загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Она тоже лежит на диване и ждёт когда её поднимут)) Вам не встретиться никак...
))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это тебя коты научили?
Они)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот когда будет ребёнок, тогда я решу этот вопрос!
Это так не работает.
А вдруг не решите, тогда что?)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Девушки,тема о другом,о личной жизни автора,будьте добры,не обсуждайте о своих покупках hm_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям уж) не все читают. Может вам нужна женщина-мать)
Не такого добра нам не надо)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Девушки,тема о другом,о личной жизни автора,будьте добры,не обсуждайте о своих покупках
Вас модером назначили чо ли?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не такого добра нам не надо)
Кстати ТС вам подойдёт?)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это так не работает. А вдруг не решите, тогда что?)
Решим)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Значит следующий, кто-то захочет))
Не это слишком дорого для меня обходиться такие страдания. Ждать от одних отношений, что вдруг человек свои принципы поменяет и меня полюбит, это из ряда фантастики. Лучше в серьёзных копаться и то уже нет сил.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не это слишком дорого для меня обходиться такие страдания. Ждать от одних отношений, что вдруг человек свои принципы поменяет и меня полюбит, это из ряда фантастики. Лучше в серьёзных копаться и то уже нет сил.
Вот Кирилл хочет серьёзных отношений и ребёнка ещё.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Решим)
Да видно, как Вы умеете решать.
Женщина должна Вас заинтересовать, с дивана поднять, на себе женить, развлекать, забеременеть, родить, а Вы потом ей: "я решил - ты сама справишься с ребенком, так и быть, встану с дивана и схожу на работу" smile_rt_40.png

Вот... Не от мужчин надо бежать, а понять, почему вы так сильно зависите от своих мужчин. Почему в отношениях так сильно привязываетесь. Мужчины же чувствуют это, вы пытаетесь заполнить некую пустоту внутри его вниманием. И когда не получаете его, то чувствуете обиду, разочарование, страх. Надо научиться заполнять эту пустоту другим общением. Работа, связанная с большим количеством коммуникаций с людьми, канал на ютюбе можно вести. Цель одна - собирать внимание А проблема такая из детства иде
У меня много общения на работе, уже и не знаю куда от него детьсяsmile_rt_40.png да проблема из детства, меня бабушка воспитала, по сути не нужна была никому, плюс вес лишний отталкивал сверстников, с толстухой никто не дружит. Вот пустоту заполнила разными интересными хобби.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кстати ТС вам подойдёт?)
Вы прям сваха) Юль я хочу по любви, при взаимной симпатии, так бы уже давно мог бы кому нибудь сделать ребёнка! А сделать и не жить, не хочу быть приходящим отцом, я считаю это не полный отец, а так папа на выходные!

Вы прям сваха) Юль я хочу по любви, при взаимной симпатии, так бы уже давно мог бы кому нибудь сделать ребёнка! А сделать и не жить, не хочу быть приходящим отцом, я считаю это не полный отец, а так папа на выходные!
Я вам и не предлагаю сразу ребёнка делать sarcastic_rt_50.gif на свидание сходить и пообщаться)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Автору.
Здесь бы поменять формулировку на "Как перестать зависеть от личных отношений", не зацикливаться на том, что они необходимы как кислород и одиночество хуже невроза. Невроз хуже. Вот эту зацикленность (или застревание), идефикс "нужен кто-то" - убирать. Со специалистом или без, все равно придется "перещелкнуть тумблер" самостоятельно.

По-сути, вы же избегаете суррогатных контактов, которые вас поджирают, не приносят радости, а только расстраивают и выматывают, а счастья не приносят. И если остаётесь в них, вы же помните чем чреваты такие связи, - это невротические отношения, которые несут психо-физиологическое нездоровье, прям вот на уровне биохимии: от плохого сна до разных желудочно-кишечных расстройств. У кого-то и потяжелее, до госпитализации. И пошли по врачам выяснять и делать анализы годами. Все это накладывает отпечаток на остальной жизни: на взаимоотношениях с родственниками, на работе и т.д. И вот из этого выбраться и подлечить ещё сложнее, чем отсечь "больное место" сразу, как только поняли, что это совсем не то, что нужно.
Я допускаю, что понять и, тем более, принять факт того, что нам не может подойти каждый второй или, даже, пятый очень сложно. Может, и каждый сотый. Не инфузории. Более сложные существа. Поэтому такая избирательность вполне оправдана и естественна. Тем более, в нынешних социальных условиях, в непростой экономической ситуации.

Учиться жить и быть счастливой с тем, что есть. Это глубокая работа с собой, никто не спорит. А куда деваться. Никто не обещал, что будет легко.
Не надо никого дожидаться в страданиях. Одиночество не должно быть страданием. Вообще, весь этот трагизм статусов под номером "один" очень сильно накручен нами самими, - людьми, обществом. Очень сильно любим себя жалеть и индульгировать, размазывая свои сопли по "фасаду". Собраться надо. Мы у себя есть - это самое главное. Что нас у самих себя ещё не отняли (если не отняли, не всем так повезло).
Хорошо, если психика работает на бытие здесь и сейчас, а не "мотает электроэнергию" на ожидание у порога. Встретися свой - хорошо, не встретится - не проблема.

Как у Омара Хайяма

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2022 14:58
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Потому что найду опять не того человека, буду замки строить воздушные, сделаю из него героя и начну в нем растворяться, потому что посылать всех уже невыносимо, потому что одна и хочу найти достойного мужчину. А еще есть такая особенность характера, что я быстро привыкаю к человеку, кто давно один может меня понять, как не хватает человеческого тепла. Вообще м, боюсь я опять не на то наткнуться, а если отфутболю и то смогу только в начале, могу потом жалеть об этом... Короче, все сложно.
А что вы имеете ввиду под словом не того? Как должен выглядеть или поступать тот которы Тот мужчина ?
Какими критериями вы определяете тот или не тот ?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Да видно, как Вы умеете решать. Женщина должна Вас заинтересовать, с дивана поднять, на себе женить, развлекать, забеременеть, родить, а Вы потом ей: "я решил - ты сама справишься с ребенком, так и быть, встану с дивана и схожу на работу"
У вас чувство юмора есть?)

Hanna, Россия, Москва писала:
А что значит не нужно ничего серьезного? Что Вы понимаете под словом "серьезное"?
Серьёзное это отношения перетекающие в брак, что мужчина точно знакомиться для создания семьи.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вас модером назначили чо ли?
angry2_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Автору. Здесь бы поменять формулировку на "Как перестать зависеть от личных отношений", не зацикливаться на том, что они необходимы как кислород и одиночество хуже невроза. Невроз хуже. Вот эту зацикленность (или застревание), идефикс "нужен кто-то" - убирать. Со специалистом или без, все равно придется "пересчелкнуть тумблер" самостоятельно. По-сути, вы же избегаете суррогатных контактов, которые вас поджирают, не приносят радости, а только расстраивают и выма
Надо как то да учиться жить без отношений, поставить интересные цели новые, как то привыкнуть к мысли, что не нужен мне мужчина для счастья, но вопрос как себе это вбить в голову?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр