загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ну да))) уверенную в себе не потянуть)) А,та,что прогибается в самый раз...можно загнать её под плинтус и чувствовать себя королём...
Уверенная в себе - это что за зверь такой? Уверенная, что в любой момент может порвать без истерик и дележа?

Прогибаются все, за очень редким исключением.
Между словом комфортно и королем достаточно большой диапазон событий, поэтому под плинтус загонять никого не надо, чтобы с женщиной было комфортно.
Вот если действительно хочется побыть корольком, то наверное без этого не обойтись. Логика обратного действия.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Историю все знают. Именно поэтому и написала. 100500 остальных хирургов сами себе операцию не сделают.
за всех не скажу, но когда жить захочешь - и не так раскорячишься (с) sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
за всех не скажу, но когда жить захочешь - и не так раскорячишься (с)
Вот вот
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Если осознаешь, что кто-то переваривается болезненно всегда можно довести женщину до состояния , что она сама примет решение уйти, т.к. эмоционально не будет нуждаться в тебе. И любви не будет и предъявить ей мне вроде бы нечего будет. Тихо, мирно, по-дружески.
По-дружески довести?))
Изощренный садизм
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну по чему многим нравилось на форуме) Меня да же некоторые просили создавать темы о старости)
Я не о них, не о темах.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я не о них, не о темах.
А о чём?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
По-дружески довести?)) Изощренный садизм
Довести до расставания по ее инициативе.
Остаться в хороших отношениях.

Лучше изощренный садизм, чем осознанный мазохизм. tongue_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Уверенная в себе-это что за зверь такой?
Зачем это знать?))
Неуверенные с себе подобными могут существовать))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Зачем это знать?)) Неуверенные с себе подобными могут существовать))
У меня БЖ более чем уверенная в себе. Вот только теперь не совсем понимает зачем ей это было нужно.
Претензий ко мне нет.
Не дружить не может.
Ненавидеть не за что.
Может только молча ревновать.

Это только кажется, что уверенные чем то отличаются. Сидя тут возможно, а как до ее уверенного мозга добрался то женщина, как женщина. Вот только понять не может как же так получилось.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Про внимание других людей и пустоту не поняла
Когда ребенок часто остается без внимания родителей, особенно мамы, внутри у него зарождается страх. Что он не нужен, он один, все плохо, я в опасности. Причем даже если он с бабушкой. И во взрослом состоянии эта эмоциональная дыра, незаполненная маминым вниманием остается. И человек пытается заполнить эту пустоту, вниманием своего пртнера( ши). От того очень привязан. Как только партнер отдаляется или дает меньше внимания - вновь возникает страх

Арина, Россия, Москва писала:
А остальные 100500 хирургов?
написала, что сделает - для того чтобы было понятно , что психолог конечно важная «помощь», но и без его помощи, самостоятельно, можно порешать любые вопросы относительно своих взглядов. Я не для обесценивая психологов, а для тех у кого нет возможности платно пойти , а в городе нет бесплатных, чтобы был шанс подкорректировать себя собственными силами. А так с психологом прикольно поболтать! С хорошим!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Когда ребенок часто остается без внимания родителей, особенно мамы, внутри у него зарождается страх. Что он не нужен, он один, все плохо, я в опасности. Причем даже если он с бабушкой. И во взрослом состоянии эта эмоциональная дыра, незаполненная маминым вниманием остается. И человек пытается заполнить эту пустоту, вниманием своего пртнера( ши). От того очень привязан. Как только партнер отдаляется или дает меньше внимания - вновь возникает страх
Ты то же что ли Курпатова читаешь?)

У меня БЖ более чем уверенная в себе. Вот только теперь не совсем понимает зачем ей это было нужно. Претензий ко мне нет. Не дружить не может. Ненавидеть не за что. Может только молча ревновать. Это только кажется, что уверенные чем то отличаются. Сидя тут возможно, а как до ее уверенного мозга добрался то женщина, как женщина. Вот только понять не может как же так получилось.
Погуглите...уверенность и высокомерие...разные вещи))
Не может рядом с вами оказаться уверенная в себе женщина...это невозможно!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ты то же что ли Курпатова читаешь?)
Нет))
В свое время, лет 15 назад лечила у себя такую проблему biggrin_rt_40.png
И вполне успешно, как оказалось

А о чём?
О том что:
я и кофе могу и завтрак в постель , жду только ту , которая меня поднимет с дивана для этого всего
Или это не шутка??
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

написала, что сделает - для того чтобы было понятно , что психолог конечно важная «помощь», но и без его помощи, самостоятельно, можно порешать любые вопросы относительно своих взглядов. Я не для обесценивая психологов, а для тех у кого нет возможности платно пойти , а в городе нет бесплатных, чтобы был шанс подкорректировать себя собственными силами. А так с психологом прикольно поболтать! С хорошим!
В целом, хорошо помогают откровенные беседы с настоящими друзьями/подругами. И/или очень честный разговор с самим собой.

Про психологов.
Не функциональных предостаточно. Как и рукожепых врачей, аварийных водителей и прочих странненьких.
+ про бесплатно - есть масса бесплатных социальных, можно звонить из любого города.

Про настоящих психологов.
Им некогда будет болтать. Они быстро и качественно делают свою работу. По факту существенно экономя своим клиентам время и деньги)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не может рядом с вами оказаться уверенная в себе женщина...это невозможно!
Как доктор психологии утверждаете? wink_rt_40.png

Погуглите сами куда жизнь заносит уверенных женщин. Кого то в психушку, кого то в монастырь, кого то в ислам, кого то в пьянство. Чего же не ко мне? У меня всего этого есть понемножку. umnik_rt_40.png
Как Вы точно заметили в сравнении высокомерие и уверенность - разные вещи. Одно начальная стадия другого.
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Надежда, Санкт-Петербург, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Расскажу свою историю о поиске себя когда-то, меня мучает вопрос почему я все равно одна. Есть много женщин , которые растворяются в мужчине и я одна из них. Психологи нам вещают, как наслаждаться одиночеством, если ты пуста, то с тобой никто не захочет ничего общего, если ты себе неинтересна то, никому не будешь интересна и никто тебя не полюбит. Я читала много разных книг по теме взаимоотношений. Я всегда с детства была толстой, все все время издевались надомной по этому поводу, у меня возник
а может как раз поменьше этих самокопаний?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

О том что: я и кофе могу и завтрак в постель , жду только ту , которая меня поднимет с дивана для этого всего Или это не шутка??
Ну конечно шутка, я не раз писал, что форум для меня просто развлечение, я вообще не воспринимаю в серьез, что тут пишут! Ну вы то уже взрослая девушка, а все туда же)

Как доктор психологии утверждаете? Погуглите сами куда жизнь заносит уверенных женщин. Кого то в психушку, кого то в монастырь, кого то в ислам, кого то в пьянство. Чего же не ко мне? У меня всего этого есть понемножку. Как Вы точно заметили в сравнении высокомерие и уверенность - разные вещи. Одно начальная стадия другого.
sarcastic_rt_50.gif
Каждому своё... bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр