загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не на СЗ, а в реальной жизни.
Наталья все дело в том, что люди которые сидят на С3, это те же самые обыкновенные люди которые тебя окружают на улице, в театре в магазине, они не с другой планеты) Свалить на сайты знакомств все беды одиноких людей, ну не знаю? Ведь много случаев когда именно на сайтах знакомятся и все получается, я вот на пример с бывшей женой на лавпланет познакомился, прожили 6 лет) Проблема вся заключается в том, что у нас сейчас потерян институт семьи, такие понятия как уважение, забота, ответственность потеряны(А уж про такое слово как интим я вообще молчу, вспомни, что тут в темах писали(Плоды с-суальной революции, что хотели, то и получили (
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Расскажу свою историю о поиске себя когда-то, меня мучает вопрос почему я все равно одна. Есть много женщин , которые растворяются в мужчине и я одна из них. Психологи нам вещают, как наслаждаться одиночеством, если ты пуста, то с тобой никто не захочет ничего общего, если ты себе неинтересна то, никому не будешь интересна и никто тебя не полюбит. Я читала много разных книг по теме взаимоотношений. Я всегда с детства была толстой, все все время издевались надомной по этому поводу, у меня возник
Как же я вас понимаю)
Снежана, Россия, Санкт-Петербург, 32 года
Снежана, Санкт-Петербург, 32 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет)) В свое время, лет 15 назад лечила у себя такую проблему И вполне успешно, как оказалось
Если не секрет, можете рассказать как лечили? Можете в личку
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
1. Путь в никуда. В первую очередь - смерть отношениям. 2. Не только материальное. Женский жизненный опыт он по большей части весьма своеобразный. Он очень быстро из эмоционального трансформируется в материальный, а когда эту калитку ей прихлопывают, то она делает "правильные" выводы. Нет, нет не вернуться к эмоциональному, а что мужчины козлы и уже последующие должны выдать ей гарантии на изображаемые ей эмоции, которые вернуть кстати удается единицам. Вот эти все подписи в анкетах
Попробую попозже спросить если не против , сейчас не смогу понять
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
К девушке?) Не отказался бы))
Она тебя не донесет biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Она тебя не донесет
Я худенький)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Расскажу свою историю о поиске себя когда-то, меня мучает вопрос почему я все равно одна. Есть много женщин , которые растворяются в мужчине и я одна из них. Психологи нам вещают, как наслаждаться одиночеством, если ты пуста, то с тобой никто не захочет ничего общего, если ты себе неинтересна то, никому не будешь интересна и никто тебя не полюбит. Я читала много разных книг по теме взаимоотношений. Я всегда с детства была толстой, все все время издевались надомной по этому поводу, у меня возник
Если одиночество так сильно тяготит, то никаким хобби или свежеприобретенной "самодостаточностью" этот вопрос не решить. Полюбить одиночество как по заказу, после прочтения книг невозможно, оно или само как то получается или нет.
У Вас в итоге все равно все завязано на 1 цель- найти мужчину. Все действия по улучшению своей жизни направлены под эту цель. Поэтому грустно Вам...
Тут или цель менять или менять круг общения, знакомства, продолжая идти к прежней цели.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если одиночество так сильно тяготит, то никаким хобби или свежеприобретенной "самодостаточностью" этот вопрос не решить. Полюбить одиночество как по заказу, после прочтения книг невозможно, оно или само как то получается или нет. У Вас в итоге все равно все завязано на 1 цель- найти мужчину. Все действия по улучшению своей жизни направлены под эту цель. Поэтому грустно Вам... Тут или цель менять или менять круг общения, знакомства, продолжая идти к прежней цели.
Спасибо, надо подумать, как менять круг общения
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пустоту может заполнить только внимание других людей.
Во, точно))
Марина, Россия, Воркута, 28 лет
Марина, Воркута, 28 лет.

Как найти ту грань, как найти того, кто оценит тебя, а не использует
Вы наверное замечали, что тяжело найти вещь, которую ищешь, но как только вы перестаёте её искать, то она сразу попадает на глаза. Объяснить можно так : Когда ты чего то ищешь, то твоя область взгляда ограничена не большой площадью, поэтому искать очень сложно. Как только ты перестаешь искать, то область восприятия расширяется и ты начинаешь видеть то, что не видела раньше и легко это находишь.

Попробуй не искать никого, а просто живи в свое удовольствие, думаю сразу кого- то найдешь.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Марина, Россия, Воркута писала:
Вы наверное замечали, что тяжело найти вещь, которую ищешь, но как только вы перестаёте её искать, то она сразу попадает на глаза. Объяснить можно так : Когда ты чего то ищешь, то твоя область взгляда ограничена не большой площадью, поэтому искать очень сложно. Как только ты перестаешь искать, то область восприятия расширяется и ты начинаешь видеть то, что не видела раньше и легко это находишь. Попробуй не искать никого, а просто живи в свое удовольствие, думаю сразу кого- то найдешь.
Хорошо б, в то я никак свой дождевик не найду, хоть все обыскала hm_rt_40.png

Вы наверное замечали, что тяжело найти вещь, которую ищешь, но как только вы перестаёте её искать, то она сразу попадает на глаза. Объяснить можно так : Когда ты чего то ищешь, то твоя область взгляда ограничена не большой площадью, поэтому искать очень сложно. Как только ты перестаешь искать, то область восприятия расширяется и ты начинаешь видеть то, что не видела раньше и легко это находишь. Попробуй не искать никого, а просто живи в свое удовольствие, думаю сразу кого- то найдешь.
Уже пробовала не искать.... Ничего не ищу, не ищется тожеsmile_rt_40.png все перепробовала.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Хорошо б, в то я никак свой дождевик не найду, хоть все обыскала
)))

А жить с удовольствием мало выходит, хочется тепла человеческого и общения.
Дарья, Москва, 39 лет.

Если чего то не выходит, то дело во мне, значит я чего то недосмотрела, думала за добро будет добро и любовь можно заслужить
Как же вы на меня похожи..аж страшно
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Что у вас в голове?.. даже страшно. Кажется, что всю свою жизнь Вы положили для того, чтобы найти какого то "кто никто попало" и все усилия для этого, худели, читали, занимались спортом, увлекались какими то хобби. А если допустить, что нет его и не было никогда? Живите свою жизнь, она у вас единственная

И хотелось бы поподробнее именно о бывшем муже. Женился на Вас всетаки, несмотря на Ваш вес , низкую самооценку и кучу тараканов. Дочь от него родили и все равно он "кто попало"

А Вы сами "ни кто попало"? Что в Вас самой есть такое, что может заинтересовать другого человека?
Марина, Россия, Воркута, 28 лет
Марина, Воркута, 28 лет.

Уже пробовала не искать.... Ничего не ищу, не ищется тоже все перепробовала.
Вы не ищите, вы ждете. Попробуйте просто жить не думаю о том, что кто-то должен найтись.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Хорошо б, в то я никак свой дождевик не найду, хоть все обыскала
Говорила - Черт, черт, поиграй да отдай?)
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Говорила - Черт, черт, поиграй да отдай?)
Я домового просила dntknw_rt_60.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

А жить с удовольствием мало выходит, хочется тепла человеческого и общения.
Значит нужно искать это самое общение, которое вас устроит.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр