Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Иваново писала:
Что у вас в голове?.. даже страшно. Кажется, что всю свою жизнь Вы положили для того, чтобы найти какого то "кто никто попало" и все усилия для этого, худели, читали, занимались спортом, увлекались какими то хобби. А если допустить, что нет его и не было никогда? Живите свою жизнь, она у вас единственная И хотелось бы поподробнее именно о бывшем муже. Женился на Вас всетаки, несмотря на Ваш вес , низкую самооценку и кучу тараканов. Дочь от него родили и все равно он "кто попал
Я худела, занималась спортом, и куча хобби были не для того, что б найти кого попало, а отвлечься и не искать никого вообще. Что бы радоваться жизни и жить интересно, но все пришло к тому, что я хочу отношения, хочу любить и быть любимой.
Я сама никто попало, я много добилась в жизни, я готова заботиться о мужчине, быть ему другом, любить его. Я интересую других людей, но как будто реально сценарий один и тот же и замкнутый круг.
А мужа было мало чем заинтересовать, молодость была, в интернете познакомились. Он маменькин сынок, мама сказала, что я ему подхожу и она устала о нем заботиться и я взяла это в свои руки. И так же дочку родила, потому что я захотела и его мама тоже.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я домового просила
у меня в таких случаях находится чаще всего на том месте, с какого начинала поиск mosking_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

По теме. Я понимаю прекрасно почему так у Анонимки происходит.
Много чего там с прошлого тянется, нельзя это отключить по щелчку.
Лучше бы канеш, к специалисту хорошему.
Но...Можно и самой над собой поработать. К примеру.
Не надо вам серьёзных отношений. Ну вот так сложилось.
Нужны мужчины интересные и умные. От них можно многому чему научиться.
И обихаживать их не придётся. Постель? А почему бы и нет?
Так и озвучьте ему. Это не конец света, а только начало)

Дарья, Россия, Москва писала:
Значит нужно искать это самое общение, которое вас устроит.
Вот и ищу, муторно это конечно, и устала от этого, поиски выматывают сильно
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня в таких случаях находится чаще всего на том месте, с какого начинала поиск
У меня так ключи как-то пропали, причем с рабочими. Дня 2 не было их, обысала всю сумку, все,что могла, а потом в сумке сверху вещей появились, воть как так dntknw_rt_60.gif этот тоже, все уже обыскала, и нема cray_rt_62.gif

Я домового просила
Алена, ну ты не в теме) Именно черта надо!
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.06.2022 18:27

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
По теме. Я понимаю прекрасно почему так у Анонимки происходит. Много чего там с прошлого тянется, нельзя это отключить по щелчку. Лучше бы канеш, к специалисту хорошему. Но...Можно и самой над собой поработать. К примеру. Не надо вам серьёзных отношений. Ну вот так сложилось. Нужны мужчины интересные и умные. От них можно многому чему научиться. И обихаживать их не придётся. Постель? А почему бы и нет? Так и озвучьте ему. Это не конец света, а только начало)
Умные и интересные , как раз отмазались, что их женщины обидели и они их не полюбят. Умные мужчины наверное решили, что с женщинами связываться не стоит вообще.
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я худела, занималась спортом, и куча хобби были не для того, что б найти кого попало, а отвлечься и не искать никого вообще. Что бы радоваться жизни и жить интересно, но все пришло к тому, что я хочу отношения, хочу любить и быть любимой. Я сама никто попало, я много добилась в жизни, я готова заботиться о мужчине, быть ему другом, любить его. Я интересую других людей, но как будто реально сценарий один и тот же и замкнутый круг. А мужа было мало чем заинтересовать, молодость была, в интернете
Спасибо за ответ
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
1. Путь в никуда. В первую очередь - смерть отношениям. 2. Не только материальное. Женский жизненный опыт он по большей части весьма своеобразный. Он очень быстро из эмоционального трансформируется в материальный, а когда эту калитку ей прихлопывают, то она делает "правильные" выводы. Нет, нет не вернуться к эмоциональному, а что мужчины козлы и уже последующие должны выдать ей гарантии на изображаемые ей эмоции, которые вернуть кстати удается единицам. Вот эти все подписи в анкетах
Почему повышение благосостояния путь в никуда ? Пара - родился ребёнок - надо две комнаты теперь - давай ипотеку , говорит жена. По моему нормальный путь
Про гарантии не поняла мысль
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Вот и ищу, муторно это конечно, и устала от этого, поиски выматывают сильно
Да я сама такая, вот, начинаю потихоньку, а с приятным общением, думаю и жизнь наладится и любовь придёт) надо верить

Алена, ну ты в теме) Именно черта надо!
Прошлась, сказала чертику, чтоб вернул cray_rt_62.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

много добилась в жизни,
Огласите весь список.
Натали, Иваново, 49 лет.

Марина, Россия, Воркута писала:
Вы наверное замечали, что тяжело найти вещь, которую ищешь, но как только вы перестаёте её искать, то она сразу попадает на глаза.
У меня так не работает.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да я сама такая, вот, начинаю потихоньку, а с приятным общением, думаю и жизнь наладится и любовь придёт) надо верить
Если бы не верила, то тут бы меня не было на сайте этом.
Натали, Иваново, 49 лет.

Лучше бы канеш, к специалисту хорошему.
Согласна. Да и вообще получать советы от людей, таких же одиноких, вообще бессмысленное занятие.
"Знал бы прикуп -жил бы в Сочи" wink_rt_40.png

Умные и интересные , как раз отмазались, что их женщины обидели и они их не полюбят. Умные мужчины наверное решили, что с женщинами связываться не стоит вообще.
Это придурки, а не умные. Какие у вас лично критерии умных?
И ещё я думаю, что ваше желание их захомутать тоже повлияло на их решение.
Как бы это сказать...Не все носятся с серьёзными желаниями под венец.
У них это тоже по разным причинам. Если бы вы себе такое вбили в голову изначально,
то предполагаю, что вас бы разочаровывали мега сурьёзные личности, которые спят и видят вас взамуж утащить.
Отпустите уже свой напор и желание. Поймите, что Вселенную не обмануть.
Суждено быть не вместе, значит так тому и быть.
Будьте легче, интересуйтесь личностью, а не его установкой на жизнь.
Так возможно, вы не найдёте себе мужа, но точно сами станете счастливей.
Натали, Иваново, 49 лет.

А вот в этом что то есть smile_rt_40.gif
Соглашусь.

Натали, Россия, Иваново писала:
Согласна. Да и вообще получать советы от людей, таких же одиноких, вообще бессмысленное занятие. "Знал бы прикуп -жил бы в Сочи"
Да, здесь у многих похожее, а у многих и другое.
Главное, не замыкаться и не тормозить)

Прошлась, сказала чертику, чтоб вернул
С душой попросила?)

С душой попросила?)
Канеш sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр