучить себя к мысли, что мне это не надо, или опять то, что я уже боюсь, что опять перебирать в сотый раз мужчин. Для приучить себя к мысли, что мужчина не нужен или относится проще, нужен психолог, у меня не вышло самой как то по другому относиться к этой проблеме. Такие выводы.
sad_rt_40.gif Спасибо за резюме. Если рассматриваете обращение к психологу, может, с другим запросом идти? Например, как выйти из нынешнего сценария, когда отношения не приносят радости, истощают ресурсы, и научиться быть в других отношениях, где взаимно хорошо, - как вам?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И что теперь ко всем в постель прыгать и надеяться, что он меня полюбит вдруг?
Не надо прыгать в постель, хотя-бы какое то время просто общаться! Если у человека серьёзные намерения по отношению к вам и вы действительно ему интересны, потерпит не чего страшного) Тут главное не перегнуть)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не надо прыгать в постель, хотя-бы какое то время просто общаться! Если у человека серьёзные намерения по отношению к вам и вы действительно ему интересны, потерпит не чего страшного) Тут главное не перегнуть)
Так они частотой на первой встрече зовут или сразу с переписки, мол ищу, привет детка или прелесть или какая с-суальная, ну ясно ж уже . я и говорю, что сразу нету них серьёзных намерений. Вот где искать такую з, у кого они есть?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не умею не привыкать, как это сделать?
Я пока сама не знаю) но надо учиться.

Таких где искать?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так они частотой на первой встрече зовут или сразу с переписки, мол ищу, привет детка или прелесть или какая сексуальная, ну ясно ж уже . я и говорю, что сразу нету них серьёзных намерений. Вот где искать такую з, у кого они есть?
Ну не знаю на каких вы сайтах сидите, на ГП я думаю есть мужчины с серьёзными намерениями, за это сайт слышал только хорошее) Конечно если брать Мамбу, тиндер и прочую хрень, то да там чисто для этого)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Таких где искать?
Тут как вариант
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
1. Это факт. Всех не понять. 2. Мужчины то зачем это делают понимают. Понимают ли женщины зачем им и ребенок, и машина, и дача, и ипотека, и ииии 3. А я бы вот хотел легкомысленную женщину... Да где ж ее взять. У всех мысли какие то тяжелые. Читаешь анкеты и... честного и порядочного... не пью... не курю... 5 высших образований.... Если одно не помогло почему думают, что остальные помогут. В общем одно горе от ума. Был тут один крик души про нормальных мужчин (про таких как мы в молодости
Снова я - привет!
Понимают ли женщины зачем им и ребенок, и машина, и дача, и ипотека, и ииии
Им это чтобы лучше жить - повышать благосостояние семьи , зачем же ещё ?
3. А я бы вот хотел легкомысленную женщину... Да где ж ее взять. У всех мысли какие тяжёлые
То есть тяжесть = материальные ?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Так они частотой на первой встрече зовут или сразу с переписки, мол ищу, привет детка или прелесть или какая сексуальная, ну ясно ж уже . я и говорю, что сразу нету них серьёзных намерений. Вот где искать такую з, у кого они есть?
Не на СЗ, а в реальной жизни.
Александр, Россия, Москва, 61 год
Александр, Москва, 61 год.

Таких где искать?
нашла - напиши. а Вы писать пробовали, или посмотрели и ждёте?

Наталья, Россия, Москва писала:
Не на СЗ, а в реальной жизни.
В жизни не выходит, на работе женщины одни, по дороге на работу, не до того, на площадке детской тоже не то, на выставках, музеях, фестивалях, я с дитем и не буду ж сама знакомить с кем то.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не пришла к тебе на диван?
)))

Александр, Россия, Москва писал:
нашла - напиши. а Вы писать пробовали, или посмотрели и ждёте?
Я уже все перепробовала.

Ну не знаю на каких вы сайтах сидите, на ГП я думаю есть мужчины с серьёзными намерениями, за это сайт слышал только хорошее) Конечно если брать Мамбу, тиндер и прочую хрень, то да там чисто для этого)
Типа мама бы сидела, пока недавно сюда не пришла.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
1. Им это чтобы лучше жить - повышать благосостояние семьи , зачем же ещё ? 2. То есть тяжесть = материальные ?
1. Путь в никуда. В первую очередь - смерть отношениям.
2. Не только материальное. Женский жизненный опыт он по большей части весьма своеобразный.
Он очень быстро из эмоционального трансформируется в материальный, а когда эту калитку ей прихлопывают, то она делает "правильные" выводы. Нет, нет не вернуться к эмоциональному, а что мужчины козлы и уже последующие должны выдать ей гарантии на изображаемые ей эмоции, которые вернуть кстати удается единицам.
Вот эти все подписи в анкетах "готова к отношениям вновь", "было тяжело, но я справилась" это все не об эмоциональных потребностях женщины, а как раз о жажде гарантий.
Чего с ними делать то они не понимают. Этими гарантиями, когда люди расстаются только подтереться.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 17.06.2022 17:43

Ох, типа как мамба на таких была. Не знаю, как исправить слово. Мамба на маму исправляет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спасибо за резюме. Если рассматриваете обращение к психологу, может, с другим запросом идти? Например, как выйти из нынешнего сценария, когда отношения не приносят радости, истощают ресурсы, и научиться быть в других отношениях, где взаимно хорошо, - как вам?
Вот это в принципе я и имела в виду тоже, может в мыслях, просто выразила не так.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот это в принципе я и имела в виду тоже, может в мыслях, просто выразила не так.
smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.06.2022 06:20
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр