загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
В целом, хорошо помогают откровенные беседы с настоящими друзьями/подругами. И/или очень честный разговор с самим собой. Про психологов. Не функциональных предостаточно. Как и рукожепых врачей, аварийных водителей и прочих странненьких. + про бесплатно - есть масса бесплатных социальных, можно звонить из любого города. Про настоящих психологов. Им некогда будет болтать. Они быстро и качественно делают свою работу. По факту существенно экономя своим клиентам время и деньги)
Арина давно забываю у вас спросить, а как вы относитесь к Курпатову? Вы считаете его профессионалом своего дела, или для вас он делетант? Просто интересно ваше мнение?)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Арина давно забываю у вас спросить, а как вы относитесь к Курпатову? Вы считаете его профессионалом своего дела, или для вас он делетант? Просто интересно ваше мнение?)
Не могу ответить вам на этот вопрос, ибо ни Курпатова, ни Сатью, ни Лабковского не слушала и их деятельностью не интересовалась.
Могу у преподавателей спросить их мнение разве что.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Не могу ответить вам на этот вопрос, ибо ни Курпатова, ни Сатью, ни Лабковского не слушала и их деятельностью не интересовалась. Могу у преподавателей спросить их мнение разве что.
Ясненько) Спросите, напишите как нибудь в одной из тем)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
начиталась… всем говори, что не устраивает и найдеться достойный мужчина. Стала посылать всех, так выходит, время идет, в итоге я одна со своими хобби
umnik2_rt_46.gif unsure_rt_40.gif Где вы такое нашли?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
У меня БЖ более чем уверенная в себе. Вот только теперь не совсем понимает зачем ей это было нужно. Претензий ко мне нет. Не дружить не может. Ненавидеть не за что. Может только молча ревновать. Это только кажется, что уверенные чем то отличаются. Сидя тут возможно, а как до ее уверенного мозга добрался то женщина, как женщина. Вот только понять не может как же так получилось.
Что это? Вы себе надумали похоже

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Когда ребенок часто остается без внимания родителей, особенно мамы, внутри у него зарождается страх. Что он не нужен, он один, все плохо, я в опасности. Причем даже если он с бабушкой. И во взрослом состоянии эта эмоциональная дыра, незаполненная маминым вниманием остается. И человек пытается заполнить эту пустоту, вниманием своего пртнера( ши). От того очень привязан. Как только партнер отдаляется или дает меньше внимания - вновь возникает страх
Фраза «пустоту может заполнить только внимание других людей» - это у всех так ? Пустоту внутри другие люди заполняют , в этом смысле , не поняла
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

SветлANa, Россия, Москва писала:
Верю и с душой это нормальное, обычное состояние Бегаю ношусь это что?
Помогаю в чем могу

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто хочет быть одним, тот жениться. А вы сразу не привыкайте.
Не умею не привыкать, как это сделать?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Что это? Вы себе надумали похоже
Ну может чего и надумал. Так и лучше даже. Значит вышел идеальный развод. Друзья навеки.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Фраза «пустоту может заполнить только внимание других людей» - это у всех так ? Пустоту внутри другие люди заполняют , в этом смысле , не поняла
Нет не у в ех. У тех, кто в детстве этот страх получил. Но проблема довольно распространена. У моей мамы, например, не было вариантов. Эй приходилось меня и в сады рано отдавать, и на лето к родне отправлять

Надежда, Россия, Санкт-Петербург писала:
а может как раз поменьше этих самокопаний?
Если чего то не выходит, то дело во мне, значит я чего то недосмотрела, думала за добро будет добро и любовь можно заслужить, но это не так, или любят или нет, просто так.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где вы такое нашли?
Полно море сайтов о том, как полюбить себя, прям эта тема первая вылазит везде и книг море, как женщине полюбить себя.

Помогаю в чем могу
Отлично, это нормально. Не поняла , за что они на шею присаживаются
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 17.06.2022 16:42

Не умею не привыкать, как это сделать?
Да можно привыкать. Что такого ? По моему это нормально - просто пореже меняйте привычки

Ну может чего и надумал. Так и лучше даже. Значит вышел идеальный развод. Друзья навеки.
Дет общие есть ? Если не секрет
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дет общие есть ? Если не секрет
Под опекой мальчишка. 5 лет.

Если чего то не выходит, то дело во мне, значит я чего то недосмотрела, думала за добро будет добро и любовь можно заслужить, но это не так, или любят или нет, просто так.
Заслуживать вообще ничего не надо
Все делаете от души и по желанию
Не хотите не делайте даже для НЕГО
элементарно же
Ну есть ещё «Надо» без этого никуда
Вот и балансируйте по ощущениям
А специально строить план «я ему НЕ помогу, а то избалую или
помогу , чтобы заслужить любовь - это какая то путаница вообще , а не жизнь

Под опекой мальчишка. 5 лет.
А брак сколько лет ? Слушайте извините если я вообще уже за рамки выхожу со своими вопросами - так для целостности понимания

Отлично, это нормально. Не поняла , за что они на шею присаживаются
На шею присаживаются, потому что во всем помогаю, хотя можно было и не помогать.

Заслуживать вообще ничего не надо Все делаете от души и по желанию Не хотите не делайте даже для НЕГО элементарно же Ну есть ещё «Надо» без этого никуда Вот и балансируйте по ощущениям А специально строить план «я ему НЕ помогу, а то избалую или помогу , чтобы заслужить любовь - это какая то путаница вообще , а не жизнь
Все от души делаю, но мне что то хочется что б и он для меня делал, а не только я, этим и пользуются...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр